Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не общаюсь.. я тоже не знаю. копать- по истории в браузере, по сообщениям на почте, по выпискам с банка. зарплата не наличкой приходит, естественно, а на карту, либо на кошелек.
надо посмотреть все сохраненные пароли на сайтах, заметки, сообщения...
тотально короче.
я не думаю, что она на телефоне что-то почистила. во все зайдено должно быть. если только не на паранойе от соли удалила все.
не знаю, нужен телефон. включим хакера )))
какой странный сайт, я вам скажу....
надо в агенстве состоять для того, чтобы наликом платили. и ходить в офис, в котором девочки по комнатам сидят, наверное. не так ? неужто из дома все делаешь, а за зарплатой приходишь? странно это
какой странный сайт, я вам скажу....
надо в агенстве состоять для того, чтобы наликом платили. и ходить в офис, в котором девочки по комнатам сидят, наверное. не так ? неужто из дома все делаешь, а за зарплатой приходишь? странно это
В квартиру ее больше не пускайте. Она на вас оформлена? Заселяйте туда квартирантов. И больше никаких спонсирований... Пусть идет работать и сама снимает жилье.
А лечить - да. Мы ее запрем в центре хоть на год. Пока не сознается. И без денег.
Мы с ней пережили посттравматическое стрессовое расстройство. И не лечились. Сейчас у нее тревожно-фобическое расстройство, псих. и повед. расстройства и т д, такой диагноз ей поставил врач психиатр., где она находилась месяц в Р,Ц, там работают опытные врачи психиатры и клинические психологи., потом сюда ее привезли.
И до конца в твоем случае - это в 38 лет закончишь. Я не шучу ваще и не блефую. Чистая правда. Теперь это твой дом надолго. По окончании 4-х месяцев мать будет переводить тебе 6 000 на питание и все. И так - три года. Хоть поживет спокойно...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.