Ксюша то спать пошла, только мне сейчас не до сна уже! Хочу сказать вам следующее, вернее пояснить. Кроме доходов в 20 тыс ежемесячно, я ей отправляла когда 5 тыс, когда совсем ничего, квартиру ее я тоже сама оплачивала.Что вы хотите посмотреть по карте? Я буду рада, если вы что то выясните, но , как я знаю, деньги всегда снимались с карты. Другое дело кредиты. Это намного интереснее. Вот смотрите. До 33 лет , она никогда не просила денег у меня. И, извините, проституцией уж точно не занималась, я это бы скрывать не стала. Я знаю ее принципиальное отношение к этому, и точно закрою рот любому, кто намекнет на это. Ничего не продавала, денег у меня не воровала. А вот кредиты брала. И это началось два года назад, когда она подсела конкретно на абсент(380 руб), и возможно , еще на что- то...Вот это что- то , я и хочу узнать..., кроме таблеток для похудения, в которых содержался аналог амфетамина, и возможно, еще что ...А что? Что вызывало такую агрессию, дикость в поведении, крики, оры, драки, да ужас что...В это время она не употребляла боярышник, и подобное или свела к минимуму, так как абсент вставлял больше и плюс таблетки....