Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причина твоего переживания из-за которого ты "заморозилась" - уже не актуальна,
(и ты лучше меня это знаешь)
а ты тащишь эту (хрень) через всю жизеь "рюкзаком" на себе...
каково это всю жизнь в напряжении жить и страхе
зачем тебе это? ты какйфуешь от этого своего страдальческого состояния что ли? тебе же комфортно в нем?
Да всегда странной и не понятной для самой себя.Не уверенной в себе.А сейчас вообще мне кажется,что я не справлюсь с этой бедой,не знаю что мне делать.
ни одного исходящего сообщения - только сухие ответы , словно по принуждению
её ничего не беспокоит и не волнует
всю муть (которая возникает) она в себе пережигает
причина твоего переживания из-за которого ты "заморозилась" - уже не актуальна,
(и ты лучше меня это знаешь)
а ты тащишь эту (хрень) через всю жизеь "рюкзаком" на себе...
каково это всю жизнь в напряжении жить и страхе
зачем тебе это? ты какйфуешь от этого своего страдальческого состояния что ли? тебе же комфортно в нем?
Ну если человек приезжает в здравом уме, значит не употребляла, а Что?, это другой вопрос, а когда уезжала, была в употреблении, я писала, абсент пила.Это я уже знала.
Да всегда странной и не понятной для самой себя.Не уверенной в себе.А сейчас вообще мне кажется,что я не справлюсь с этой бедой,не знаю что мне делать.
рассказать все косяки как на духу, расскажи Наташе, все расскажи, если сюда не хочешь. надо ж понять что с тобой делать, не в дурку же тебя запекать, ну ей богу
Ну если человек приезжает в здравом уме, значит не употребляла, а Что?, это другой вопрос, а когда уезжала, была в употреблении, я писала, абсент пила.Это я уже знала.
Нет я ни от кого не убегала,мы с мамой вместе решили,чтобы я жила поближе к ней в Москве,так как Питерский климат для меня всегда был очень жутким.Из за этого у меня иногда дипрессии были.И алкоголь мне в этом помогал как-то.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.