История Ksenia

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В том то и дело,правильно вы пишите.Я не умею писать и правильно высказывать свои эмоции мне легче поговорить.
так выскажи все что висит в тебе, словами, Натали оформит в нужное написание, чтоб было всем понятно, без подробностей

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
почему ты приехала окрыленной, а потом опять просела?
Моё настроение было с самого начала,когда я приехала было далеко не окрылённым.Со временем мне вообще плохо интерес к жизни пропал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
ни одного исходящего сообщения - только сухие ответы , словно по принуждению
её ничего не беспокоит и не волнует
всю муть (которая возникает) она в себе пережигает
вернее, конечно, переживает за то, как окружающие отреагируют на её эмоциональность
может, что-то было такое болезненное в раннем мезозое у неё, вот и рефлексит теперь по жизни
а чтоб не заморачиваться - броню опускает и покерфес кажет всем
мама должна быть в курсе (она и сама недоумевает что там за причина заморозки)
может она и не искренна здесь(так как перед мамой стыдно что-то рассказать-типа мама прочитает-подумает,
что дочь "полная пропасть") - так как там че-то у них пересеклось-разошлось когда-то по интересам или еще чего
но для начала надо вылечить зависимость, а потом разбираться уже с психологами - что-там у них когда было
я так вижу. если нет - то поправьте

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
так выскажи все что висит в тебе, словами, Натали оформит в нужное написание, чтоб было всем понятно, без подробностей
надо чтоб сама писала - или прям слово в слово кто-то печатал - без корректировок и перефразирования
суть может и останется - но настроение сообщения - утеряется
сгорел дом - бушующее пламя огня уничтожило старинное строение (есть разница? а смысл один и тот же)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Моё настроение было с самого начала,когда я приехала было далеко не окрылённым.Со временем мне вообще плохо интерес к жизни пропал.
гормончики пляшут....
ничего-ничего у меня раз девочка была -ппц - 3 (!) недели плакала и истерила каждый день (мефедроновая была)
но ничего потом случайно талант свой засветила (она думала что уродско рисует) всем её оригинальное авторское художество понравилось - ни одного равнодушного не было и всё - рассцвела подруженька!
может ты тоже там чего скрываешь в себе таланты какие - яви их обществу(пусть там где ты сейчас - по-любому оценят!)

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
вернее, конечно, переживает за то, как окружающие отреагируют на её эмоциональность
Я очень сильно переживаю и волнуюсь.Я просто даже не знаю как вам это писать.Переживаю за всё. Вы даже не представляете,что у меня сейчас внутри.

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
гормончики пляшут....
ничего-ничего у меня раз девочка была -ппц - 3 (!) недели плакала и истерила каждый день (мефедроновая была)
но ничего потом случайно талант свой засветила (она думала что уродско рисует) всем её оригинальное авторское художество понравилось - ни одного равнодушного не было и всё - рассцвела подруженька!
может ты тоже там чего скрываешь в себе таланты какие - яви их обществу(пусть там где ты сейчас - по-любому оценят!)
У меня нет талантов.Гормончики мои пляшут так что я не могу даже думать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я очень сильно переживаю и волнуюсь.Я просто даже не знаю как вам это писать.Переживаю за всё. Вы даже не представляете,что у меня сейчас внутри.
еще как представляю! :)
тебя столько Страниц тут "перемалывают" - а у тебя ни одной самой малюсесечичиной-премалюсесечной эмиоциюшечки не проскочило! Может 0.0001% на миллион где-то что-то
И ты всё это в себе гасишь-варишь в закрытом котле.
так и сгореть можно...хотя...ты ж всю жизнь так прожила
и забыла уже "Как пахнут эмоции..."
пошли кого-нибудь нах! например!(тебя не съедят-не бойся! хуже ты не станешь от этого)
брось ручку в стену - выйди прокричись на улицу !(остальных попроси - они отвернуться)
хорош уже ну в самом деле!
попроси помощи - когда она тебе действительно потребуется
самое сложное - это просить помощи
выплесни всю свою плесень !

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
переживать то не за что, все сделано уже, 57 страниц без толку, информации новой 0, кроме 1-й страницы. Ты понимаешь как ты у себя самой воруешь время? пойми ты одно - что бы там не было, все, все сделано, обратно не отмотаешь, надо дальше жить, дальше думать. За прошлое думать бесполезно, его не изменить, надо подумать как его не вернуть теперь. А ты со своими переживаниями топчешься на месте, так проходят дни, недели, месяцы. Начни уже разбирать свои косяки, сдвинься с мертвой точки. Переживаю за все? за что? вот давай прямо списком напиши свои переживания, по пунктам, за все - это не ответ, разберем твои переживания и поедем дальше. Отвечай только чуть побыстрей. Обиды тоже можешь написать свои

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Ksenia

Бросил 04.02.21

А чей-та они пляшут?
Бывает, что надпочечники дольше трёх месяцев одупляются?
они и полгода могут плясать и год - это три месяца так, типа, минимальный гарантийный период восстановления

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
еще как представляю! :)
тебя столько Страниц тут "перемалывают" - а у тебя ни одной самой малюсесечичиной-премалюсесечной эмиоциюшечки не проскочило! Может 0.0001% на миллион где-то что-то
И ты всё это в себе гасишь-варишь в закрытом котле.
так и сгореть можно...хотя...ты ж всю жизнь так прожила
и забыла уже "Как пахнут эмоции..."
пошли кого-нибудь нах! например!(тебя не съедят-не бойся! хуже ты не станешь от этого)
брось ручку в стену - выйди прокричись на улицу !(остальных попроси - они отвернуться)
хорош уже ну в самом деле!
попроси помощи - когда она тебе действительно потребуется
самое сложное - это просить помощи
выплесни всю свою плесень !
Да мне нервничать нельзя.Я перенервничала и у меня сердце второй день колит.Мне его обследовать нужно.Мы хотели это сделать с мамой,но так и не обследовались.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У меня нет талантов.Гормончики мои пляшут так что я не могу даже думать.
гормончики мозг не вырубают, гормончики идейки подкинуть могут, не надо тут заливать и прятаться за гормончики, за маму, за страхи

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да мне нервничать нельзя.Я перенервничала и у меня сердце второй день колит.Мне его обследовать нужно.Мы хотели это сделать с мамой,но так и не обследовались.
ничего с твоим сердцем не будет, сходи уровень кислорода померь и давоение

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
переживать то не за что, все сделано уже, 57 страниц без толку, информации новой 0, кроме 1-й страницы. Ты понимаешь как ты у себя самой воруешь время? пойми ты одно - что бы там не было, все, все сделано, обратно не отмотаешь, надо дальше жить, дальше думать. За прошлое думать бесполезно, его не изменить, надо подумать как его не вернуть теперь. А ты со своими переживаниями топчешься на месте, так проходят дни, недели, месяцы. Начни уже разбирать свои косяки, сдвинься с мертвой точки. Переживаю за все? за что? вот давай прямо списком напиши свои переживания, по пунктам, за все - это не ответ, разберем твои переживания и поедем дальше. Отвечай только чуть побыстрей. Обиды тоже можешь написать свои
Я не понимаю,зачем я должна это выносит на всеобщее обозрение?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил