История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так она же не курила, а пила со спиртным вместе. А боярой снимала отхода...
Когда откроем карту, все станет совсем очевидно. Там совсем иные суммы бутылок, я уверена.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Когда откроем карту, все станет совсем очевидно. Там совсем иные суммы бутылок, я уверена.
а что, если все наличкой оплачено? хотя если ей приходили предложения от микрозаймов, значит, она брала их хотя бы раз, скорее всего онлайн, ну либо интересовалась. у меня так было, когда я употребляла. я интересовалась микрозаймами, мне стала приходить рассылка.
а сейчас я ничем таким не интересуюсь, ничего не приходит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
а что, если все наличкой оплачено? хотя если ей приходили предложения от микрозаймов, значит, она брала их хотя бы раз, скорее всего онлайн, ну либо интересовалась. у меня так было, когда я употребляла. я интересовалась микрозаймами, мне стала приходить рассылка.
Так наркоту она брала не с карты, разумеется. По карте мы сможем высчитать количество спирта и таблеток в месяц...

И, если все примерно так, как она описала, то это все - ложь. Это не те дозы спиртного, чтобы так дуреть. Но я так думаю, там этого всего было куплено гораздо меньше. И боярышника и абсента.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так наркоту она брала не с карты, разумеется
а как? с сайта если покупать, то с карты. либо с киви.
ну либо она очень хитрая и деньги вносила через терминалы. но в любом случае, будет видно, какие приложения хотя бы раз стояли на телефоне.
я не думаю, что она с барыгами водилась.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да чем угодно. Биткоинами платят на Гидре, вроде.
так биткоины чтобы купить, надо их обменять либо через сбербанк онлайн (любой другой банк), либо через киви, их на сайтах-обменниках меняют, переводят, например, 2000 р, а тебе в ответ отпускают биткоины.
либо в терминал (типа теле 2) засунуть на определенный номер денюжку, тогда биткоины поступают сразу в нужное место.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Почему? По возрасту - скорей всего да. Это ваше поколение наркоту в инете берет, а ее - это улица...
Слушай, у меня подружка, моего возраста. Общаться с ней уже почти перестала в последнее время, потому что она поехала крышей от амфетамина. Но так я тебе скажу - она не признается никому ваще, лет 10 уже... И покупает хз где, но точно не в инете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Она же говорила, что еду на дом заказывала. А там минимальный заказ рублей 500, обычно...
Она часто так делала, в здоровом питании, любила разнообразие в еде, это не дешево
Да, брала. Один был на небольшую сумму тем летом, потом другой выплыл. Сумма была одна 6 тыс и вторая тысячи 3 или 4, не помню

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Почему? По возрасту - скорей всего да. Это ваше поколение наркоту в инете берет, а ее - это улица...
Я в жизни такими делами,что вы пишите не занималась.Ни на какой улице я ничего не брала.И помойму то,чтоя вам рассказала это понятно,что человек болен наркоманией и ему нужна помощь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Она часто так делала, в здоровом питании, любила разнообразие в еде, это не дешево
Ну вот. А она в расчете питания указала сумму 5-6 тыщ. Это нереально ваще... Это по 200 рэ в день. Сказки венского леса...

Я уверена, что 20-ку с квартиры она тратила на еду половину, даже больше. На остаток - немного бояры на отходняки и абсента для разбавления наркоты...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я в жизни такими делами,что вы пишите не занималась.Ни на какой улице я ничего не брала.И помойму то,чтоя вам рассказала это понятно,что человек болен наркоманией и ему нужна помощь.
ты какой-то бред пишешь, как будто 5-ти классница, ей богу!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
и ему нужна помощь
Помощь нужна твоей матери, над которой ты два года измываешься. Мы ее и оказываем. Изолируем ее от тебя на три года. Может за 3 года чето в голове поменяется и ты начнешь жить по людски. Если нет, то снова на 3 года заберем.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я уверена, что 20-ку с квартиры она тратила на еду половину, даже больше. На остаток - немного бояры на отходняки и абсента для разбавления наркоты...
так и чего остается-то. из 20 минус 10 еда, минус 2000 сиги, минус 1500 на алкоголь. 6500 - мертвому припарка, на два-три дня поторчать, если это мефедрон. и на неделю, если соль.

Сверху