- 29 Мар 2021
- 9,275
- 8,527
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
а чего тогда она за херню пишет - типа .."не понимаю зачем выносить на всеобщее"...?в РЦ, с нами в кабинете вместе сидит
у вас групповые есть занятия проходят?
а чего тогда она за херню пишет - типа .."не понимаю зачем выносить на всеобщее"...?в РЦ, с нами в кабинете вместе сидит
она в астрале, а физическая оболочка где-то, ей похер где и на сколько, по ходуя чего-то "съезжаю"- она сейчас в РЦ или дома?
что со временем не прошло или добавилось у тебя? почему оно пошло вниз? погода в москве лучше, чем в питере. Интерес к жизни - на что ты рассчитывала и не получила в москве? (необязательно это что-то можно "потрогать")Моё настроение было с самого начала,когда я приехала было далеко не окрылённым.Со временем мне вообще плохо интерес к жизни пропал.
мама заболела, ты приехала ей помочь, мама оклемалась, радость же должна быть. Что к этой радости еще добавилось????что со временем не прошло или добавилось у тебя? почему оно пошло вниз? погода в москве лучше, чем в питере. Интерес к жизни - на что ты рассчитывала и не получила в москве? (необязательно это что-то можно "потрогать")
Я не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.она в астрале, а физическая оболочка где-то, ей похер где и на сколько, по ходу
Не знаю.а чего тогда она за херню пишет - типа .."не понимаю зачем выносить на всеобщее"...?
Ну вот, вчера первое было.у вас групповые есть занятия проходят?
ты не врешь и не не врешь, ты просто морозишься, отвечаешь только на удобные для тебя вопросы, твое сознание открыто на щелку для таракана, ровно, так туда информация не попадет и тебе помочь невозможно будет, как бы этого не хотели, потому что ты сама не даешьЯ не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.
а как в неразмороженную голову чего-то новое растворять-то получится?она в астрале, а физическая оболочка где-то, ей похер где и на сколько, по ходу
Ну вот, вчера первое было.
Решили, что немножко одичали некоторые ребятки по своим комнатам - опять же, Натали спасибо за организацию
скажи ка мне, а понимаешь ли ты, что в том виде, в котором ты себя держишь, насильно, для тебя и твоих родственников самым эффективным и безопасным для твоей жизни и их жизни - это запереть в интернат для умственно-отсталых и кормить там таблеточками, что б спала, кушала и какала, и фсееееее, куда тебя такую выпускать на улицу?Я не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.
думаешь шутки с тобой шутят? или раз за бабло, так все гуд, не хера, оттуда тоже могут уехать по назначениюскажи ка мне, а понимаешь ли ты, что в том виде, в котором ты себя держишь, насильно, для тебя и твоих родственников самым эффективным и безопасным для твоей жизни и их жизни - это запереть в интернат для умственно-отсталых и кормить там таблеточками, что б спала, кушала и какала, и фсееееее, куда тебя такую выпускать на улицу?
Я конечно всё понимаю,но я не считаю себя умственно отсталой,а больной наркоманкой считаю.скажи ка мне, а понимаешь ли ты, что в том виде, в котором ты себя держишь, насильно, для тебя и твоих родственников самым эффективным и безопасным для твоей жизни и их жизни - это запереть в интернат для умственно-отсталых и кормить там таблеточками, что б спала, кушала и какала, и фсееееее, куда тебя такую выпускать на улицу?
какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у нее, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.а как в неразмороженную голову чего-то новое растворять-то получится?
это получается - она всё пустое тут несет тогда - все её осознания, понимая, раскаяния....
разморозка нужна.
как бы прокомментировать (чтоб в режиме "невидимки"(типа только для "зарегтстрированных пользователей")?
(вторая будет)
ты себя гонишь в умственно-отсталые, пойми ты, в каждом мозгу есть точка невозврата, там что-то случается и невозможно все вернуть взад. Почему наркоманкой? ты же говоришь бухала, значит алкашкой. Таблетки жрала - анорексичка, булемечка, какие еще бывают... Что с наркотой в итоге то?Я конечно всё понимаю,но я не считаю себя умственно отсталой,а больной наркоманкой считаю.
тебе сейчас не надо думатьЯ не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.
Вот именно у меня всегда оно ноет,когда я нервничаю.какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у не, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.
пульс с давлением померила? чего сидишь? ходить разучилась?Я конечно всё понимаю,но я не считаю себя умственно отсталой,а больной наркоманкой считаю.
в статьях напи сано про похожее поведение - всё что угодно но только не моя зависимость! анозогонозия (короче АНГ )(хрен выговоришь)какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у нее, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.
открою секрет, оно у все ноет, но долго оно ныть не может, если оно у тебя часами ноет - это не сердце, а невралгия, если чЁВот именно у меня всегда оно ноет,когда я нервничаю.
Алкоголики это тоже наркомания.Поэтому разницы нет,а РПП присутствует(Расстройство пищевого поведения) от него и таблетки стали присутствовать.ты себя гонишь в умственно-отсталые, пойми ты, в каждом мозгу есть точка невозврата, там что-то случается и невозможно все вернуть взад. Почему наркоманкой? ты же говоришь бухала, значит алкашкой. Таблетки жрала - анорексичка, булемечка, какие еще бывают... Что с наркотой в итоге то?