История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Ну неплохо звучит) какой фильм смотрел? Что за книга? В бане была жаришка?)))))
из фильмов "убежище", мистическая херня для детей лет 10, "большой джо" уже смотрел его ранее, забавная комедия, и напоследок перед сном "мечтать не вредно", приятный, добрый фильм на вечер, сошел бы и на четверг как терапевтический)
читаю египетскую книгу мертвых, довольно интересная, про папирусы разных династий до наших эр, про захоронения, как они происходили в разные правления, в каких богов уверовали, какие артефакты остались, как на протяжении поколений менялось содержание книги
банька пойдет тоже

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 14 часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
три зведочки: подлый - подставил именинника, эгоистичный - оскорблял сотрудника при исполнении, думая что обойдется, лицемерный - подарил имениннику штраф, вместо подарка, и радовался этому
именинник: справедливый - дал пинков под зад, чтобы неприятель пошел и сам оплатил штраф, растроенный - на свой день рождения получил штраф
милиция: справедливая - работает соблюдая все законы и меры наказаний
мораль: не будьте эгоистами, мир не крутиться только вокруг вас, уважайте других

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
из фильмов "убежище", мистическая херня для детей лет 10, "большой джо" уже смотрел его ранее, забавная комедия, и напоследок перед сном "мечтать не вредно", приятный, добрый фильм на вечер, сошел бы и на четверг как терапевтический)
читаю египетскую книгу мертвых, довольно интересная, про папирусы разных династий до наших эр, про захоронения, как они происходили в разные правления, в каких богов уверовали, какие артефакты остались, как на протяжении поколений менялось содержание книги
банька пойдет тоже
Ни одного фильма не видела) я вообще давно что-то фильмы не смотрю. Хотя, когда приглашают, хожу в кино. Но мне форума хватает…..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
671
292
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
егор иваныч: восторженный - купил лошадь и ликовал разочарованный - забухал и потерял свою покупку, хвастливый - хотел всем похвастаться своей покупкой
мужик земляк: меркантильный - был не рад встречи с егором, но от предложения выпить сразу взбодрился, подлый - ушел в запой с ним, хотя знал про стоячую лошадь у бара
мораль: бойтесь своих желаний. зависимость заберет у вас все чем вы дорожили

доброе утро, был невнимателен, а так услышал, переделаю.
насчет морали, я написал не в смысле покупки лошади, а к его словам "вот куплю лошадь, и сразу опрокину рюмку"
Герман, доброе утро. Хороший настрой у тебя и здорово, что сразу переделал.

Ты верно подметил, что Егор не пил не потому что он менялся, а провел эти 2 года «на зубах» - терпел и тешил себя тем, что вот куплю лошадь и обмою. Это та самая классическая нитка, про которой зависимый человек уже планирует срыв.
Вот добьюсь цели и вознагражу себя!!

И иллюзия контроля тут тоже очень важна. Вот тот момент, где он думает, что «четвертушкой» обойдется… но для зависимого контроль в данном ключе невозможен - одна рюмка запускает лавину и всё пропало и лошадь и жизнь.

Так же бывает в мыслях зависимого когда он лечится: «вот сейчас выйду, вылечусь, наложу жизнь - и разок можно, ничего не будет страшного». И нужно их гнать от себя метлой 🧹 Думаю ты понимаешь про что я.

Хороший разбор хорошей притчи, ты обратил внимание на нитку, не все на это внимание обращают. Хорошего дня.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Герман, доброе утро. Хороший настрой у тебя и здорово, что сразу переделал.

Ты верно подметил, что Егор не пил не потому что он менялся, а провел эти 2 года «на зубах» - терпел и тешил себя тем, что вот куплю лошадь и обмою. Это та самая классическая нитка, про которой зависимый человек уже планирует срыв.
Вот добьюсь цели и вознагражу себя!!

И иллюзия контроля тут тоже очень важна. Вот тот момент, где он думает, что «четвертушкой» обойдется… но для зависимого контроль в данном ключе невозможен - одна рюмка запускает лавину и всё пропало и лошадь и жизнь.

Так же бывает в мыслях зависимого когда он лечится: «вот сейчас выйду, вылечусь, наложу жизнь - и разок можно, ничего не будет страшного». И нужно их гнать от себя метлой 🧹 Думаю ты понимаешь про что я.

Хороший разбор хорошей притчи, ты обратил внимание на нитку, не все на это внимание обращают. Хорошего дня.
спасибо вам. взаимно

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Гера, а ты поешь на ночь магний хелат?
Тебе папа должен был передать. Он расслабляет мышцы, нервную систему и помогает сон нормализовывать.
Я хочу тете еще Омегу 3 привезти

грубо говоря как соседи жили, и до употребления тоже. у каждого свои дела, свои планы, видимся только с утра за завтраком, и перед сном.
меня это не напрягает, абсолютно привычно и даже хорошо
Плохо, что мы так жили. Вот ты и потерялся совсем. Я думала тебе не нужно мое участие, ты все время убегал куда-то. Будем жить плотнее, чтобы тебя не занесло в наркотики опять

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Плохо, что мы так жили. Вот ты и потерялся совсем. Я думала тебе не нужно мое участие, ты все время убегал куда-то. Будем жить плотнее, чтобы тебя не занесло в наркотики опять
не вини себя

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
142
60
ASya доброе утро
как там дела с посылкой?
Гера привет! До Семена не дозвониться. Выкл или находится вне зоны действия сети. Могу привезти худи Nike. Сиги я куплю. Дезик пайот тебе привезу. Остальное мама собирает. Если что нужно пиши. Какие сиги купить и сколько? Планируем в пятницу к 12-00 в дом приехать. А там и увидимся. Как себя чувствуешь? Как время свободное проводишь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Гера привет! До Семена не дозвониться. Выкл или находится вне зоны действия сети. Могу привезти худи Nike. Сиги я куплю. Дезик пайот тебе привезу. Остальное мама собирает. Если что нужно пиши. Какие сиги купить и сколько? Планируем в пятницу к 12-00 в дом приехать. А там и увидимся. Как себя чувствуешь? Как время свободное проводишь?
Добрый день!
Прошу учитывать, что все должно быть в лимите 2 тысяч в неделю. И сигареты и сладости и мытье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,857
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Привези посылкой, вычли из денег перечисляемых.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
привет привет!
дезик есть, спасибо.
слушай, насчет сигарет, сможешь купить winston xtyle (3 пачки), и sobranie в квадратной полу плоской упаковке разноцветные (2 пачки) (собрание в табачных магазинах только, лучше там сразу все купить, если не будет собрания, то просто в сумме 5 пачек винстона хстайла)
хм, кофтень найки не надо, благодарствую, насчет семена знакомая тема, если удобно, позвони пожалуйста с моего тела "федя слепако" или "слепако главный"; это федя, ты его тоже видел, мы все в одном гараже, он ему передаст все.

а так чеу я, в пинг понге скиллуху качнул, в зал регулярно хожу, на форуме сижу, книгу читаю. сейчас экзамен сдал, но начались проблемы с водопроводом, так что походу несколько дней без воды.
увидеться мы сможем по предварительной договоренности, но теперь я могу звонить вам каждые выходные.