- 27 Окт 2024
- 7,881
- 2,987
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
К слову, мои слова не великие, а правдивые. Задуматься тебе и вправду стоит. А на панибратство мы с тобой не переходили.оке подруга, прислушаюсь к твоим великим словам
К слову, мои слова не великие, а правдивые. Задуматься тебе и вправду стоит. А на панибратство мы с тобой не переходили.оке подруга, прислушаюсь к твоим великим словам
импульсив, отследила через минут 10Насть , ты прежде , чем писать , думаешь или ты думать не умеешь?
Настя , учись отслеживать , тебе явно твое поведение , мешает жить.импульсив, отследила через минут 10
сколько денис давал, столько пил, что бы не разболеться, а тритику нет, я сказал об этом денисуТ.е. ты таблетки не ел. Так?
ОбыденностьДо этого момента хотелось твоим словам верить. Сейчас уже нет.
нетСам понимаешь.
ну а я те говорю, считай как знаешь, не нужно говорить мысли в слухну я и говорю - дело не в Евгении и доверии, а в том, что мало насобирал и просто уже чуйка сработала, что скоро за 5 точку схватят
и сейчас еще прикрываешься, что наказание маленькое, чтобы что? Чтобы тебя посчитали Д"артаньяном?
Я один, некоторых людей не ставлю не во что. За других не ручаюсь, не нужно меня приписывать или сравнивать с кем тоВот это все зачем? У вас какой-то договор там не во что не ставить людей здесь?
Вряд ли будет извинения за прошлое, потому что не считаю себя виноватым настолько, что бы извиниться. Я не буду извиняться для галочки, потому что это не правильно
Я все жду когда ты передо мной извинишься за прошлое ко мне отношение твое,
Ты меня не совсем верно понял. Как раз палата это будет время, за которое ты обдумаешь свои поступки. Но если так говорить, когда что ты что остальные планировали или совершали поступки, из-за которых вы собственно говоря попали в нее, вы же понимали, что это не правильно, что так нельзя, процесс обдумывания так или иначе уже происходил в ваших головах, просто другой вопрос, что что ты что другие игнорируете возможно существующие у вас доводы разума и по итогу получается шляпа. А касательно того, что просите убрать препараты, почему-то все про это начинают говорить и делать только тогда, когда уже чувствуете, что прижимает, до этого как-то рвения не наблюдалось. Не считай, что я нападаю на тебя, но во многом мне видится это такЖдать от меня поступка, когда мне дали палату час назад, может 2, странно же не? Ясогласен, что нужны поступки, но вы так говорите, что я должен прям щас начать делать поступки. Я утром к денису подошел, попросил убратьь тритику с курса, что бы она меня не дразнила и не было триггера
Не так уж и накидываю, даже сказал бы не накидываюа ты уже сверху тут и накидываешь Анне и Оксане
ПацаненокТы мужик или кто
АДдаадададдадаИ Евгения и Дениса ещё подставил -
Отличное доверие получилось у них к тебе.
я не знаю откуда все это пошло, я не копил и честен перед собой, объективно я отдал вчера Денису и честно не забирал от туда ничего, я правда хочу измениться и прогресс правда есть, как минимум я его вижу, просто как я думаю, раз пошло массовое предательство, то кто-то, кто даже ничего не знает, просто решил и других притянуть, что бы не одного его утащили, просто изначально предъявили мне и ромчику еще, но он просто разбирается в фармакологии и знает этот препарат как я понял, но так же как и я единственный раз когда брали - когда правда заболевали и мне денис их сам дал, как и роме, я даже не знал, что он именно ремантодин даст, и эту ситуацию мы вроде решили, я объяснил ситуациюАрсений, по информации которой владею и ты употреблял таблетки
Отсюда и вопрос, честен ли ты в очередной раз ?
Потому что, не было до этого рвения употреблять. Употреблять захотел когда понял, что мне хреново и искал возможность чем можно нажратьсяА касательно того, что просите убрать препараты, почему-то все про это начинают говорить и делать только тогда, когда уже чувствуете, что прижимает, до этого как-то рвения не наблюдалось.
Оке оке океК слову, мои слова не великие, а правдивые. Задуматься тебе и вправду стоит. А на панибратство мы с тобой не переходили.
привет. а ты знал, что если шутка шута заходила слишком далеко и оскорбляла влиятельных персон, то шута жестоко наказывали?не плохая профессия. Знали, что клоуны единственные имели право насмехаться над королями?
Привет, я шут который не доводит до такогопривет. а ты знал, что если шутка шута заходила слишком далеко и оскорбляла влиятельных персон, то шута жестоко наказывали?
как далеко зайдет не шуту судитьПривет, я шут который не доводит до такого
Ну тогда можно не шутить, если шут не понимает границы нормыкак далеко зайдет не шуту судить
иметь хорошее чувство юмора и выставлять себя кривляясь посмешищем, по мне так разные вещиНу тогда можно не шутить, если шут не понимает границы нормы
Илья, ты мне показалось днём в другой ветке все осознал, ну думаю лёд тронулся, где ты настоящий, сам то знаешь?Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыга