душа в смятении......

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":32agrbns написал(а):
Марго, сколько по времени реабилитация будет длиться? Каковы условия нахождения реабилитанта, каковы условия для родственников?
Обязательный курс нахождения , два месяца. По желанию можно еще потом 2-4 месяца находиться ,затем ходить к ним каждый день амбулаторно еще 4 месяца .Решеток , замков нет, хочешь лечись ,хочешь-нет.Никто держать силой , не будет.Если все хорошо , то можно остаться консультантом ,там потом ,при центре.Две первых недели -ни каких посещений. Телефоны не разрешены.После двух недель, возможно свидание ,но мне нужно прослушать лекции по созависимости и получить пропуск.Ну это,вроде все,что запомнила.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго, вроде не плохо. Программа какая в центре? Сейчас обычно везде 12 шаговая, или одна из интерпретаций, но в основе всё равно она.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":3vunparv написал(а):
Это всё демагогия.
Проходи мимо, если считаешь мои сообщения пустой болтавнёй.
Вот если бы я начала фантазировать как бы я поступила если бы возникла подобная ситуация, это было бы демагогией, потому от её воздержусь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А фантазировать не надо, сами же написали, что дочь алкоголика, сами говорили, что мать виновата, что отец стал таким. Значит Вы всё-таки примеряли платье мамы. Так вот про примерку можете рассказать. Или хотя бы про свой путь к Богу. Ответов не будет, так уж извиняйте, придётся прощаться.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":3s2t5jdu написал(а):
Марго, вроде не плохо. Программа какая в центре? Сейчас обычно везде 12 шаговая, или одна из интерпретаций, но в основе всё равно она.
12 шаговая

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1m8fmktx написал(а):
да пф,не надо давать не действенных советов то,ведущих людей в утопию.
дальше в трясину.надо давать здесь им возможность хлебнуть воздуха ,забраться выше!а не наоборот
Вот!Согласна полностью!

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":3n6fr2ru написал(а):
А фантазировать не надо, сами же написали, что дочь алкоголика, сами говорили, что мать виновата, что отец стал таким. Значит Вы всё-таки примеряли платье мамы. Так вот про примерку можете рассказать. Или хотя бы про свой путь к Богу. Ответов не будет, так уж извиняйте, придётся прощаться.
Что значит примеряла? Я просто сделала выводы как не должна поступать женщина, мама, чтоб в семье было спокойствие и уют.
Забанишь? Ну в перёд)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго, это тоже хорошо. Одно могу сказать, если сын обидчивый, то будет во всём обвинять тебя. Ну, ты это уже слышала от него. В программе есть лекции, где говорится о семье, как о почве употребления. И вот если он примет это искажённо, то будет обида. Ты на это не поддавайся, ошибки свои признай, честно признай, но эти ошибки были по твоему незнанию. Теперь ты всё знаешь и хочешь исправить, а вот что сынок ты будешь делать. Ведь признайся самому себе, что сам с выбором промахнулся и теперь попал в ловушку. Так что давай выбираться параллельно, я из своей, ты из своей.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":39a84iw0 написал(а):
Cat":39a84iw0 написал(а):
Управдом), конкретно по теме, что можете посоветовать? Кроме посещения храма. Представьте себя на месте одной из нас, что делать будете?
Конкретно по теме - в самом названии темы упомянута душа и потому все разговоры о Боге тут как раз к теме, ибо душа от него.
Ой ,ну назвала я так ,не от того, что о Боге хотела поговорить....а просто слезы ,сопли текли ...и внутрений раздрай чувствовала

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Марго":hjpy47xm написал(а):
Ой ,ну назвала я так ,не от того, что о Боге хотела поговорить....а просто слезы ,сопли текли ...и внутрений раздрай чувствовала
Вот потому я и начала говорить в теме. Если душа болит, мечится, то обратись к Богу. Он лучший лекарь.
Обретёшь спокойствие, которого не получаешь от разговоров с людьми.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":3ansl37g написал(а):
Марго, это тоже хорошо. Одно могу сказать, если сын обидчивый, то будет во всём обвинять тебя. Ну, ты это уже слышала от него. В программе есть лекции, где говорится о семье, как о почве употребления. И вот если он примет это искажённо, то будет обида. Ты на это не поддавайся, ошибки свои признай, честно признай, но эти ошибки были по твоему незнанию. Теперь ты всё знаешь и хочешь исправить, а вот что сынок ты будешь делать. Ведь признайся самому себе, что сам с выбором промахнулся и теперь попал в ловушку. Так что давай выбираться параллельно, я из своей, ты из своей.
Спасибо Кэт.я поняла

