- Реакции
- 20,752
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
и куда ты их тратила? когда займ взяла, куда потратила его?У меня деньги с квартиры закончились.
и куда ты их тратила? когда займ взяла, куда потратила его?У меня деньги с квартиры закончились.
Наташа, при чем тут 6500? Да не торчала она с тех денег, что на квартиру.6500 - мертвому припарка, на два-три дня поторчать, если это мефедрон. и на неделю, если соль.
я к тому и веду... и худела, чтобы выглядеть посимпатичнее в кадре, а то камера ведь полнит...Наташа, при чем тут 6500? Да не торчала она с тех денег, что на квартиру.
Торчат или с барыжничества или с проституции онлайн... Не просто так она на работу не ходила.
регистрация на таких сайтах через почту и номер телефона. так что проверимя к тому и веду... и худела, чтобы выглядеть посимпатичнее в кадре, а то камера ведь полнит...
Да, именно. Ты с Магдагеной общаешься? Вот ее бы расспросить за эти онлайн-эфиры... Я не шарю, в какую сторону тут копать.регистрация на таких сайтах через почту и номер телефона. так что проверим
а у Ксюши был компьютер или ноутбук?? если был, его бы тоже хорошо привезти!
Почт может быть миллион... Как найти все? Не представляю... Просто заходить в почты наугад, которые есть и надеяться на то, что почта будет открыта?через почту и номер телефона
Я проституцией в жизни не занималась.Да, именно. Ты с Магдагеной общаешься? Вот ее бы расспросить за эти онлайн-эфиры... Я не шарю, в какую сторону тут копать.
И это тоже. Можно иметь сколько угодно карточек на разные операторы...и номер телефона
не общаюсь.. я тоже не знаю. копать- по истории в браузере, по сообщениям на почте, по выпискам с банка. зарплата не наличкой приходит, естественно, а на карту, либо на кошелек.Да, именно. Ты с Магдагеной общаешься? Вот ее бы расспросить за эти онлайн-эфиры... Я не шарю, в какую сторону тут копать.
Да ты ваще святая простота. Поэтому и будешь сидеть 3 года, пока рефлекс окончательно не заглохнет.Я проституцией в жизни не занималась.
можно, но сообщения хранятся на телефоне, а не на симке.И это тоже. Можно иметь сколько угодно карточек на разные операторы...
А вот фигушки, наличкой. Наташка ходила за зп Магдагены и брала ее в конверте. Встречи были в торговом центре. Наташку надо позвать сюда.зарплата не наличкой приходит, естественно
я не думаю, что она на телефоне что-то почистила. во все зайдено должно быть. если только не на паранойе от соли удалила все.Почт может быть миллион... Как найти все? Не представляю... Просто заходить в почты наугад, которые есть и надеяться на то, что почта будет открыта?
Точно) А, если она их стирала?можно, но сообщения хранятся на телефоне, а не на симке.
какой странный сайт, я вам скажу....А вот фигушки, наличкой. Наташка ходила за зп Магдагены и брала ее в конверте. Встречи были в торговом центре. Наташку надо позвать сюда.
Не, никаких офисов. Все дома происходит...какой странный сайт, я вам скажу....
надо в агенстве состоять для того, чтобы наликом платили. и ходить в офис, в котором девочки по комнатам сидят, наверное. не так ? неужто из дома все делаешь, а за зарплатой приходишь? странно это
Мама, ваша задача теперь - квартиру сдать и к себе не пускать. Иначе она сбежит.Да ты ваще святая простота. Поэтому и будешь сидеть 3 года, пока рефлекс окончательно не заглохнет.
Потому как, ты его силой воли не задавишь, ты отказываешься лечиться.
На нее. Буду делать доверенность, если что, продам. А что такое бывает в этом центре? Или это ваше рац. Предложение????В квартиру ее больше не пускайте. Она на вас оформлена? Заселяйте туда квартирантов. И больше никаких спонсирований... Пусть идет работать и сама снимает жилье.
А лечить - да. Мы ее запрем в центре хоть на год. Пока не сознается. И без денег.
Мы с ней пережили посттравматическое стрессовое расстройство. И не лечились. Сейчас у нее тревожно-фобическое расстройство, псих. и повед. расстройства и т д, такой диагноз ей поставил врач психиатр., где она находилась месяц в Р,Ц, там работают опытные врачи психиатры и клинические психологи., потом сюда ее привезли.Зачем продавать квартиру? Есть бесплатные писхушки!
Я никуда сбегать не собираюсь.В моих интересах пройти лечение до конца.Мама, ваша задача теперь - квартиру сдать и к себе не пускать. Иначе она сбежит.
Ой, не смеши меня с интересами. Это третья реба.Я никуда сбегать не собираюсь.В моих интересах пройти лечение до конца.