История Ksenia

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
ты сейчас чего-то боишься или что вызывает у тебя недовольство или раздражение?
Конечно присутствует всё. Второй день читаю это всё и в ужасе нахожусь,присутствует раздражение и недовольство собою,так как если бы себя не вела подобным образом,то и не было бы столько неприятностей.Вся проблема во мне.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
И то и то не приятно.Разницы нет.Вопрос в том насколько он поражён данной болезнью.
очень круто!
если бы ты была изобретателем, то какой бы была шкала "Уровень поражения болезнью"?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И то и то не приятно.Разницы нет.Вопрос в том насколько он поражён данной болезнью.
есть 2 вида поражения - точка не возврата пройдена или не пройдена. Все в твоей голове.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Конечно присутствует всё. Второй день читаю это всё и в ужасе нахожусь,присутствует раздражение и недовольство собою,так как если бы себя не вела подобным образом,то и не было бы столько неприятностей.Вся проблема во мне.
я прочитал твою тему
я там не нашел сообщений, которые могут вызвать недовольство или отвращение у стороннего читателя
что именно у тебя вызвало досаду?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
присутствует раздражение и недовольство собою
ты сокрушаешься над чем? конкретно. Я бухала, поэтому стала алкоголиком или я бухала, поэтому сижу здесь, что раздражает больше?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это жутко, но есть возможность все исправить в жизни. Для этого нужно избавиться от прошлой грязи, что сидит в тебе давно и не хочет уходить...Давай будем это уничтожать...пора, время пришло....
мама, какой самый большой промежуток по времени, что б вы не видели Ксеню?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас я не угараю.Я плачу в данный момент.
вопросы не пропускай, на все отвечай, потом поревешь, пока не над чем, на пару страниц назад вернись и на каждый ответь

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
ты сокрушаешься над чем? конкретно. Я бухала, поэтому стала алкоголиком или я бухала, поэтому сижу здесь, что раздражает больше?
Я сокрушаюсь над тем,что стала алкоголичкой и потеряла много времени из своего употребления.Но и проходить реабелитацию тоже для меня не просто,одно дд чего стоило,думала что сломаюсь окончательно.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ксюха! Давай выгоняй вот этого 👇👇 товарища
1620469071532.png

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
я прочитал твою тему
я там не нашел сообщений, которые могут вызвать недовольство или отвращение у стороннего читателя
что именно у тебя вызвало досаду?
Ощущение,что на тебя нападают,что я просто в растерянности и не знаю,что делать.Срабатывает чувство безысходности и отчаяния.И тут же понимаю,что сама виновата,нехрен было творить,что делала.Теперь отвечаю за свои поступки.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
дд чего стоило,думала что сломаюсь окончательно.
сколько ты там была? месяц? отчего сломаться то, от таблетосов успокоительных? под ними наоборот должно быть спокойно. Или на маму гон, что упекла тебя туда?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
очень круто!
если бы ты была изобретателем, то какой бы была шкала "Уровень поражения болезнью"
Думаю,что уровень поражения моей болезни составляет 100 процентов.Лечиться и лечиться ещё нужно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ощущение,что на тебя нападают,что я просто в растерянности и не знаю,что делать.Срабатывает чувство безысходности и отчаяния.И тут же понимаю,что сама виновата,нехрен было творить,что делала.Теперь отвечаю за свои поступки.
ты заколебала со своими "я сама виновата, я сама отвечаю..." Да, виновата, но не отвечаешь пока что на за что, ты нихрена не делаешь, только скулишь о своей горькой доли, а чем твоя доля горче моей?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
нападают на твою "внутреннюю торчушку" - вот она -да, она растеряна!
но ты её - защищаешь. Поэтому и кажется тебе, что нападают на тебя.
хорош там накидывать - отвечаешь за поступки - тебе же не наказание назначили за какое-то преступление..
не переживай - сейчас стресс этот переживушь и всё наладится
чем больше негатива в эфир ты сейчас будешь выливать - тем сильнее будет твоя трезвая часть - потому что она не будет шифроваться и скрытничать
и это только будет тебя укреплять
если не нравиться что-то - пиши в эфир, напрягают вопросы какие-то -это тоже пиши!
расслабься уже - будь в свободе в общении. у тебя сколько там пара месяцев - третий уже идёт?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Думаю,что уровень поражения моей болезни составляет 100 процентов.Лечиться и лечиться ещё нужно.
ты врач что ли? 100% поражение когда квартира на минус 2 метра от земли

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
сколько ты там была? месяц? отчего сломаться то, от таблетосов успокоительных? под ними наоборот должно быть спокойно. Или на маму гон, что упекла тебя туда?
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я пробыла месяц в клинике ДД(Двойной диагноз).Там жёсткие очень условия.Помимо таблеток там давят психологически очень сильно,так как работает много психиаторов и психологов по твоему психическому диагнозу.Разрешают сидеть только на жёстких скамейках,на ужин обед семь минут,давление со стороны консультантов очень жуткое.Принижают всеразличными способами.Внушают,что ты болен психически и не излечимо.Мне вначале хотели поставить шизафективное расстройство и т.д.Я ждала результатов.Вообщем это как страшный сон вспоминаю.
можно начинать ныть всем от жалости к тебе и картинно хлопать себя по бокам с приговариванием "ой, ай" или еще что выдавишь, позабористей?

Сверху