Марго

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":2jds3zfn написал(а):
Вот потому я и начала говорить в теме. Если душа болит, мечится, то обратись к Богу. Он лучший лекарь.
Нет , это не про меня. Я сама по жизни хулиганка!Извиняюсь дико , но на это я в жизни не велась и не поведусь!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Управдом), на неделю в читатели, пока с мотивом не определитесь. Зачем Вы здесь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго":2uosfivo написал(а):
Управдом)":2uosfivo написал(а):
Нет , это не про меня. Я сама по жизни хулиганка!Извиняюсь дико , но на это я в жизни не велась и не поведусь!!!!
Да про тебя, про тебя. У всех разные пути к нему. Видимо сын тебе и послан для этого. Не надо так его бояться. Религия - это всего лишь религия с храмами, ликами. А Бог, он ведь в душе каждого, только у одних его мизер , и они от этого маются, у других на всю душу, и они живут с миром.

solnce

Посетитель
Реакции
0
сниться скоро буду)))

Вложения

• mskwjPacd_Y.jpg
    mskwjPacd_Y.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 36

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":158prkyh написал(а):
Да про тебя, про тебя. У всех разные пути к нему. Видимо сын тебе и послан для этого. Не надо так его бояться. Религия - это всего лишь религия с храмами, ликами. А Бог, он ведь в душе каждого, только у одних его мизер , и они от этого маются, у других на всю душу, и они живут с миром.

Мне вот надо разобраться в себе ,как и почему и где я наделала ошибок , в воспитании сына .

Дочь у меня еще есть , 12 лет девочке. Умница ,красавица ,отличница .Как ее оградить от наркомании ? В одной семье же живем .

Доброе утро !

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Марго":uu50l5ah написал(а):
Cat":uu50l5ah написал(а):

Мне вот надо разобраться в себе ,как и почему и где я наделала ошибок , в воспитании сына .

Дочь у меня еще есть , 12 лет девочке. Умница ,красавица ,отличница .Как ее оградить от наркомании ? В одной семье же живем .

Доброе утро !
Здравствуйте! Покажите своей дочери лекцию Марина Грибанова "Правда о наркотиках".

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":g1ky2axl написал(а):
Здравствуйте! Покажите своей дочери лекцию Марина Грибанова "Правда о наркотиках".

Когда сыну было лет 13 или 14 он смотрел эту лекцию. Все вместе смотрели,тогда еще было УТ-1 канал, и в целях боротьбы с наркотиками шла эта лекция. Лично мне понравилась, все понятно и по полочкам.
Тогда я думала иначе, надо оградить и рассказать что наркотики это плохо и т.д., а сейчас думаю что любой акцент на теме наркотиков это реклама наркотиков. Может ребенок и не думает про них совсем..
все же лучше показать как надо жить своим примером, а не показать как не надо.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер всем

Сына отправили опять на детокс .Еще вчера , когда он туда приехал , его сразу отправили в стационар , а не в реаб. центр.
Наверное поняли , что он курнул, когда побывал дома.
Сейчас врач дежурный звонил , передал, что сын все время просит позвонить.Просит мяса , есть хочет и книгу ,чтобы привезла читать.

Сижу думаю , а не было ли у него на кармане отравы ?не накуривается ли он там?

Вообщем опять расстройства...теперь только до вторника , чтобы поговорить с врачом и все выяснить.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2dpso8w3 написал(а):
Когда сыну было лет 13 или 14 он смотрел эту лекцию. Все вместе смотрели,тогда еще было УТ-1 канал, и в целях боротьбы с наркотиками шла эта лекция. Лично мне понравилась, все понятно и по полочкам.
Тогда я думала иначе, надо оградить и рассказать что наркотики это плохо и т.д., а сейчас думаю что любой акцент на теме наркотиков это реклама наркотиков. Может ребенок и не думает про них совсем..
все же лучше показать как надо жить своим примером, а не показать как не надо.

У меня сын тоже все знал о наркотиках. Помню , как радовалась , когда слышала от него :фу!!!!наркота -гадость. Ни в жизнь не попробую. Западло , быть наркоманом.