Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 60
- Семья
- Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
- Бросил
- 12.06.25
Погода питерскаяА? Погода плохая, говоришь?
Погода питерскаяА? Погода плохая, говоришь?
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.Даже хуже среднего,короче такой себе,это к чему?
Да пофиг на погоду. Это была отсылка к тому, что под дурака косишь. Вот и ответ типа от такого же.Погода питерская
Выше уже всё рассказал)Я не згаю нормы какой хороший почерк а какой плохой,к чему вопрос>
V.Voland-4 RumbaRumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.
Ты это читал?Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Stepan если разрешат, то ок. Узнай подробнее и дай мне знать.Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
Ты знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?частое и чрезмерное употребление алкоголя, невозможность контролировать количество выпитого алкоголя, возникновение побочных эффектов после употребления алкоголя, недостаток интересов и занятий, связанных с алкоголем, и отрицательные последствия для физического и психического здоровья.
признаки алкоголизма включают повышенную толерантность к алкоголю, сильное желание пить, невозможность контролировать употребление алкоголя, физическую зависимость от него, постоянные ссоры и конфликты в семье или на работе, падение настроения, изменение внешности и состояния кожи, проблемы со здоровьем (особенно печени и пищеварительной системы), а также затруднения со снаряжением обычных повседневных задач.Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?
Вова,доброе утро.Можно на озоне корзину собрать?Мама сказала что сможет оплатить.Не, вопрос был в том, как именно человек может понять, что проблема у него есть, при условии что понимать он отказывается. Что конкретное должно произойти, что уже станет сигналом к тому, что что-то не так?
У меня норма со 2 урока началасьТы знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?
Пиши, пока в палате, и пока не нормы, урок на бумаге. Потом переноси сюда. Складывается впечатление, что ты не не успеваешь за своей мыслью. Очень сложно понять.
Заодно двух зайцев убьёшь.
V.Voland-4 мне Денис сказал у тебя спросить а так мы придумаем как сам заказ забрать.Вова,доброе утро.Можно на озоне корзину собрать?Мама сказала что сможет оплатить.
Сейчас можешь собрать только необходимые гигиенические приблуды, сухое молоко и протеин - после выхода из палаты. Тебе же самому будет хуже от понимания того, что всё есть, но взять ты это не можешь, чем он того, что протеина с сухим молоком нет рядомV.Voland-4 мне Денис сказал у тебя спросить а так мы придумаем как сам заказ забрать.
А если у человека до такого ещё не дошло, но из фазы "бытовое пьянство" он уже активно выходит? Что может для него самого стать сигналом, что пора остановиться?признаки алкоголизма включают повышенную толерантность к алкоголю, сильное желание пить, невозможность контролировать употребление алкоголя, физическую зависимость от него, постоянные ссоры и конфликты в семье или на работе, падение настроения, изменение внешности и состояния кожи, проблемы со здоровьем (особенно печени и пищеварительной системы), а также затруднения со снаряжением обычных повседневных задач.
Если я правильно понял вопрос,то отвращение организма к яду,допустим рвота и вертолеты.А так смерть и никак не остановиться.А если у человека до такого ещё не дошло, но из фазы "бытовое пьянство" он уже активно выходит? Что может для него самого стать сигналом, что пора остановиться?
Ну а этот срок вообще на сколько долгий?пока на эту неделю хватит я думаю,но это экономить если что и прийдется.Сейчас можешь собрать только необходимые гигиенические приблуды, сухое молоко и протеин - после выхода из палаты. Тебе же самому будет хуже от понимания того, что всё есть, но взять ты это не можешь, чем он того, что протеина с сухим молоком нет рядом