История Ksenia

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Также я употребяляла Голдлайн плюс,Hoodia gardonia,Гарцинию камбоджийскую,лида и тайские бобы
Я вижу на фотографии 5 видов разных таблеток. Есть среди них "тайские бобы"? Неужели все эти таблетки из аптеки?

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
На вопросы отвечай кратко и четко, без демагогогии.
По расчёту твоих расходов выходит, что ты покупала мизерное количество этих веществ. И это все не могло приводить к истерикам
Когда я выпивала алкоголь и мнного таблеток,то у меня было состояние нервозности,обиды меня всё раздражало.Я сейчас вспоминаю и мне дурно от этого состояния.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Так было со мной, в Москве. А что в Питере...?
А что в Питере? В Питере у неё был доход 25 тыщ всего. Это ооочень мало, она не могла никак и курить, и есть и покупать ежедневно бухло, таблетки

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Когда я выпивала алкоголь и мнного таблеток,то у меня было состояние нервозности,обиды меня всё раздражало.Я сейчас вспоминаю и мне дурно от этого состояния.
Ещё раз тебе повторяю, ты покупала по пачке в месяц. Всего то лишь.

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ещё раз тебе повторяю, ты покупала по пачке в месяц. Всего то лишь.
Да к там строго можно пить одну таблетку,а я выпивала три.Они сильные очень,там от одной таблетки то полностью пропадает аппетит и трясутся руки.

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
А что в Питере? В Питере у неё был доход 25 тыщ всего. Это ооочень мало, она не могла никак и курить, и есть и покупать ежедневно бухло, таблетки
Так поэтому и покупала копеечные настойки, тогда еще не курила. Электронные появились недавна, когда пришла с РЦ

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Так в водке 40 град, а в ней 70 или 80 град. Почти в два раза больше
Ну и что? Вы не понимаете, что такое толерантность? Если речь о ежедневном питье этого, то психов быть не может. Это просто как норма стало бы и все.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Да к там строго можно пить одну таблетку,а я выпивала три.Они сильные очень,там от одной таблетки то полностью пропадает аппетит и трясутся руки.
Ну и с какой периодичностью ты выпивала три? Каждый день по три,чтоли?

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
Так поэтому и покупала копеечные настойки, тогда еще не курила. Электронные появились недавна, когда пришла с РЦ
Тогда ещё умудрялась как то на них жить, я ей тоже помогала не большими суммами, одежду не покупала, все это было у нее всегда

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ну и что? Вы не понимаете, что такое толерантность? Если речь о ежедневном питье этого, то психов быть не может. Это просто как норма стало бы и все.
у меня чувство озлобленности и бешенства происходило.Я была ни в себе.Чувство паники.Это невозможно описать полная диградация личности

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
Так это я читала. Я про спирт. Который жжет все внутри

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
А где вы эти таблетки взяли? У неё отнимали? Когда?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Последние месяцы я стала выпивать по три.
Каждый день? То есть, мы приходим к тому, что куплена была не пачка в месяц, правильно?
А писала в расчетах - одна пачка.

Где деньги, Зин?)) Какие три, *****?

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
А че он жжет все внутри? Абсент тоже запивается чем-то или разбавляется. И градус снижается
Я не разбавляла.Чувство жжения мне нравилось,я любила ещё его запивать горячим чаем.

LubovЬ

Посетитель
8 Мар 2021
337
395
Я вижу на фотографии 5 видов разных таблеток. Есть среди них "тайские бобы"? Неужели все эти таблетки из аптеки?
Она знает что там. Там голдлайн цветные, черные это и есть бобы кадется
А че он жжет все внутри? Абсент тоже запивается чем-то или разбавляется. И градус снижается
Так она то пила не разбавляя, вот в чем вся прелесть

Ksenia

Посетитель
7 Мар 2021
450
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Каждый день? То есть, мы приходим к тому, что куплена была не пачка в месяц, правильно?
А писала в расчетах - одна пачка.

Где деньги, Зин?)) Какие три, *****?
Когда как. Исходя из статей у меня присутствует ещё амнезия.Но покупала и по две пачки.А вот тайские бобы,там вообще не понять что намешано.