Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ну, если редко, по сигаретам не врет.Редко выходит
Ну, если редко, по сигаретам не врет.Редко выходит
Она же говорила, что еду на дом заказывала. А там минимальный заказ рублей 500, обычно...питалась говорит капустой почти все время
Люба, если человек пьет много лет, то это - ни о чем. Это так, пыль, как Колы попить... Это уже входит в обмен веществ и алкаш пьет и не пьянеет даже явно.По 500 грамм в день, мелкими глоточками, растягивая на весь день.
НетЛюба, пластиковые бутылки есть по дому где-то?
Поэтому и в центр сдала и оставила на несколько месяцевА че вы в стрессе? Вы не догадывались, что ли, что эти россказни про таблетки - лажа и так не бывает?
Какой опросник????Нет, вы ошибаетесь очень. У нее сейчас отношение к этому ровно такое же, как было всегда. Она не считает себя наркоманкой ни капли.
И она не расскажет сама, если не предать это все огласке. \а если не расскажет, она не заполнит мне верно вопросник и работа с ней будет - бестолкова.
10 лет, Люба. 10 лет она живет так...
Я считаю себя наркоманкой и алкоголичкой.Она не считает себя наркоманкой ни капли.
И она не расскажет сама, если не предать это все огласке. \а если не расскажет, она не заполнит мне верно вопросник и работа с ней будет - бестолкова.
10 лет, Люба. 10 лет она живет так...
И в Питере я покупала эти зловещие таблетки.И, напоминаю, что покупка таблеток и китайских бобов была у матери уже.
А до этого, 2 года? Отчего 2 года были припадки бешенства и агрессии?
Ее опросник, где она делала упор на боярышнике только. А для нормального лечения нужно говорить о веществе, от которого сносило крышу.Какой опросник????
Они не зловещие по составу. Зачем продолжаешь врать?И в Питере я покупала эти зловещие таблетки.
Люба, что там с пустой тары из под бормотухи ее? Осталось че для экспертизы?И так понятно, что она употребляла и какое отношение у нее к этой проблеме и ко всему на данный момент. Пусть думает, решает. Сейчас уже не так важно где брала и сколько. Пусть дозревает, сама расскажет думаю.
Ну, начнем с того, что Наташе всего 20 лет. Она наивная девчонка, хоть и умная и прекрасно знает программу. А меня вы не хотели видеть в кабинете. Я и не заходила.Если так, то уже 2 месяца она лечится у вас, почему так поработали с опросником тогда? Надо было сразу ее спросить, я ведь специально все указала, что она кидалась на меня, дралась. Я еще тогда помощи ждала, но все как то поверхностно было. Аня ушла, Наташа продолжила.
Нет, не считаешь. Ты же не говоришь на каком веществе сидела. все нам про таблетки какие-то трешь...Я считаю себя наркоманкой и алкоголичкой.
Мои таблетки это наркотики.И бутылка спирта в день это всё наркотики!!!Нет, не считаешь. Ты же не говоришь на каком веществе сидела. все нам про таблетки какие-то трешь...
Насчет разлива по бутылочкам. Амфетамин, при долгом употреблении, требуется добавлять каждые пару часов... Соль - даже не при долгом употреблении вызывает компульсии мигом и они бегают бесконечно догоняться.Люба, что там с пустой тары из под бормотухи ее?
Ну откуда ты снова взяла бутылку спирта в день? В день ты пила бутылку водки по градусам и растягивала эти 500 мл на весь день.Мои таблетки это наркотики.И бутылка спирта в день это всё наркотики!!!
Нет) Нет там никаких наркотиков, не ври.Мои таблетки это наркотики.
Я просто покупала и разливала его в бутыльки у мамы есть мои бутыльки,она у меня из забирала и прятала от меня.Пусть сносит на экспертизу.Насчет разлива по бутылочкам. Амфетамин, при долгом употреблении, требуется добавлять каждые пару часов... Соль - даже не при долгом употреблении вызывает компульсии мигом и они бегают бесконечно догоняться.
Не все нарики курят соль или нюхают носом амфетамин. Многие бодяжат со спиртным.
Это тоже на экспертизу.Нет) Нет там никаких наркотиков, не ври.
Да не вопрос. А ты - сидишь в центре 3 года. В 38 лет выйдешь.Это тоже на экспертизу.
Просто и мухи не е.бутся...Я просто