Дверь в преисподнюю через римантадин

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,214
1,395
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
я не знаю откуда все это пошло, я не копил и честен перед собой, объективно я отдал вчера Денису и честно не забирал от туда ничего, я правда хочу измениться и прогресс правда есть, как минимум я его вижу, просто как я думаю, раз пошло массовое предательство, то кто-то, кто даже ничего не знает, просто решил и других притянуть, что бы не одного его утащили, просто изначально предъявили мне и ромчику еще, но он просто разбирается в фармакологии и знает этот препарат как я понял, но так же как и я единственный раз когда брали - когда правда заболевали и мне денис их сам дал, как и роме, я даже не знал, что он именно ремантодин даст, и эту ситуацию мы вроде решили, я объяснил ситуацию
Так смотри, если таблетки были найдены в комнатах, как я понимаю, что тебе мешало хавать таблетки чьи-то другие? Такой же вариант тоже можно предположить

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
94
59
Ilya_Che С утра весь такой воодушевленный, романтичный, преисполненный духом выздоровления, и родители хорошие, и с сотрудниками полное взаимопонимание, вот прям зайка. К вечеру удивительная метаморфоза, готов и в клоуны записаться, и дерзишь ради чего не зная сам, и панибратство к всем включилось, со стороны это смешно выглядит.
Если бы ты был персонажем рассказа Осеевой, как бы ты сам себя охарактеризовал? Очень интересно.
Илья, ты действительно просчитал количество и время накопления таблеток? Но это ведь это даже не ниточка, это целенаправленный путь к торчу.
Тебе должно быть стыдно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,754
1,086
не плохая профессия. Знали, что клоуны единственные имели право насмехаться над королями?
А может шут такое право имел потому, что все знали, что он дурак дураком и никто не принимал его слова всерьез?
Я веточку вот почитала, и так заметно в твоих сообщениях, что ты пытаешься состроить из себя особо умного. Но у тебя не получается, получается только состроить шута и адекватные люди даже перестают тебе отвечать. Ну потому что "что с шута горохового взять"

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
65
27
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Сверху