Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
А до этого не насрать было? Что резко переключилось?
Нет Вов не было насрать отвечаю,он так мне внушительно раскачивал что я ***** а он святой и мама тоже,а я только проблема от которой они избавились.Только мне никто не говорил что у тебя проблемы про которые ты вот написал капец ты мне глаза открыл на этих людей,алкоголик филосф там живет с ней.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
И пить он не перестанет,на сколько его хватит только,ведь если щас начнется то про что в статьях пишется.Да и какая разница что он там поймет на всегда или не на всегда.Я глупый мальчик сделал ошибки которые уже осознал,и понял что во круг происходит.Я же про это говорил что вот про это я начну понимать вот оно и дальше больше.Я выйду вообще скорее всего всем скажу вы алкоголики сами того ни понимаете и кого то чему то учите

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Вы серьезно думаете что у меня отхода какие то были что я все шутил,хахаха это просто два глупых человека.Только сюр прям конкретный был бы в том что если они в двоем пили бы,так они и пили они и пили в двоем хахааха,только один нажирался всегда,а мама сомообманом занималась что я пью только по праздникам и то не всегда,о это просто походу два гнилых человека.Я даже не знаю что сказать.И приехали еще двое из ларца одинаковых лица и сказали МНЕ тебе лучше тут побыть,ДА ЭТО ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО,у тебя созависимость Rumba

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
ХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХААХА

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Короче перед КЕМ я себя оправдывал по началу,перед кем,перед ЭТИМ перед ЭТИМ ПРОСТО как это назвать как.Я перед кем унижался я то реально нормальный как и был так и есть,просто я херню творил это факт,начиталась стаей да НАЧИТАЛАСЬ ой МАЛОДЕЦ туда его просто,у тебя мусор живет который делает так что бы ты на меня внимание обращала а я реально ОШИБСЯ а он из этого как и ты из мухи слона сделали

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Я я сижу по 5 часов сплю по прежнему и еще 4 часа лежу и думаю,да как ****** рот я же курил сказал в последний раз что пацаны я покурил щас пойду маме признаюсь то я покурил и извинюсь,и буду на тренировки ездить.А тут бах на ***** аперкот в ребу.ВЫ хоть понимаете что я бы за это лето сделал,я бы уже бы в сентябре октябре бы чемпионом стал бы.Я курить тут начал ***** потому что уже отчаился что проебал возможность из за двух ПОМОШНИКОВ ***

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Какая ***** реба,я человека в последний путь отправил,сам сливался для СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ МАГАЗИН НАРКОТИКИ да че вы ***** несете.Это моих слов дела этого не существует это все СПЕЦИАЛЬНО было.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
Нет Вов не было насрать отвечаю,он так мне внушительно раскачивал что я ***** а он святой и мама тоже,а я только проблема от которой они избавились.Только мне никто не говорил что у тебя проблемы про которые ты вот написал капец ты мне глаза открыл на этих людей,алкоголик филосф там живет с ней.
А теперь учтём в твоей версии проинформированность о проблеме. Когда кто-то бухает без препятствий - для обывателя всё нормально. Когда кто-то чем-то нелегальным балуется - всё сильно иначе. Напомнить тебе об отиличиях в отношении к алкоголю и к наркотикам?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
*** вот ***** я покурил с СВОшником,я на самом деле и жалею и нет.ВЫ теперь точно не знаете.Я же сам рамазану сказал БРАТ ты уже свистишь серьезно едь В ДАГ у тебя 7 июля бой в питере.Каждый день ему звонил говорил что я верю в тебя я с тобой поддверживал его,а он меня,нам эта херня вообще не нужна.Хотел с ним в питер поехать на бой потому что я верб в этого человека и помогал ему,братское называется и никто никого не наркоманит.Если я проебу все что из за вашей ПОМОЩИ произойдет вы просто никто мне НИКТО и никогда,я лучше сам буду чем с ПОМОШНИКАМИ ТАКИМИ,вдруг еще раз поможете там подумаете или еще че

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
Я я сижу по 5 часов сплю по прежнему и еще 4 часа лежу и думаю,да как ****** рот я же курил сказал в последний раз что пацаны я покурил щас пойду маме признаюсь то я покурил и извинюсь,и буду на тренировки ездить.А тут бах на ***** аперкот в ребу.ВЫ хоть понимаете что я бы за это лето сделал,я бы уже бы в сентябре октябре бы чемпионом стал бы.Я курить тут начал ***** потому что уже отчаился что проебал возможность из за двух ПОМОШНИКОВ ***
Ты правда уверен в том, что "ну там точно последний раз ды был"? А то эту песню я раз двадцать от разных реабилитантов слышал, что они вот как раз планировали сами бросать

