Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо, надо.
Отнести твои пластиковые бутылки из под абсента, бояры. И српвнить состав с родными бутылками.
Соли прдмешивала в бухло, думаешь умная самая, никто не знает этого способа?
Абсент - 10 бутылок в месяц - 5 литров на 30 дней = 166 грамм в день
14 бутылок бояры в неделю = 56 бутылок в месяц. В бутылке 25 мл, в 59 бутылочках 1400 мл спирта. То есть, это 46 грамм спирта в день. 2 столовые ложки.
Ксения, ну ты чего? Это уже сада маза над командой. Тебя сутки почти колят. Не можешь понять, начни с начала.
И подробно! Алкаголики к стати, всё понят, как, когда это началось. Это в процессе " праздника" - амнезия, а так помнят.
ксюш... твои постоянные эпитеты вроде "злостный", "ужасный" и так далее - это как в пятом классе. ты для кого эти краски пишешь? как будто оправдываешься так!
типа я все понимаю, это очень плохо, эти злостные таблетки меня убили, я низко пала....
ты сейчас низко падаешь, прямо сейчас, потому что признаться не можешь ни в чем!
ксюш... твои постоянные эпитеты вроде "злостный", "ужасный" и так далее - это как в пятом классе. ты для кого эти краски пишешь? как будто оправдываешься так!
типа я все понимаю, это очень плохо, эти злостные таблетки меня убили, я низко пала....
ты сейчас низко падаешь, прямо сейчас, потому что признаться не можешь ни в чем!
нет. "щас щас"
я не могу за нее посчитать. хоть всей группой собирайся вокруг нее и сиди.
а еще на вопрос про анозогнозию - открыла поиск по форуму и посмотрела. фи.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.