Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Я не згаю нормы какой хороший почерк а какой плохой,к чему вопрос>

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Даже хуже среднего,короче такой себе,это к чему?
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Погода питерская
Да пофиг на погоду. Это была отсылка к тому, что под дурака косишь. Вот и ответ типа от такого же.
Я не згаю нормы какой хороший почерк а какой плохой,к чему вопрос>
Выше уже всё рассказал)

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
V.Voland-4 Rumba
Можно так сделать?
Я бы корзину на озоне собрал бы,тебе скинули бы ссылки а ты уже у себя на телефоне просто адрес поставила бы тут который у нас и заказала все что я бы тут выбрал.Можно так сделать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
К тому, что могу дать совет. Сначала уроки писать ручкой на бумаге, а потом перепечатывать на сюда. Письмо очень развивает новые нейронные связи, как и рисование. И, не обижайся, тебе это необходимо.
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
41
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.
Stepan если разрешат, то ок. Узнай подробнее и дай мне знать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я и так писал бы,и дневник вел,ну если дадут возможность заказать на озоне все что нужно и бумагу и тд. то я буду дневник вести,ну и писать по урокам,мысли излагать.
Ты знаншь, что нашей программой дневники и что то похлжее не то что не рекомендуются, а запрещены ?
Пиши, пока в палате, и пока не нормы, урок на бумаге. Потом переноси сюда. Складывается впечатление, что ты не не успеваешь за своей мыслью. Очень сложно понять.
Заодно двух зайцев убьёшь.

Сверху