Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Я не згаю нормы какой хороший почерк а какой плохой,к чему вопрос>

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Даже хуже среднего,короче такой себе,это к чему?
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Погода питерская
Да пофиг на погоду. Это была отсылка к тому, что под дурака косишь. Вот и ответ типа от такого же.
Я не згаю нормы какой хороший почерк а какой плохой,к чему вопрос>
Выше уже всё рассказал)

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
V.Voland-4 Rumba
Можно так сделать?
Я бы корзину на озоне собрал бы,тебе скинули бы ссылки а ты уже у себя на телефоне просто адрес поставила бы тут который у нас и заказала все что я бы тут выбрал.Можно так сделать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,618

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
41
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
Stepan если разрешат, то ок. Узнай подробнее и дай мне знать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Ты знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?
Пиши, пока в палате, и пока не нормы, урок на бумаге. Потом переноси сюда. Складывается впечатление, что ты не не успеваешь за своей мыслью. Очень сложно понять.
Заодно двух зайцев убьёшь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,617
частое и чрезмерное употребление алкоголя, невозможность контролировать количество выпитого алкоголя, возникновение побочных эффектов после употребления алкоголя, недостаток интересов и занятий, связанных с алкоголем, и отрицательные последствия для физического и психического здоровья.
Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?
признаки алкоголизма включают повышенную толерантность к алкоголю, сильное желание пить, невозможность контролировать употребление алкоголя, физическую зависимость от него, постоянные ссоры и конфликты в семье или на работе, падение настроения, изменение внешности и состояния кожи, проблемы со здоровьем (особенно печени и пищеварительной системы), а также затруднения со снаряжением обычных повседневных задач.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Вова,доброе утро.Можно на озоне корзину собрать?Мама сказала что сможет оплатить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Ты знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?
Пиши, пока в палате, и пока не нормы, урок на бумаге. Потом переноси сюда. Складывается впечатление, что ты не не успеваешь за своей мыслью. Очень сложно понять.
Заодно двух зайцев убьёшь.
У меня норма со 2 урока началась

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 7 Часть 1.71
Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности
Изложение: личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Любой пьющий человек — деградирует! Хоть в меру он пьёт, хоть не в меру, а личность меняется и всегда в какую-то из этих четырёх сторон. Это не что иное, как психопатизация.Если психбольной не имеет чувств то алкоголик их имеет только его псих защита и наозогнозия этого осознать не дает.Алкоголики боятся всех и вся,так что главными жертвами в основном становятся его семья.
Нытик или Астеническая форма деградации
Клоун или Истерическая форма деградации
Тиран или Эксплозивная форма деградации
Похуист или Апатическая форма деградации
Вывод: все виды алкогольной деградации приводят к социальному разложению.
Пример из жизни: Видел как мой отец деградирует ужасное зрелище.Мб 1 форма,я уже честно не могу сказать но была и 3

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 7 Часть 1.72
Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)
Изложение: Астеническая деградация может и не приносит проблем и чего то серьезного обществу(но может) но для алкоголика это является адом.Он страдает не смотря на то каким бы он не был хорошим или плохим до зависимости,человек здоровый со временем если он употребляет алкоголь то со временем он начинает ломаться начинаются проблемы со здоровьем и психикой,ломается нормальный выброс гормонов и личность меняется в не лучшую сторону.Все действия которые он делал без аклкоголя то когда он его употребляет становятся не выносимыми,алкоголь теперь не для отдыха а что бы быть и жить.
Вывод: Значения не имеет какой человек являлся до употребления алкоголя в итоге он будет деградировать и страдать.
Пример из жизни: видел как страдает и деградирует мой отец,заливает раны алкоголем и творит не понятные вещи за что жалел на утро.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,617
V.Voland-4 мне Денис сказал у тебя спросить а так мы придумаем как сам заказ забрать.
Сейчас можешь собрать только необходимые гигиенические приблуды, сухое молоко и протеин - после выхода из палаты. Тебе же самому будет хуже от понимания того, что всё есть, но взять ты это не можешь, чем он того, что протеина с сухим молоком нет рядом

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,617
признаки алкоголизма включают повышенную толерантность к алкоголю, сильное желание пить, невозможность контролировать употребление алкоголя, физическую зависимость от него, постоянные ссоры и конфликты в семье или на работе, падение настроения, изменение внешности и состояния кожи, проблемы со здоровьем (особенно печени и пищеварительной системы), а также затруднения со снаряжением обычных повседневных задач.
А если у человека до такого ещё не дошло, но из фазы "бытовое пьянство" он уже активно выходит? Что может для него самого стать сигналом, что пора остановиться?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
А если у человека до такого ещё не дошло, но из фазы "бытовое пьянство" он уже активно выходит? Что может для него самого стать сигналом, что пора остановиться?
Если я правильно понял вопрос,то отвращение организма к яду,допустим рвота и вертолеты.А так смерть и никак не остановиться.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Сейчас можешь собрать только необходимые гигиенические приблуды, сухое молоко и протеин - после выхода из палаты. Тебе же самому будет хуже от понимания того, что всё есть, но взять ты это не можешь, чем он того, что протеина с сухим молоком нет рядом
Ну а этот срок вообще на сколько долгий?пока на эту неделю хватит я думаю,но это экономить если что и прийдется.

Сверху