Герман
1-й месяц курса
- 22 Май 2026
- 1,185
- 312
оксаааанааааа Оксана1974
Ку-ку. Только домой зашла. А интернета вне вайфая нет в городе. Что случилось?оксаааанааааа Оксана1974
да разбор жду. давайте уже завтра, чтобы всем удобно былоКу-ку. Только домой зашла. А интернета вне вайфая нет в городе. Что случилось?
Я в уроки закину, завтра посмотришь.да разбор жду. давайте уже завтра, чтобы всем удобно было
Я считаю такого рода трудности - это хорошо. Сразу начинаешь ценить жизнь и то, что в ней главное. Например, вода или воздух - как само собой разумеющееся. А, если их испортить или перекрыть - тогда конец всему.
приветПривет Герман! Расскажи пожалуйста, читал ли ты до РЦ? Легко ли тебе дается чтение? ответь развернуто пожалуйста)
хочу теодора драйзера почитатьМожет есть какой то любимый автор?
чувствуешь как мозг запускает процессы?привет
чтением по большому счету никогда не интересовался, прочитал в этом году эрика фромма исскуство любить и сейчас читаю египетскую книгу мертвых. по заезду в рц не мог сконцетрироваться на текстах, но спустя месяц получаю текстовую информацию четко, даже с увлечением
да, гораздо легче сталочувствуешь как мозг запускает процессы?
привет сеоГерман, привет. Скажи пожалуйста, кому присущи черты гиперконпенсации?