- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
это нормально - перепады настроения - они неизбежны!Сейчас я не угараю.Я плачу в данный момент.
это нормально - перепады настроения - они неизбежны!Сейчас я не угараю.Я плачу в данный момент.
Конечно присутствует всё. Второй день читаю это всё и в ужасе нахожусь,присутствует раздражение и недовольство собою,так как если бы себя не вела подобным образом,то и не было бы столько неприятностей.Вся проблема во мне.ты сейчас чего-то боишься или что вызывает у тебя недовольство или раздражение?
очень круто!И то и то не приятно.Разницы нет.Вопрос в том насколько он поражён данной болезнью.
есть 2 вида поражения - точка не возврата пройдена или не пройдена. Все в твоей голове.И то и то не приятно.Разницы нет.Вопрос в том насколько он поражён данной болезнью.
я прочитал твою темуКонечно присутствует всё. Второй день читаю это всё и в ужасе нахожусь,присутствует раздражение и недовольство собою,так как если бы себя не вела подобным образом,то и не было бы столько неприятностей.Вся проблема во мне.
ты сокрушаешься над чем? конкретно. Я бухала, поэтому стала алкоголиком или я бухала, поэтому сижу здесь, что раздражает больше?присутствует раздражение и недовольство собою
мама, какой самый большой промежуток по времени, что б вы не видели Ксеню?Это жутко, но есть возможность все исправить в жизни. Для этого нужно избавиться от прошлой грязи, что сидит в тебе давно и не хочет уходить...Давай будем это уничтожать...пора, время пришло....
вопросы не пропускай, на все отвечай, потом поревешь, пока не над чем, на пару страниц назад вернись и на каждый ответьСейчас я не угараю.Я плачу в данный момент.
Я сокрушаюсь над тем,что стала алкоголичкой и потеряла много времени из своего употребления.Но и проходить реабелитацию тоже для меня не просто,одно дд чего стоило,думала что сломаюсь окончательно.ты сокрушаешься над чем? конкретно. Я бухала, поэтому стала алкоголиком или я бухала, поэтому сижу здесь, что раздражает больше?
Ощущение,что на тебя нападают,что я просто в растерянности и не знаю,что делать.Срабатывает чувство безысходности и отчаяния.И тут же понимаю,что сама виновата,нехрен было творить,что делала.Теперь отвечаю за свои поступки.я прочитал твою тему
я там не нашел сообщений, которые могут вызвать недовольство или отвращение у стороннего читателя
что именно у тебя вызвало досаду?
сколько ты там была? месяц? отчего сломаться то, от таблетосов успокоительных? под ними наоборот должно быть спокойно. Или на маму гон, что упекла тебя туда?дд чего стоило,думала что сломаюсь окончательно.
Думаю,что уровень поражения моей болезни составляет 100 процентов.Лечиться и лечиться ещё нужно.очень круто!
если бы ты была изобретателем, то какой бы была шкала "Уровень поражения болезнью"
ты заколебала со своими "я сама виновата, я сама отвечаю..." Да, виновата, но не отвечаешь пока что на за что, ты нихрена не делаешь, только скулишь о своей горькой доли, а чем твоя доля горче моей?Ощущение,что на тебя нападают,что я просто в растерянности и не знаю,что делать.Срабатывает чувство безысходности и отчаяния.И тут же понимаю,что сама виновата,нехрен было творить,что делала.Теперь отвечаю за свои поступки.
нападают на твою "внутреннюю торчушку" - вот она -да, она растеряна!Ощущение,что на тебя нападают,что я просто в растерянности и не знаю,что делать.Срабатывает чувство безысходности и отчаяния.И тут же понимаю,что сама виновата,нехрен было творить,что делала.Теперь отвечаю за свои поступки.
ты врач что ли? 100% поражение когда квартира на минус 2 метра от землиДумаю,что уровень поражения моей болезни составляет 100 процентов.Лечиться и лечиться ещё нужно.
ты врач что ли? 100% поражение когда квартира на минус 2 метра от земли
ты врач что ли? 100% поражение когда квартира на минус 2 метра от земли
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.сколько ты там была? месяц? отчего сломаться то, от таблетосов успокоительных? под ними наоборот должно быть спокойно. Или на маму гон, что упекла тебя туда?
можно начинать ныть всем от жалости к тебе и картинно хлопать себя по бокам с приговариванием "ой, ай" или еще что выдавишь, позабористей?Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.