Я победил амфетамин!!!!

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Cat":gxt3fje4 написал(а):
Соглашусь с Хелен! Человек должен чем-то пожертвовать ради любви к ближнему, научиться делиться и дарить. В данном случае вопрос в том, что так дорого самому человеку: семья или наркотик. Чем жертвовать? И не надо убиваться из-за того, если выберут не вас, а наркотик. Пусть будет так.

Как можно не убиваться?????!!!! Он мой родной старший брат, близкий человек, мы вместе росли,когда я была маленькая он меня защищал. А сейчас он себя убивает!!! И я должна сложить руки и спокойно на это смотреть!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Олюшка, я очень вам сочувствую. Поверьте, нет смысла рвать себе нервы. Это делу не поможет.
Здесь, на форуме, собрались люди, которые так или иначе имеют отношение к наркотикам. У меня, например, сын наркоман, сейчас в ремиссии. Мы делимся опытом кому и что помогло справиться с этой бедой. У всех своя дорога к выздоровлению. Кто-то через тюрьму, кто-то через реабилитационный центр, и очень маленький процент тех, кто сам захотел и самостоятельно завязал, а также есть те, которые так и продолжают употреблять. Поэтому, если вы действительно хотите помочь, а не навредить я предлагаю вам изучить тему наркотиков. viewforum.php?f=21

Если бы вдруг у вашего брата случился приступ аппендицита, например, вы же не стали его самостоятельно лечить? Вы бы обратились к хирургу, который на это учился и у которого есть опыт. Так и здесь. Чтобы оказать действенную помощь, нужно иметь представление о болезни наркомания. Нет четких рекомендаций и советов, типа сделай то и то и он перестанет торчать. Лично от вас вообще ничего не зависит. Все зависит только от его желания. Можно, конечно, насильно отправить его в РЦ, заплатить кучу денег, а он, выйдя оттуда побежит первым делом за дозой. Заставить выздоравливать не получится, к моему большому сожалению.

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Helen":z0gthh2f написал(а):
Олюшка, я очень вам сочувствую. Поверьте, нет смысла рвать себе нервы. Это делу не поможет.
Здесь, на форуме, собрались люди, которые так или иначе имеют отношение к наркотикам. У меня, например, сын наркоман, сейчас в ремиссии. Мы делимся опытом кому и что помогло справиться с этой бедой. У всех своя дорога к выздоровлению. Кто-то через тюрьму, кто-то через реабилитационный центр, и очень маленький процент тех, кто сам захотел и самостоятельно завязал, а также есть те, которые так и продолжают употреблять. Поэтому, если вы действительно хотите помочь, а не навредить я предлагаю вам изучить тему наркотиков. viewforum.php?f=21

Если бы вдруг у вашего брата случился приступ аппендицита, например, вы же не стали его самостоятельно лечить? Вы бы обратились к хирургу, который на это учился и у которого есть опыт. Так и здесь. Чтобы оказать действенную помощь, нужно иметь представление о болезни наркомания. Нет четких рекомендаций и советов, типа сделай то и то и он перестанет торчать. Лично от вас вообще ничего не зависит. Все зависит только от его желания. Можно, конечно, насильно отправить его в РЦ, заплатить кучу денег, а он, выйдя оттуда побежит первым делом за дозой. Заставить выздоравливать не получится, к моему большому сожалению.

Спасибо за советы и поддержку!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, ваше убиение ничего не даст никому! А близким придётся вдвойне больнее. Так что ваша задача беречь себя, копить силы. Жизнь долгая, и вдруг кто то действительно попросит вас о помощи. А причинять помощь без просьбы чревато, в лоб так может прилететь, что мало не покажется.

AMR

Посетитель
Реакции
0
Олюшка, вы фантастическая сестра, у меня тоже есть сестра, но вот все наоборот... Какие бы у нас не были отношения, я вам так скажу (раньше употреблял), отпустите, пока сам не решит никто не поможет.

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
AMR":30y1j5av написал(а):
Олюшка, вы фантастическая сестра, у меня тоже есть сестра, но вот все наоборот... Какие бы у нас не были отношения, я вам так скажу (раньше употреблял), отпустите, пока сам не решит никто не поможет.

Спасибо.

Руслана

Посетитель
Реакции
0
Re:

sp":1xjg35ed написал(а):
Gematogen писал(а):Вот и ответ на вопрос как люди просирают на нём все.Потом и стоя спать можно...и на голове..колешься только что бы нормально функционироватьи из окна не выброситься..

Просрать всё можно на отходняке, когда неделями лежишь в апатии, спишь сутками, не можешь выйти на работу, не отвечаешь по телефону... Причём начинается это в самый неподходящий момент, срываются жные дела.

Поэтому с амфетамина лучше не слазить насухую.

Gematogen писал(а):Цитата:В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

Если не секрет,вам врач курс лечения назначал?

Наши врачи до такого неспособны догадаться, они очень не любят назначать стимуляторы, вот успокоительных для усугубления депрессии -- это всегда пожалуйста

Поэтому приходится разбираться в фармакокинетике без них.

Gematogen писал(а):Цитата:И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.
Все сомнения в сторону)))Все получится.Главное верить в свой успех и не сдаваться.

Задача -- снять физическое привыкание к амфетаминам и ощущать себя человеком и без употребления психоактивных веществ. Даже если для этого придётся на каком-то этапе что-то употреблять.

У меня нет влечения к наркоте.
Главное не сразу соскакивать, а постепенно, облегчая дозы и количества приемов уменьшая.

AMR

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

Руслана":nx49brdj написал(а):
sp":nx49brdj написал(а):
Gematogen писал(а):Вот и ответ на вопрос как люди просирают на нём все.Потом и стоя спать можно...и на голове..колешься только что бы нормально функционироватьи из окна не выброситься..

