- 26 Мар 2026
- 3,135
- 634
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
ну вообще не в кайф когда обламывают во время того когда у меня успехи в выздоровлении и я к этму вонючему стикеру 3 месяца шлаПерестань
ну вообще не в кайф когда обламывают во время того когда у меня успехи в выздоровлении и я к этму вонючему стикеру 3 месяца шлаПерестань
Ты сама всё обломала. И прими это с достоинством. Нагадила - убирай.ну вообще не в кайф когда обламывают во время того когда у меня успехи в выздоровлении и я к этму вонючему стикеру 3 месяца шла
Пока видно только, что ты придуриваешься.
Ждать от меня поступка, когда мне дали палату час назад, может 2, странно же не? Ясогласен, что нужны поступки, но вы так говорите, что я должен прям щас начать делать поступки. Я утром к денису подошел, попросил убратьь тритику с курса, что бы она меня не дразнила и не было триггера
Потому что вопросы подбешивают, на которые нужно давать ответ, но вы сами знаете, что я именно отвечуИлья, ты сам всё понимаешь, зачем сейчас так себя ведешь?
Я три раза спросила про Арсения у тебя, специально игноришь? Он тоже в теме с таблетками?Все, детишек на эмоции вывели
Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыгаЗдравствуйте, касательно ситуации могу сказать лишь одно, более абсурдной дичи я представить себе не мог, но ребята снова превзошли все мои ожидания. Я был не в курсе происходящего вплоть до момента, пока слухи о данном деянии не распространились по всему РЦ, произошло это вчера вечером и я тоже узнал о ситуации. Лично я не погружаюсь в данные контексты, происходящие в стенах РЦ, первостепенно для меня сугубо мое личное выздоровление, поэтому я не вникаю в подобные истории, не фигурирую в них в качестве участника и узнаю о подобном как и большинство дома, исключительно в последний момент.
Признаться и выкинуть при воспитателях. Что тебе важнее твоя жизнь или то, что ты бы попал в палату?Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это им
всегда есть обратный путь! Единственная точка не возврата - это смерть!! Ты чуть не умер сейчас от отека и сыпи со своей аллергией, только тебя возили в больницу!! И она не просто у тебя с таким бэкграундом возникла! Бахнул бы и до свидания!!Просто понимаете, такой поступок ты начинаешь делать и обратного пути нет. Потому что так и так ты получишь по пятой точке
Ну ясен красен, зачем? Кто это такие? Просто все под хвост коту!! Всю работу твою и мою и папину, чтобы ты тут лечился!!Об родителях нет, думал как бы мне, что то с собой не сделать
Хочется слышать правду, Илья.Потому что вопросы подбешивают, на которые нужно давать ответ, но вы сами знаете, что я именно отвечу
Смешно. Перестань, ведешь себя, как клоун. Весёлая ситуация? Думаю, маме не смешно твоей..Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыга
я всю ребу свое ***** убираюТы сама всё обломала. И прими это с достоинством. Нагадила - убирай.
Так, возможно, пора как-то иначе начинать жить?я всю ребу свое ***** убираю
А#закройтевклеткуотграмотеев
Поподробнее , кто кому , что предлагал?Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыга
Маша, привет. С чего это лучше? Там столько побочек, что можно овощем лежать после этого и слюнка непроизвольно будет течь изо рта.лучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
я итак уже правила не нарушаюТак, возможно, пора как-то иначе начинать жить?
Я не знаю что на самом деле что тебя остановило, очень бы хотелось верить, что ты думал о последствиях, но скорее всего мало там набралось((((Ждать от меня поступка, когда мне дали палату час назад, может 2, странно же не? Ясогласен, что нужны поступки, но вы так говорите, что я должен прям щас начать делать поступки. Я утром к денису подошел, попросил убратьь тритику с курса, что бы она меня не дразнила и не было триггера
ну нехер прикрываться через других, что еще сказать. да я согласна со всеми своими наказаниями( кроме озона), но все равно дичь творите друзья моиВсе, детишек на эмоции вывели
Насчет арсения не в курсе, не поднимал эту тему с нимЯ три раза спросила про Арсения у тебя, специально игноришь? Он тоже в теме с таблетками?
Илья делает вид, что он не в курсе.
Ты тоже щеманешься?