История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так я его нюхала, чуть не стошнило ...там едкий, вонючий запах, полынь в составе
Идите выпейте. Там ниче в нем нет страшного такого. А когда его пьют ежедневно, так и тем более, вырабатывается толер...

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
От одного глотка стошнит и сожжёт все органы. Ксюша, как ты это пила столько лет. А твои выпавшие зубы? Это ведь амфетамин, а не генетика

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Нет. Когда я пришла, ты мне про боярышник тёрла и про тяжкое детство. Это ты так лечилась?
Я и про абсент рассказывала тебе,что разливала его в пластиковые бутылки и носила всегда с собой в сумке и он находился всегда со мной.Я постоянно его пила везде и всюду.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
От одного глотка стошнит и сожжёт все органы. Ксюша, как ты это пила столько лет. А твои выпавшие зубы? Это ведь амфетамин, а не генетика
От чего там сожжет органы? Вы в своём уме? Обычная водка с травами вонючими

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Это ты все жаловалась про пролабс клапана, костную систему, а сама что творила. Как сердечко такие нагрузки выдерживало? Не боялась уснуть и не проснуться????? Вот ответь, интересно

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я постоянно его пила везде и всюду.
Где ты ходила, если ты дома сидела и не выходила?)
И как ты его могла пить везде, если покупала всего шкалик раз в два дня?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ещё я разливала перцовую настойку,покупала в своём доме постоянно в магазине.Вообщем этанол это моя страшная зависимость и наркоманские таблетки.Это очень страшно.Я готова провалиться сквозь землю.Мне никогда не было так стыдно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ещё я разливала перцовую настойку,покупала в своём доме постоянно в магазине.Вообщем этанол это моя страшная зависимость и наркоманские таблетки.Это очень страшно.Я готова провалиться сквозь землю.Мне никогда не было так стыдно.
Ты реально тупая? Или ты не понимаешь, что настоять на этом бреде - не выйдет?

• Like
Реакции: E.A.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Это ни о чем. Возьмите для интереса сами выпейте шкалик абсента и две таблетки. И посмотрите, будете вы скакать и истерить три дня или нет.
Так я же писала...с накопительным эффектом она пила...на третий день буйной становилась

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Где ты ходила, если ты дома сидела и не выходила?)
И как ты его могла пить везде, если покупала всего шкалик раз в два дня?
Я ни постоянно дома сидела я имею ввиду большую часть времени последние годы,так как я стала асоциальна и меня интересовало только моё пагубное пристрастие.Моя жизнь превратилась в ад.Я не могла справится я выпивала на утро мне становилось полохо,выпью вроде легче,при этом состояние было ужасным.И так изо дня в день.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так я же писала...с накопительным эффектом она пила...на третий день буйной становилась
Она становилась буйной, когда марафон к концу подходил. Очнитесь... Как и все остальные нарики буянят на отходах.
Абсентами и боярышниками они уснуть себя заставить пытаются

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я ни постоянно дома сидела я имею ввиду большую часть времени последние годы,так как я стала асоциальна и меня интересовало только моё пагубное пристрастие.Моя жизнь превратилась в ад.Я не могла справится я выпивала на утро мне становилось полохо,выпью вроде легче,при этом состояние было ужасным.И так изо дня в день.
На вопросы отвечай кратко и четко, без демагогогии.
По расчёту твоих расходов выходит, что ты покупала мизерное количество этих веществ. И это все не могло приводить к истерикам

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я ни постоянно дома сидела
А мама говорит, прям дома все время, всего на три минуты выходила в аптеку... Мама, вы соберитесь немного. Вы же не следили за ней сутками.

Сверху