Просрать всё можно на отходняке, когда неделями лежишь в апатии, спишь сутками, не можешь выйти на работу, не отвечаешь по телефону... Причём начинается это в самый неподходящий момент, срываются жные дела.

Поэтому с амфетамина лучше не слазить насухую.

Gematogen писал(а):Цитата:В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

Если не секрет,вам врач курс лечения назначал?

Наши врачи до такого неспособны догадаться, они очень не любят назначать стимуляторы, вот успокоительных для усугубления депрессии -- это всегда пожалуйста

Поэтому приходится разбираться в фармакокинетике без них.

Gematogen писал(а):Цитата:И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.
Все сомнения в сторону)))Все получится.Главное верить в свой успех и не сдаваться.

Задача -- снять физическое привыкание к амфетаминам и ощущать себя человеком и без употребления психоактивных веществ. Даже если для этого придётся на каком-то этапе что-то употреблять.

У меня нет влечения к наркоте.
Главное не сразу соскакивать, а постепенно, облегчая дозы и количества приемов уменьшая.

вы меня простите но вот не мог промолчать)) вы понимаете о чем вообще говорите?) Как это "постепенно". То есть 3 раза в день, потом 2, потом 1, потом 2 раза в неделю, потом 1 раз... дак вот эти перерывы, по факту это срыв, а не уменьшение дозы)

Если бросать, бросили и все, без вариантов, без срывов - точка.

Простите но вы таким советами человека просто убъете, он умрет от передоза рано ил поздно всегда думая "что я уменьшаю, я бросаю". У спидов не физика главное, а психика! Нет там никаких "ломок", вы видели как опиатные торчки отходят? - у скоростных нет такого и никогда не было, "мы" депрессуем невероятно, в голове просто феерверк отчаяния и уныния, но "мы" не лезем на стены, "мы" ловим глюки, звуки, мания преследования - ПАРАНОЙЯ!

Согласен только с тем, что можно стимуляторы мозга принимать и всё, НО это не назвать "постепенно уменьшать дозу", это вообще другое.

Я вот не спал сутками как вы пишите, просто некогда было, в вечном депресняке и с кучей жирных тараканов в голове двигался дальше и только так. Ваш разум может по разному извращаться, чтобы получить тот же кайф - пока это не поймете, будете торчать, а любой наркотик умеет ждать (яркий пример - героин, спиды не далеко ушли).

Не надо ничего уменьшать постепенно, бросили и все, завалите себя делами и вперед, чтобы некогда было даже думать, год-два, и вот вы уже абсолютно трезвый привыкли к темпу жизни как под спидами но только теперь вам это приносит деньги и веру в будущее.

Olesyafly

Посетитель
Реакции
0
AMR, думаете, спиды тоже умеют ждать?

EduardsV

Посетитель
Реакции
0
Всю тему не осилил, но хочу поделиться своей историей...
Не буду рассказывать все с самого начала, суть в том что сидел я на амфе довольно плотно, около 6 лет. Не колол ни разу, только нюхал, мне всегда казалось что "я просто перестану употреблять" и все пройдет. Я бросил на сухую и через месяц-два понял что я неделями не встаю с кровати и крыша ехала очень жестко. Постоянное напряжение, панические атаки, вообщем полный комплект...
Примерно месяц назад я сорвался и на отходняках начал изучать как эта дрянь воздействует на мозг и понял что вся моя жизнь это сраный фейк, чем дальше я углублялся тем больше понимал насколько я сам себя обманываю.
Вообщем я понял что торчу и понял что я бессилен, самым сложным шагом было признаться в этом себе и врачу.
Кстати да, я пошел к врачу. Я сам из Латвии, узнал чем у нас тут лечат, нашел врача и пошел сдаваться.
Мне прописали Fluanxol, Piracetam и Coaxil, на последнем я поторчал недельку, решил что мне такое счастье ненужно и перестал его употреблять, остальные препараты пью по рецепту и чувствую себя превосходно. Пару дней назад ездил на тусовку с употребляющими друзьями, принимать отказался и понял насколько мне это стало чуждо.
И еще, спасибо вам всем и в особенности sp, по большому счету я решился на этот шаг благодаря его постам.
Если есть какие-либо вопросы, буду рад ответить.

AlisKat

Посетитель
Реакции
0
Nrize":10i3c19o написал(а):
Мне 17 лет сидел 4 года на амфетаминах 2 года гашиш и лсд!!
Слез самостаятельно без чьей либо помощи и анонимно тобишь боролся сам с собой и выйграл! Я перетерпел все приколы психики,депресухи,
И вот уже как год мне пох на наркоту я забыл что такое кайф от амфетаминов.
У меня появились увлечения в жизни, я начал заниматся спортом и мне сейчас очень хорошо живётся!
Молодец! Так держать!

CorbanBiger

Посетитель
Реакции
0
Хороший заголовок, актуальный..)) Не буду умничать, но вполне очевидно, что возраст ребят здесь абсолютно разный. Из этого можно предположить, что настоящего амфа то этот народ и не пробывал... я про конец 90-х, начало 00-х. Может и к лучшему. Но только я из тех, кто борится с ним реально давно.
На группу решил ехать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
CorbanBiger":39hwo8yj написал(а):
Хороший заголовок, актуальный..)) Не буду умничать, но вполне очевидно, что возраст ребят здесь абсолютно разный. Из этого можно предположить, что настоящего амфа то этот народ и не пробывал... я про конец 90-х, начало 00-х. Может и к лучшему. Но только я из тех, кто борится с ним реально давно.
На группу решил ехать.
Это ты про стары добрый "винтик", да блин, народ здешний видимо действительно не знает что такое 3 куба и в пляс...
И не узнает дай бог...

Сверху