История Ksenia

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
ты считаешь что в детстве спрятана - проблема?
Да нет я так не считаю,смысл копаться в детстве.Хотя конечно многое идёт из семьи.Ведь я же стала алкоголичкой ни в детстве.Нужно жить здесь и сейчас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да нет я так не считаю,смысл копаться в детстве.Хотя конечно многое идёт из семьи.Ведь я же стала алкоголичкой ни в детстве.Нужно жить здесь и сейчас.
идёт из семьи?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1620460188132.png

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да что только я не выслушивала, в основном это бред, и такое было, мою внешность затрагивала тоже, личную жизнь, свою жизнь, обид тьма, но куча всего, не переслушаешь...только в пьяном виде она такая говорливая и была, а в трезвом снова молчала, разговаривать на эти темы не хотела, просто обрубала. Могла сказать прости все
Мама перед тобой мне сейчас очень стыдно.И искупить мою вину потребуется вечность.Я в коконе нахожусь от огромного стыда к тебе и себе меня очень сложно понять.Мне просто стыдно даже общаться с кем-то,что я человек полное ничтожество.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мама перед тобой мне сейчас очень стыдно.И искупить мою вину потребуется вечность.Я в коконе нахожусь от огромного стыда к тебе и себе меня очень сложно понять.Мне просто стыдно даже общаться с кем-то,что я человек полное ничтожество.
что ты заладила стыдно-стыдно, потом со своим стыдно разберешься, сейчас важнее найти что тебе мешает разобраться со своим ничтожеством. Ничтожество не ты, а то что в тебе сидит, наберись смелости 1 раз и выложи все как на духу, сразу легче станет и со стыдно разобраться появится возможность. А так бесполезно, как об стену горох

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Очень и очень много.Господи мне так стыдно,что я просто писать не могу.Я не знаю,что мне делать,я готова просто умереть.Мне в жизни так плохо не было.Я пала ниже всего на свете.
а что случится, если ты напишешь или расскажешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
.И искупить мою вину потребуется вечность.
столько не живут, а вот то время которое живут, можно прожить вполне счастливо и свободно

меня очень сложно понять
невозможно, пока есть недосказанность. Говорю тебе, зажмурься, если страшно, и просто расскажи что на тебе висит, тебя никто не убьет и на марс не отправит, даже не осудят, тк сами не лучше были, а вот помочь - помогут

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
столько не живут, а вот то время которое живут, можно прожить вполне счастливо и свободно

невозможно, пока есть недосказанность. Говорю тебе, зажмурься, если страшно, и просто расскажи что на тебе висит, тебя никто не убьет и на марс не отправит, даже не осудят, тк сами не лучше были, а вот помочь - помогут
Я просто не понимаю,что вам рассказать я всё рассказала,что больная и сейчас хоу излечиться от этого страшного недуга в моей жизни.Осознаю,что страдаю алкоголизмом и наркоманией.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я просто не понимаю,что вам рассказать я всё рассказала,что больная
это и так понятно, как на шкалики села тоже понятно, а что еще? за что ты себя гложешь, вот только не про стыд, нет его у алкашей, он стерт. Что кроме папашки у тебя случилось еще? чего боишься?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я просто не понимаю,что вам рассказать я всё рассказала,что больная и сейчас хоу излечиться от этого страшного недуга в моей жизни.Осознаю,что страдаю алкоголизмом и наркоманией.
Ксения,такое чувство,что ты как то зомбирована.Как только тебе задают вопрос включается программа и ты выдаёшь вместо ответа прписные истины в виде лозунгов.Хоть на демонстрацию иди...
Перечитай свои сообщения "я низко пала" "ужасная болезнь" "лечение нужно мне" в каждом посте.Давай уже,выходи из образа и начинай общаьтьсякак человек,а не машина.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
что для тебя наркомания? тайские бобы?
Что наркомания это отвратительное зло, это тошнотворство и жуткий позор(для меня это как-будто конец света и ощущение,что жизнь моя в таком дерьме и я никогда не стану нормальным человеком,крах полный.А я опозорилась так,что не приведти кого Господь.Потеряла всё в своей жизни.Доверие,отношение доверительное к себе к близким,ничтожеством себя ощущаю и от этого в кокане нахожусь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ксения,такое чувство,что ты как то зомбирована.Как только тебе задают вопрос включается программа и ты выдаёшь вместо ответа прписные истины в виде лозунгов.Хоть на демонстрацию иди...
Перечитай свои сообщения "я низко пала" "ужасная болезнь" "лечение нужно мне" в каждом посте.Давай уже,выходи из образа и начинай общаьтьсякак человек,а не машина.
что-то произошло 30 лет назад (+(4-5 лет)
это даже не в 17 лет началось и не в 7-мь

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Что наркомания это отвратительное зло, это тошнотворство и жуткий позор(для меня это как-будто конец света и ощущение,что жизнь моя в таком дерьме и я никогда не стану нормальным человеком,крах полный.А я опозорилась так,что не приведти кого Господь.Потеряла всё в своей жизни.Доверие,отношение доверительное к себе к близким,ничтожеством себя ощущаю и от этого в кокане нахожусь.
Мегера имеет ввиду, какое вещество из тобой употребленных ты причисляешь к наркотикам)

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
что-то произошло 30 лет назад (+(4-5 лет)
это даже не в 17 лет началось и не в 7-мь
В 4-5 лет я помню любящих отца и мать,но у родителей были сложные взимоотношения.Отец очень часто избивал мою мать.Я это помню в детстве.

Сверху