Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Урок 7 Часть 1.73
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: Истерический и психически не одекватный тип наркомана приносит беды не только ему и его здоровью но и тому кто находится рядома с ним(допустим семье),он может манипулировать,угрожать расправой,и терроризировать их.Алкоголик будет считать что он умнее всех остальных и будет обманывать всех вокруг.Он может придумывать разные истории как он кому то помог потеряв что либо,допустим тоже место на работе вызывая жалость у собутыльника или человека который его слушает.Но трезвый нормальный человек никогда не будет вызывать у алкоголика жалость а наоборот вызывать отвращение.
Вывод:истерический тип алкоголика будет постоянно вызывать к себе жалость придумывать тупые и глупые истории в которые он на трезвую даже сам бы не поверил.
Пример из жизни: сам видел и слышал про такое,видел как отец постоянно истерил но он не пил часто наверно его психика была уже расшатана из за марихуаны и алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Привет
Ну а этот срок вообще на сколько долгий?пока на эту неделю хватит я думаю,но это экономить если что и прийдется.
Степан! На моей практике от 7дней до 2х месяцев в палате ребята тусили! Тут только от тебя зависит, ну и немножко от воспитателя)))!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,624
Если я правильно понял вопрос,то отвращение организма к яду,допустим рвота и вертолеты.А так смерть и никак не остановиться.
Ну, ладно, ещё попрактикуюсь задавать вопросы. Вопрос был в банальном бытовом действии, которое должно оповестить о наличии проблем с алкоголем. И заключается это в том, что пьющему человеку напрямую скажут "Вася, у тебя явно проблемы с алкоголем", потому что если проблем с алкоголем нет, так никто и никогда не скажет)
А остледить своё собственное состояние - задача из невозможных. Только вмешательство со стороны. Если есть сигналы со стороны - значит есть и проблема.

Но если мыслить ещё радикальнее - если ты проявляешь инициативу в том чтобы выпить, а не просто "случайно попал на праздник, хотя не планировал" - уже есть проблема.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Ну, ладно, ещё попрактикуюсь задавать вопросы. Вопрос был в банальном бытовом действии, которое должно оповестить о наличии проблем с алкоголем. И заключается это в том, что пьющему человеку напрямую скажут "Вася, у тебя явно проблемы с алкоголем", потому что если проблем с алкоголем нет, так никто и никогда не скажет)
А остледить своё собственное состояние - задача из невозможных. Только вмешательство со стороны. Если есть сигналы со стороны - значит есть и проблема.

Но если мыслить ещё радикальнее - если ты проявляешь инициативу в том чтобы выпить, а не просто "случайно попал на праздник, хотя не планировал" - уже есть проблема.
100%, Rumba у тебя алкоголик живет дома ты знала?И наркоман.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
V.Voland-4 Вов а как ты думаешь я то понимаю уже все,а вот человек допустим моя мама спокойно и без вопросов отвозит моего отчима на какую то семейную встречу на которой он накидывается в очко,или даже дома он накидывается в очко в такое что человек засыпает на туалете.А или еще лучше херню такую несет.На новый год этот тип набухался и пошел к моей бабушки в комнату не понятно для чего снимать игрушки с елки...

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Он алкаш просто,вот и все.Человек просто не понимает что у него проблемы,он терпит неделю-2 недели что бы на выходных нажраться.Ругаются они но никто особого внимания не предает,мать говорит да ты "ПьяненьКИЙ" проспись завтра поговорим,и человек постоянно извиняется в большинстве случаев.Короче про что этот "Человек" мне говорит сейчас мне просто смешно,этот мусор меня пидором еще и выставил как я понял

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Приехали значит когда ко мне(когда я им на почту написал я просто дебил самое главное кому и зачем),и я такой им удачи говорю,этот смотрит на меня и лыбиться и говорит "тебе тоже",аж просто спартой захотелось в него влететь но я не дурак.Короче Rumba ты мусора оставила а меня выкинула,от души!

