Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
V.Voland-4Rumba
Можно так сделать?
Я бы корзину на озоне собрал бы,тебе скинули бы ссылки а ты уже у себя на телефоне просто адрес поставила бы тут который у нас и заказала все что я бы тут выбрал.Можно так сделать?
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
Ты знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?
Пиши, пока в палате, и пока не нормы, урок на бумаге. Потом переноси сюда. Складывается впечатление, что ты не не успеваешь за своей мыслью. Очень сложно понять.
Заодно двух зайцев убьёшь.
частое и чрезмерное употребление алкоголя, невозможность контролировать количество выпитого алкоголя, возникновение побочных эффектов после употребления алкоголя, недостаток интересов и занятий, связанных с алкоголем, и отрицательные последствия для физического и психического здоровья.
Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.