Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и про абсент рассказывала тебе,что разливала его в пластиковые бутылки и носила всегда с собой в сумке и он находился всегда со мной.Я постоянно его пила везде и всюду.
Это ты все жаловалась про пролабс клапана, костную систему, а сама что творила. Как сердечко такие нагрузки выдерживало? Не боялась уснуть и не проснуться????? Вот ответь, интересно
Ещё я разливала перцовую настойку,покупала в своём доме постоянно в магазине.Вообщем этанол это моя страшная зависимость и наркоманские таблетки.Это очень страшно.Я готова провалиться сквозь землю.Мне никогда не было так стыдно.
Ещё я разливала перцовую настойку,покупала в своём доме постоянно в магазине.Вообщем этанол это моя страшная зависимость и наркоманские таблетки.Это очень страшно.Я готова провалиться сквозь землю.Мне никогда не было так стыдно.
Я ни постоянно дома сидела я имею ввиду большую часть времени последние годы,так как я стала асоциальна и меня интересовало только моё пагубное пристрастие.Моя жизнь превратилась в ад.Я не могла справится я выпивала на утро мне становилось полохо,выпью вроде легче,при этом состояние было ужасным.И так изо дня в день.
Она становилась буйной, когда марафон к концу подходил. Очнитесь... Как и все остальные нарики буянят на отходах.
Абсентами и боярышниками они уснуть себя заставить пытаются
Я ни постоянно дома сидела я имею ввиду большую часть времени последние годы,так как я стала асоциальна и меня интересовало только моё пагубное пристрастие.Моя жизнь превратилась в ад.Я не могла справится я выпивала на утро мне становилось полохо,выпью вроде легче,при этом состояние было ужасным.И так изо дня в день.
На вопросы отвечай кратко и четко, без демагогогии.
По расчёту твоих расходов выходит, что ты покупала мизерное количество этих веществ. И это все не могло приводить к истерикам
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.