Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бобы я заказывала один раз у мамы в Москве и таблетки Guarchiabao.Ещё я смешивала эти таблетки,тое сть утром выпивала голдлайн плюс,а в обед бобы по две три таблетки.
Мама Люба, шкалик абсента равен всего лишь бутылке водки. Если речь идёт о ежедневном питье, то для неё это стало бы просто нормой. Как курить..
У меня парикмахерша была, она 10 лет пила по бутылке водки и вечером полировалась пивом. И по ней даже видно не было. Толерантность, понимаете?
Бобы я заказывала один раз у мамы в Москве и таблетки Guarchiabao.Ещё я смешивала эти таблетки,тое сть утром выпивала голдлайн плюс,а в обед бобы по две три таблетки.
Настойка боярышника 18 -35 руб.стоит.
Перцовая водка называется Перчик стоит 250 мл.170-200 руб. 500 мл.300 с чем-то-400 руб.
Абсент 340 руб.
Таблетки Голдлайн плюс 10 мл.1700,15 мл.три тысячи с чем-то.
Тайские Бобы 1000
Настойка боярышника 18 -35 руб.стоит.
Перцовая водка называется Перчик стоит 250 мл.170-200 руб. 500 мл.300 с чем-то-400 руб.
Абсент 340 руб.
Таблетки Голдлайн плюс 10 мл.1700,15 мл.три тысячи с чем-то.
Тайские Бобы 1000
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.