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я говорю я их достал им насрать на меня,мне от этого не грустно даже а интересно что дальше то будет,че она его тоже в ребу сдаст.хаххахахх смешно до пары до времени.Я так думаю или знаю что он весь алкоголь и все пиво уже которое есть он попробовал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,624
V.Voland-4 Вов а как ты думаешь я то понимаю уже все,а вот человек допустим моя мама спокойно и без вопросов отвозит моего отчима на какую то семейную встречу на которой он накидывается в очко,или даже дома он накидывается в очко в такое что человек засыпает на туалете.А или еще лучше херню такую несет.На новый год этот тип набухался и пошел к моей бабушки в комнату не понятно для чего снимать игрушки с елки...
Теперь всё сильно иначе, Степан. Твой уезд активнейшим образом поменял мышление и мамы и отчима на счёт алкоголя, эту тему мы уже обсудили, не переживай.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я же пиво пил раз 5 старый мельник называлось,норм типо,там алкоголя не так много.А когда его пиво попробовал мне аж плохо стало.Это знаешь я только траву курил а он бухает это почти одно и тоже. так вот если бы я ему плюху поставил бы которую я курю он бы забыл как его зовут и сколько ему лет и где он вообще находиться

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Теперь всё сильно иначе, Степан. Твой уезд активнейшим образом поменял мышление и мамы и отчима на счёт алкоголя, эту тему мы уже обсудили, не переживай.
Ааааа только надо было его в 12 шагов бахнуть,а то че я только отрабатываю,оооо так мое мышление то на счет всей хери которую он творил не поменяешь ни ты не реба...Да отношение поменяется но не как отношение к этим людям.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я вообще понял что у моей всей семьи и окружения проблемы с бухлом а виноват я что я траву курю,да я виноват но не перед ними а они СТАТЬИ НЕ ЧИТАЛИ про то что алкоголь это наркотик просто не пишется что это наркотик? Rumba

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Аааааа я понял раз не пишется то п0уй вообще,пьем!

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Это знаете вот я даже конкретный пример приведу.
И так сижу я курю шамаль не в чем не бывало вроде,все норм.И тут ко мне подходят алкаши такие здоровые но алкаши и которые траву курят не бось сами.И такие мне говорят ты че молодой ахуел типо траву куришь,башни у всех послетали там =).Так а тут что,только мне это сказали РОДИТЕЛИ которые не подошли бухие,но и прямо тоже не сказали прошу заметить момент,МНЕ НИКТО НЕ СКЗАЛА ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ как V.Voland-4 вова ты сказал,как алкашу понять что у него проблемы,вот.А тут меня взяли и закинули как отброс общества хотя у нее наркоман ***** который торчит на алкахе а сына вьебали сюда ***** *******

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
ОТЧИМ ТО НЕ НАРКОМАН,ТЫ ЕГО САМА УСЛОВИЕ ПОСТАВИЛА,я бы всех бы разьебашил была бы возможность.А сын который курит то не курит хрен знает мать вообще чем сын занимается,но внимание обратила на меня.А ФАКТА САМОГО ГЛАВНОГО ПЬЯНОГО МУСОРА НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО ЧЕ ЗА *****

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
ДА молодцы вообще КРАССАВЦЫ,ТЕПЕРЬ КАК СТЕПАН В РЕБУ УЕХАЛ ТОТ ПИТЬ ПЕРЕСТАЛ,АХАХХАХАХАХАХАХАХААХХ САМИМ ТО НЕ СМЕШНО ХАХАХАХАХАХА,ТИП СПОТРОМ РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ НАЧАЛ БУХАТЬ И ВСЕ ПРОСРАЛ,ПУЗО ПИВНОЕ ОТРАСТИЛ ТОЛЬКО

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Если бы я это понял когда я обкуреный пришел он стоит и расскачивает что я ***** ты вообще ахерела предурок малолетний,а я сам то понимаю что ну да я накурился то и что,и думал что этот алкаш как оказывается ну норм тип,маму греет словами поддерживает.А нет то ХУИСОС просто и тут даже нехуй говорить

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,624
Яркий пример того, к чему приводят двойные стандарты...

Stepan ты успокойся лучше, только раскочегаришься почем зря. В статьях не написано, но реабилитация одного родственника обычно приводит к трезвости у всей семьи, при грамотном подходе и информировании. Понятное дело что если отчим продолжит пить, будут приняты меры, но тут подход ко всей семье идёт. Жаждешь справедливости?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Яркий пример того, к чему приводят двойные стандарты...

Stepan ты успокойся лучше, только раскочегаришься почем зря. В статьях не написано, но реабилитация одного родственника обычно приводит к трезвости у всей семьи, при грамотном подходе и информировании. Понятное дело что если отчим продолжит пить, будут приняты меры, но тут подход ко всей семье идёт. Жаждешь справедливости?
Мне вообще насрать на него теперь на этот мусор,тут дел не в том будет пить или нет мне насрать вообще.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,624
Мне вообще насрать на него теперь на этот мусор,тут дел не в том будет пить или нет мне насрать вообще.
А до этого не насрать было? Что резко переключилось?

Сверху