Марго
Посетитель
- Реакции
- 0
Чот я не догоняю......солнце и управдом -одно лицо ?solnce":2tql322a написал(а):сниться скоро буду)))
И зачем такое раздвоение личности.........
Чот я не догоняю......солнце и управдом -одно лицо ?solnce":2tql322a написал(а):сниться скоро буду)))
Марго,вас ввели в заблуждение.это разные лица.Марго":3pgcpa0b написал(а):Чот я не догоняю......солнце и управдом -одно лицо ?solnce":3pgcpa0b написал(а):сниться скоро буду)))
И я тоже так думаю! С полгода форум стал популярен среди людей, которые пишут что у них нет ничего общего с наркоманией и алкоголизмом, и тем не менее эти люди тут, провоцируют зависимых и созависимых, оскорбляют, и дают убийственные советы.. Возможно это не раздвоение, а растроение)Марго":pwu0nwhk написал(а):Чот я не догоняю......солнце и управдом -одно лицо ?solnce":pwu0nwhk написал(а):сниться скоро буду)))
Cat":3dmo6zjd написал(а):
Ох , как не хочется то лагерей...,а моему они ,тоже уже на пятки наступаютCat":2tt3hhgx написал(а):, так и будет по лагерям ездить.
Спасибо Cat , за советыCat":3eq6ti65 написал(а):Гните свою политику, ведь она не направлена против сына, она направлена против наркомана. С наркоманом надо жёстко, ибо только так надо поступать с любой инфекцией, чтобы не заразиться.
Крайнее время ,перед больничкой , я перестала кормить его.Просто прятала продукты , сами в кафе питались...Cat":s2jxfmmr написал(а):Марго, самое главное сейчас, сделать не комфортным употребление сына. Чем больше будет барьеров для наркомана, тем чаще будут возникать вопросы у сына: почему со мной так происходит?.