Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Так она же не курила, а пила со спиртным вместе. А боярой снимала отхода...Про ложки вы не ответили- пропадали из дома? Фольга?
Так она же не курила, а пила со спиртным вместе. А боярой снимала отхода...Про ложки вы не ответили- пропадали из дома? Фольга?
Когда откроем карту, все станет совсем очевидно. Там совсем иные суммы бутылок, я уверена.Так она же не курила, а пила со спиртным вместе. А боярой снимала отхода...
а что, если все наличкой оплачено? хотя если ей приходили предложения от микрозаймов, значит, она брала их хотя бы раз, скорее всего онлайн, ну либо интересовалась. у меня так было, когда я употребляла. я интересовалась микрозаймами, мне стала приходить рассылка.Когда откроем карту, все станет совсем очевидно. Там совсем иные суммы бутылок, я уверена.
Так наркоту она брала не с карты, разумеется. По карте мы сможем высчитать количество спирта и таблеток в месяц...а что, если все наличкой оплачено? хотя если ей приходили предложения от микрозаймов, значит, она брала их хотя бы раз, скорее всего онлайн, ну либо интересовалась. у меня так было, когда я употребляла. я интересовалась микрозаймами, мне стала приходить рассылка.
а сейчас я ничем таким не интересуюсь, ничего не приходит.
а как? с сайта если покупать, то с карты. либо с киви.Так наркоту она брала не с карты, разумеется
Да чем угодно. Биткоинами платят на Гидре, вроде.а что, если все наличкой оплачено?
Почему? По возрасту - скорей всего да. Это ваше поколение наркоту в инете берет, а ее - это улица...я не думаю, что она с барыгами водилась.
Так карт может быть не одна, не забывай.с сайта если покупать, то с карты. либо с киви
так биткоины чтобы купить, надо их обменять либо через сбербанк онлайн (любой другой банк), либо через киви, их на сайтах-обменниках меняют, переводят, например, 2000 р, а тебе в ответ отпускают биткоины.Да чем угодно. Биткоинами платят на Гидре, вроде.
Слушай, у меня подружка, моего возраста. Общаться с ней уже почти перестала в последнее время, потому что она поехала крышей от амфетамина. Но так я тебе скажу - она не признается никому ваще, лет 10 уже... И покупает хз где, но точно не в инете.Почему? По возрасту - скорей всего да. Это ваше поколение наркоту в инете берет, а ее - это улица...
А такое не найдешь нигде, да?либо в терминал (типа теле 2) засунуть на определенный номер денюжку, тогда биткоины поступают сразу в нужное место
Она часто так делала, в здоровом питании, любила разнообразие в еде, это не дешевоОна же говорила, что еду на дом заказывала. А там минимальный заказ рублей 500, обычно...
Да, брала. Один был на небольшую сумму тем летом, потом другой выплыл. Сумма была одна 6 тыс и вторая тысячи 3 или 4, не помнюа что, если все наличкой оплачено? хотя если ей приходили предложения от микрозаймов, значит, она брала их хотя бы раз, скорее всего онлайн, ну либо интересовалась. у меня так было, когда я употребляла. я интересовалась микрозаймами, мне стала приходить рассылка.
а сейчас я ничем таким не интересуюсь, ничего не приходит.
на что было потрачено?Сумма была одна 6 тыс и вторая тысячи 3 или 4, не помню
Я в жизни такими делами,что вы пишите не занималась.Ни на какой улице я ничего не брала.И помойму то,чтоя вам рассказала это понятно,что человек болен наркоманией и ему нужна помощь.Почему? По возрасту - скорей всего да. Это ваше поколение наркоту в инете берет, а ее - это улица...
Ну вот. А она в расчете питания указала сумму 5-6 тыщ. Это нереально ваще... Это по 200 рэ в день. Сказки венского леса...Она часто так делала, в здоровом питании, любила разнообразие в еде, это не дешево
ты какой-то бред пишешь, как будто 5-ти классница, ей богу!Я в жизни такими делами,что вы пишите не занималась.Ни на какой улице я ничего не брала.И помойму то,чтоя вам рассказала это понятно,что человек болен наркоманией и ему нужна помощь.
У меня деньги с квартиры закончились.на что было потрачено?
Помощь нужна твоей матери, над которой ты два года измываешься. Мы ее и оказываем. Изолируем ее от тебя на три года. Может за 3 года чето в голове поменяется и ты начнешь жить по людски. Если нет, то снова на 3 года заберем.и ему нужна помощь
так и чего остается-то. из 20 минус 10 еда, минус 2000 сиги, минус 1500 на алкоголь. 6500 - мертвому припарка, на два-три дня поторчать, если это мефедрон. и на неделю, если соль.Я уверена, что 20-ку с квартиры она тратила на еду половину, даже больше. На остаток - немного бояры на отходняки и абсента для разбавления наркоты...