Еще один "особенный"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Stepan
Стёпа с Днём Рождения. Желаю тебе здоровья,успешного прохождения программы реабилитации для старта в новую трезвую жизнь.🎉🎂🍰🍦🍩🧁!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты хотел сказать "перед теми, кому мне было выгодно"?
А когда нес херню, а потом извинялся? Тогда тоже было выгодно сначала начать херню нести, а потом извиняться?

Не строй из себя царя. Общайся на равных с теми, кто находится в такой же ситуации, как ты. Ты не какой то особенный. Такой же, как и все мы тут - ребик. Если попал сюда, то достижения у тебя ровно такие же, как и у всех тут. Меня не интересует, кто ты там в реальной жизни и мне не надо понимать какая там у тебя ситуация была до того, как ты попал сюда. Я знаю только то, что сюда ты попал потому что ты был нарком, который не смог сам справится со своей зависимостью, ухудшая свою жизнь и жизнь тех, кто был вокруг тебя. Если это было бы не так, то ты бы сюда не попал. А покуда ты здесь, можешь не чесать мне что то за твою "особенную" жизнь. Мой интерес только в том, чтоб помочь тебе в том, где я понимаю.

Надо отвечать не как проще, а как есть на самом деле. Если замечал за собой резонерство - так и отвечай "Замечал там то там то". Пространные размышления не дадут пользы ни мне ни тебе. А вот если будешь отвечать нормально, то тебе эти ответы дадут очень многое. Может сейчас тебе и не понятно, как это работает, но ты попробуй и увидишь.

Когда ты представляешься, ты говоришь "Привет. Я Степан, бывший наркоман"? Интересный у тебя подход)
Но если тебе интересно, то я из бывших мефедроновых, кто лечится на изоляции. Историю можно почитать в моей ветке. Но у тебя щас другие задачи.

А тебе и ничего не должно давать, что я просто Саня. Достаточно просто видеть, что никто помимо тебя меня не одернул. Значит, наверное, то что я тебе задаю вопросы - это нормальная практика. Смекаешь?
Когда херню нес не извинялся, когда реально виноват был извинялся .
Тогда мне выгодно вообще ничего не было, выгоды от того я никакой не получал.
Понятно Сань, так держать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Отлично, Степан, отлично. Какой ценой дался порядок в голове?​
Поразмышляв о этой ситуации, подумав о том что мне тут реально могут дать что то, посмотрим что, я не мог просто принять то что я тут ничего не теряю особо, все нормально будет, уж на этот раз точно.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Володь можно сегодня отдохнуть, завтра анамнез напишу спокойно?
Сделай хоть сколько-то. Норму сегодня не ставлю, но всё же совсем уж не расслабляйся давай

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Когда херню нес не извинялся, когда реально виноват был извинялся .
Тогда мне выгодно вообще ничего не было, выгоды от того я никакой не получал.
Понятно Сань, так держать.
🤝
И кстати, С Днем Рождения🥳

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 30 Часть 4.2
Л. Толстой "Три смерти"

Госпожа Больная Марья Дмитриевна: Хотела внимания, вроде хотела что бы ей помогали но в моменте отвергала помощь, странная, закомплексованная, показушная.
Муж Больной Василий : Добрый и заботливый, поддерживал свою жену, при смерти, подбадривал
Горничная Матреша: Закомплексованная, скромная, стеснительная пыталась не привлекать внимания к себе.
Больной: Нищий, продал вещи и попросил об услуге.
Кухарка Настасья: Странная, строгая, не жалела больного и жаловалась на его безделье и потребности
Парень Серега: Гадкий, подлый, взял обувь но не особо собирался выполнять просьбу.
Священник: Добрый, святой, добродушный. Успокаивал родных.
Старуха Мать Больной: Переживающая, добрая, заботливая, переживала за дочь
Кузина: Переживала за больную, поддерживала и успокаивала.
Мораль:Нужно поддерживать своих близких, ухаживать за ними когда им плохо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 30 Часть 4.3
Л. Толстой "После бала"

Иван Васильевич: Добрый, любил варю, думал что семья у них хорошая, любящая, но отец все мнение испортил.
Варенька:Самоуверенная, красва, знала что хороша и ее отец тоже
Отец Вари: Строгий, статный, серьезный, в рабочее время строгий, в свободное добрый.
Татарин: Грустный, жалкий, показал себя безпомощным, хотел помощи.
Солдат: Добрый, сжалился над татарином

Мораль: Не делай выводов по человеку с первого взгляда.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Урок 30 Часть 4.3
Л. Толстой "После бала"

Иван Васильевич: Добрый, любил варю, думал что семья у них хорошая, любящая, но отец все мнение испортил.
Варенька:Самоуверенная, красва, знала что хороша и ее отец тоже
Отец Вари: Строгий, статный, серьезный, в рабочее время строгий, в свободное добрый.
Татарин: Грустный, жалкий, показал себя безпомощным, хотел помощи.
Солдат: Добрый, сжалился над татарином

Мораль: Не делай выводов по человеку с первого взгляда.
Stepan, ты должен отвечать на вопросы в своей новой палате.
V.Voland-4

Сверху