душа в смятении......

Марго

Посетитель
Реакции
0
solnce":2tql322a написал(а):
сниться скоро буду)))
Чот я не догоняю......солнце и управдом -одно лицо ?

И зачем такое раздвоение личности.........

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго, в "Методических пособиях" есть лекции Ильи.Т., особенно лекция о том, как мы поломались. Посмотрите, думаю сами всё поймёте и про себя и про сына.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Марго":3pgcpa0b написал(а):
solnce":3pgcpa0b написал(а):
сниться скоро буду)))

Марго,вас ввели в заблуждение.это разные лица.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго":pwu0nwhk написал(а):
solnce":pwu0nwhk написал(а):
сниться скоро буду)))

И я тоже так думаю! С полгода форум стал популярен среди людей, которые пишут что у них нет ничего общего с наркоманией и алкоголизмом, и тем не менее эти люди тут, провоцируют зависимых и созависимых, оскорбляют, и дают убийственные советы.. Возможно это не раздвоение, а растроение)
Зачем это делать?.. Логики нет. И на все вопросы ответ - хожу туда где интересно, как под копирку.
Очень прям им интересно чужое горе созерцать... @#$%^H

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да успокойтесь вы, разные это люди. Одна пишет из Иваново, другая вещает из Вильнюса

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Оо нет.. Их все таки двое! Надеялась что это одна хулиганка...((

Марго

Посетитель
Реакции
0
Добрый день всем.

Отчитываюсь:

Бой проигран.......Сын ушел из реаб. центра......

Cat

Посетитель
Реакции
16
Куда?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":3dmo6zjd написал(а):

Домой .

Блин ...я не могу не впускать его..

Где сил то взять? И как, представлю , какой шум начнется в под.езде...перед соседями стыдно...

Говорит, больше не буду, но я то знаю .....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я тоже сколько битв проиграла, но постепенно научилась выигрывать. Гнула свою политику, ему деваться некуда было. Никому он не нужен оказался, никому. Друзей всех просрал, родственники отвернулись из-за его выкрутасов. Короче, все выставили жесткие границы на общение с наркоманом. Сколько соплей от него было, за ниточки пытался дёргать. Не получилось у него. Все уже знали чем это закончится. Вот и пришлось идти за помощью ко мне. Как умела, так и помогала. Опять ездил в центр. Сам нашёл, сам уехал, сам вернулся. Последний раз уехал работать на север. Не знаю что там случилось, но он опять загремел за решётку. Пока сам не поймёт, что делает что-то не правильно, так и будет по лагерям ездить.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":2tt3hhgx написал(а):
, так и будет по лагерям ездить.
Ох , как не хочется то лагерей...,а моему они ,тоже уже на пятки наступают

Я не много не правильно выразилась...дополню: сегодня его должны были перевести в другое отделение ,которое не медикаментозное , какое то время он должен был там находиться ,а потом туда , где сам реаб.центр. Вот он написал отказ,собрал монатки и свалил

Cat

Посетитель
Реакции
16
Значит надо позвонить врачу, собрать манатки сына и привести в центр. Сын, как всегда перекладывает свою ответственность на маму, соглашайтесь, и делайте, как решите.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Получается , что добровольно -ему еще рано...надо силой запирать , в тайгу , в глушь.......

Все , уже хвостом вильнул и ушел.....

Накуренного не пустим домой .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Гните свою политику, ведь она не направлена против сына, она направлена против наркомана. С наркоманом надо жёстко, ибо только так надо поступать с любой инфекцией, чтобы не заразиться.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":3eq6ti65 написал(а):
Гните свою политику, ведь она не направлена против сына, она направлена против наркомана. С наркоманом надо жёстко, ибо только так надо поступать с любой инфекцией, чтобы не заразиться.
Спасибо Cat , за советы

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго, самое главное сейчас, сделать не комфортным употребление сына. Чем больше будет барьеров для наркомана, тем чаще будут возникать вопросы у сына: почему со мной так происходит?.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":s2jxfmmr написал(а):
Марго, самое главное сейчас, сделать не комфортным употребление сына. Чем больше будет барьеров для наркомана, тем чаще будут возникать вопросы у сына: почему со мной так происходит?.
Крайнее время ,перед больничкой , я перестала кормить его.Просто прятала продукты , сами в кафе питались...
Вот он мне недавно и выдал: а знаешь почему , я скорости стал употреблять? Потому ,что вы меня не кормили...а от скоростей , кушать не хочется......
Опять я виновата....чем еще то прошибить? Ну вот теперь ,попробую улицей .

Подружка от него отвернулась, а ведь он ее сильно любил. То же не помогло...насрать ему стало на нее...

Cat

Посетитель
Реакции
16
А что ответить не могла, ну если есть деньги на наркоту, то на хлеб с маслом уж точно хватит. И вообще семью должен кормить мужчина - это его предназначение. Хочешь питаться дома, будь добр обеспечить меня продуктами.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Марго!
Мои близкие слушали все то же самое.
Я всегда находила причины и виноватых,чтобы употреблять.
Мало того-верили,так еще и исправляли!
Не дашь тысячу!? Хах! Найду две и возьму больше и сдохну,на твоей совести!
Почему взяла два пакета? Так ты меня обидел вчера,вот взяла два,чтобы сдохнуть и было на твоей совести.
Плохое настроение? Не хочешь со мной общаться? Ну что ж...тогда я вынуждена взять пакет,чтобы у меня небыло потребности общаться.
Нет еды? Тем более пакет! Должна же я есть хоть что-то!
Это нескончаемое вранье и поиск виноватых.
Будете верить-будете сопутствовать и помогать наркомании.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго, девченки уже написали все верно, пару слов добавлю только. Всем родителям очень трудно и не пустить, и выдерживать все эти разговоры с зависимым и его дергания за ниточки, манипуляции, истерики, матерятся орет на весь подъезд. Какими только словами не обзывал... Это орет наркоман, а не сын. Вот и пусть орет, потому что ему кайфовать мешают. Все - все проходят через это. Пока от вас не будет действий, он так и будет и виноватых искать, и продолжать торчать. Не пустите, он потом вынужден будет лечиться.
Сын мой уже после центра, спустя время полгода может, говорил что так трудно было самому, документов нет, денег нет, еды нет, где жить - вопрос.. Спал на лавочке в парке две ночи.. август месяц прошлого года. Друзей пол киева- блин спать негде) Он уехал из центра в другой город погулять. По друзьям соскучился. На след день уже мне звонил и спрашивал что ему делать, могу ли я что то посоветовать. Такой ласковый голос. Я сказала что я не знаю что тебе делать сынок. И придумал что ему делать. Пошел работать за еду и там же жил, потом на стройку разнорабочим. Он маленький у нас, худенький, ему сигареты не везде продают, на вид как школьник. На стройке человеку который тяжелее компьютерной мышки не поднимал, было тяжело, лопату не умел держать, говорит мужики ржали над ним, работник пришел, но научили его всему там. И за это время он запомнил те две ночи на лавочки и стройку где натаскался и намерзся, до весны там работал. И только трудности ему запомнились, где надо себя преодолевать и думать. А все мои убеждения его и разговоры как ему лучше жить вообще мимо ушей прошли эти тонны слов и моих нервов.