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
А теперь учтём в твоей версии проинформированность о проблеме. Когда кто-то бухает без препятствий - для обывателя всё нормально. Когда кто-то чем-то нелегальным балуется - всё сильно иначе. Напомнить тебе об отиличиях в отношении к алкоголю и к наркотикам?
А я понимаю это игра в одни ворота пошла опять,я просто никчемность тут мои слова и оправдания ничего не значат,потому что есть факт,и история никого не волнует.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
*** вот ***** я покурил с СВОшником,я на самом деле и жалею и нет.ВЫ теперь точно не знаете.Я же сам рамазану сказал БРАТ ты уже свистишь серьезно едь В ДАГ у тебя 7 июля бой в питере.Каждый день ему звонил говорил что я верю в тебя я с тобой поддверживал его,а он меня,нам эта херня вообще не нужна.Хотел с ним в питер поехать на бой потому что я верб в этого человека и помогал ему,братское называется и никто никого не наркоманит.Если я проебу все что из за вашей ПОМОЩИ произойдет вы просто никто мне НИКТО и никогда,я лучше сам буду чем с ПОМОШНИКАМИ ТАКИМИ,вдруг еще раз поможете там подумаете или еще че
И снова приехали. Задумайся: все твои "если бы, да я бы там" построены на твоих мечтах, для которых ты до попадания сюда вообше не считал препятствием вещества. Какова вероятность, что продолжение твоих накуров не разрушило бы тебя как спортсмена за это лето? Лето это пора для самых активных тусовок, это тоже нельзя не учесть. Отсюда следует, что все твои "если бы не вы, я бы был супермен" это просто вилами по воде от обиды

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Ты правда уверен в том, что "ну там точно последний раз ды был"? А то эту песню я раз двадцать от разных реабилитантов слышал, что они вот как раз планировали сами бросать
Так просто ты та по одному ситуацию видишь,а у этой ситуации такие подводные камни.Как я вернусь все обосруться кому они что помогли я уже спокойно не буду реагировать,тяните кота за яйца как я и сказал вы их оторвете.Вова а ты прав ты же эксперт как я понимаю,ну так и есть и да ты может и слышал истории,но от моей истории обосраться можно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
А я понимаю это игра в одни ворота пошла опять,я просто никчемность тут мои слова и оправдания ничего не значат,потому что есть факт,и история никого не волнует.
Факт, разоблачению которого посвещен раздел статей? Ты уже достаточно знаешь, чтобы подобный бред не писать. Подумай: если бы ты ни разу не курил траву, а всегда пил бы с отчимом. Были бы к тебе претензии?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
И снова приехали. Задумайся: все твои "если бы, да я бы там" построены на твоих мечтах, для которых ты до попадания сюда вообше не считал препятствием вещества. Какова вероятность, что продолжение твоих накуров не разрушило бы тебя как спортсмена за это лето? Лето это пора для самых активных тусовок, это тоже нельзя не учесть. Отсюда следует, что все твои "если бы не вы, я бы был супермен" это просто вилами по воде от обиды
У меня нет и не было обиды к эим личностям

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
Так просто ты та по одному ситуацию видишь,а у этой ситуации такие подводные камни.Как я вернусь все обосруться кому они что помогли я уже спокойно не буду реагировать,тяните кота за яйца как я и сказал вы их оторвете.Вова а ты прав ты же эксперт как я понимаю,ну так и есть и да ты может и слышал истории,но от моей истории обосраться можно.
От твоей истории мы обосрёмся, когда у тебя будет задание "напишите анамнез". Так что побереги воспоминания и удели время их достоверной обработке без предвзятого отношения

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Факт, разоблачению которого посвещен раздел статей? Ты уже достаточно знаешь, чтобы подобный бред не писать. Подумай: если бы ты ни разу не курил траву, а всегда пил бы с отчимом. Были бы к тебе претензии?
Нет таки к нему никогда притензий не было.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,623
Нет таки к нему никогда притензий не было.
Ну так. Дело не в том, что конкретно тебя пытались сгноить. Дело в том, что толкьо ты из всей семьи связался с тем, что считалось запрещённым на тот момент. Не курил бы траву - не было бы претензий. Спились бы всей семьёй и всё

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Сверху