История Ksenia

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Моё настроение было с самого начала,когда я приехала было далеко не окрылённым.Со временем мне вообще плохо интерес к жизни пропал.
что со временем не прошло или добавилось у тебя? почему оно пошло вниз? погода в москве лучше, чем в питере. Интерес к жизни - на что ты рассчитывала и не получила в москве? (необязательно это что-то можно "потрогать")

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
что со временем не прошло или добавилось у тебя? почему оно пошло вниз? погода в москве лучше, чем в питере. Интерес к жизни - на что ты рассчитывала и не получила в москве? (необязательно это что-то можно "потрогать")
мама заболела, ты приехала ей помочь, мама оклемалась, радость же должна быть. Что к этой радости еще добавилось????

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
она в астрале, а физическая оболочка где-то, ей похер где и на сколько, по ходу
Я не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
а чего тогда она за херню пишет - типа .."не понимаю зачем выносить на всеобщее"...?
Не знаю.
Маруся несколько раз упоминала, что огласка - лучшее лекарство, в том числе и в этой самой теме.
Здесь ей тоже и Натали говорила, и ребята все.
у вас групповые есть занятия проходят?
Ну вот, вчера первое было.
Решили, что немножко одичали некоторые ребятки по своим комнатам - опять же, Натали спасибо за организацию

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я не понимаю если человеку говорить,что он в астрале и что для него вся информация без толку,что он врёт.Это что поможет мне?Думаю нет.
ты не врешь и не не врешь, ты просто морозишься, отвечаешь только на удобные для тебя вопросы, твое сознание открыто на щелку для таракана, ровно, так туда информация не попадет и тебе помочь невозможно будет, как бы этого не хотели, потому что ты сама не даешь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
она в астрале, а физическая оболочка где-то, ей похер где и на сколько, по ходу
а как в неразмороженную голову чего-то новое растворять-то получится?
это получается - она всё пустое тут несет тогда - все её осознания, понимая, раскаяния....
разморозка нужна.
как бы прокомментировать (чтоб в режиме "невидимки"(типа только для "зарегтстрированных пользователей")?
(вторая будет)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну вот, вчера первое было.
Решили, что немножко одичали некоторые ребятки по своим комнатам - опять же, Натали спасибо за организацию

1620475812076.png

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
скажи ка мне, а понимаешь ли ты, что в том виде, в котором ты себя держишь, насильно, для тебя и твоих родственников самым эффективным и безопасным для твоей жизни и их жизни - это запереть в интернат для умственно-отсталых и кормить там таблеточками, что б спала, кушала и какала, и фсееееее, куда тебя такую выпускать на улицу?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
скажи ка мне, а понимаешь ли ты, что в том виде, в котором ты себя держишь, насильно, для тебя и твоих родственников самым эффективным и безопасным для твоей жизни и их жизни - это запереть в интернат для умственно-отсталых и кормить там таблеточками, что б спала, кушала и какала, и фсееееее, куда тебя такую выпускать на улицу?
думаешь шутки с тобой шутят? или раз за бабло, так все гуд, не хера, оттуда тоже могут уехать по назначению

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Я конечно всё понимаю,но я не считаю себя умственно отсталой,а больной наркоманкой считаю.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а как в неразмороженную голову чего-то новое растворять-то получится?
это получается - она всё пустое тут несет тогда - все её осознания, понимая, раскаяния....
разморозка нужна.
как бы прокомментировать (чтоб в режиме "невидимки"(типа только для "зарегтстрированных пользователей")?
(вторая будет)
какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у нее, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я конечно всё понимаю,но я не считаю себя умственно отсталой,а больной наркоманкой считаю.
ты себя гонишь в умственно-отсталые, пойми ты, в каждом мозгу есть точка невозврата, там что-то случается и невозможно все вернуть взад. Почему наркоманкой? ты же говоришь бухала, значит алкашкой. Таблетки жрала - анорексичка, булемечка, какие еще бывают... Что с наркотой в итоге то?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
тебе сейчас не надо думать
много думать вредно - тем более за тебя это есть кому делать!

тебе задание будет:

-написать 5 (а можно и больше) ситуации которые тебя внутренне выбесили и разозлили (лучше -"за сегодня"), но которые ты внутренне схавала и проглотила;
-подойдешь к воспитателю или кому там доверяешь, и разберете их последовательно;
-результаты напишешь сюда в тему.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у не, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.
Вот именно у меня всегда оно ноет,когда я нервничаю.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пульс с давлением померила? чего сидишь? ходить разучилась?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
какие осознания и понимания, она прячется за свое сердце, диагноз у нее, да с такими диагнозами живут и знать про них не знают, бухать у нее все норм, а как прижали к стенке - так сразу про пролапсы вспомнила.
в статьях напи сано про похожее поведение - всё что угодно но только не моя зависимость! анозогонозия (короче АНГ )(хрен выговоришь)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот именно у меня всегда оно ноет,когда я нервничаю.
открою секрет, оно у все ноет, но долго оно ныть не может, если оно у тебя часами ноет - это не сердце, а невралгия, если чЁ

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
ты себя гонишь в умственно-отсталые, пойми ты, в каждом мозгу есть точка невозврата, там что-то случается и невозможно все вернуть взад. Почему наркоманкой? ты же говоришь бухала, значит алкашкой. Таблетки жрала - анорексичка, булемечка, какие еще бывают... Что с наркотой в итоге то?
Алкоголики это тоже наркомания.Поэтому разницы нет,а РПП присутствует(Расстройство пищевого поведения) от него и таблетки стали присутствовать.

Сверху