Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Обсуждение мультфильма "Душа"

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Волк, проследи, чтобы все увидели.

Доброе утро!

Как и с фильмом "Огонь" - отвечаем в личных кабинетах до 12:00, далее я перенесу ваши ответы сюда. Не списывать!!!!!

1. Распишите основные ценности Джо

2. Распишите свои ценности (не менее 5)

3. Почему Джо чувствует себя неполноценным? Что ему не хватало для счастья?

4. Как вы можете объяснить, почему на «выставке достижений» Джо, желая показать, какой яркой и красочной была его жизнь, чтобы замотивировать 22, увидел абсолютно иную картину? Каким термином это можно назвать, на что это похоже?

5. Что вы вспомните о себе, когда окажетесь в ином мире? Какой будет ваша «выставка» на сегодняшний момент? Опишите с рождения и до сегодняшнего дня.

6. У вас есть своя искра? Какова она?

7. Если бы вы внезапно умерли, вы бы хотели вернуться на Землю обратно? Почему? Для чего? Все ли вы успели сделать?

8. Умеете ли вы ценить простоту? Обыкновенные вещи, например, солнце или запах пиццы? Если да, то как часто вы этим занимаетесь?

9. Почему 22 не могла попасть на землю? Хотела ли она этого? (Я знаю, что не могла найти искру, думайте на этот вопрос глубже)

10. Каково значение фразы: «Кураж приятен, но может стать манией и оторвать тебя от жизни — запомни это». Можно ли применить эту фразу на вашу жизнь? В какие моменты?

11. Каким образом души превращались в заблудших?

12. Приведите 3 примера из реальной жизни, когда бы вы могли охарактеризовать себя как «заблудшая душа»?

13. На чем помешаны заблудшие души?

14. Опишите кризис 22 в тот момент, когда она стала заблудшей?

15. Когда заполняется «пропуск»? (Я знаю, что когда находят искру, думаем глубже!)

16. Что такое искра? (Думайте глубже!)

17. Какова Мораль притчи:

Ты случайно не знаешь, где находится место, которое называют океаном?— Океаном? — спросила старая рыба. — Ты хотела сказать, место, где ты сейчас находишься?— Нет! Это просто вода, а мне нужен океан…

18. В чем смысл жизни? По фильму.

Последнее редактирование:

Волк

Как и с фильмом "Огонь" - отвечаем в личных кабинетах до 12:00, далее я перенесу ваши ответы сюда. Не списывать!!!!!

джаз ) забота о ближнем, добродетельность, честность (скажем, перед самим собой), открытость, ответственность, признание общества, уважение матери, правильное воспитание детей

блюз ) ответственность, забота о близких, уважение, признание, альтруизм

понимания от матери. умения радоваться мелочам. друга ему явно не хватало. и высокой цели

4. Как вы можете объяснить, почему на «выставке достижений» Джо, желая показать, какой яркой и красочной была его жизнь, чтобы замотивировать 22, увидел абсолютно иную картину? Каким термином это можно назвать, на что это похоже?

прокрастинация.

кроме того, он хотел показать только яркие моменты, но их было не так много. Как и у меня. "Есть что вспомнить, да нечего рассказать"

5. Что вы вспомните о себе, когда окажетесь в ином мире? Какой будет ваша «выставка» на сегодняшний момент? Опишите с рождения и до сегодняшнего дня.

Лес, палатка, костер, гитара, ролевка, средневековое фехтование на шпаге и сабле, любовь, бас-гитара, рок-банда, расставание, амфетамин, уныние, шприц, стихи, лсд, авиация, пилотирование, любовь, паращютная книжка, путешествия, кросс-фит, соревнования, любовь, яхта, свадьба, свет изнутри, рождение сына, снова наркотики, одной ногой в могиле, чуть все не сломал, РЦ...

Эпизод 4: Новая Надежда

лес, велосипед, познание мира

7. Если бы вы внезапно умерли, вы бы хотели вернуться на Землю обратно? Почему? Для чего? Все ли вы успели сделать?

Я не познакомил сына с трезвым собой. Я не научил его делать шалаш, разжигать костер, строить лесное укрытие из веток, ветровала, лапника и мха. Мы не ночевали на дереве. В конце концов, он не собрал попловок и не поймал даже маленькую плотвичку. Нет, мне определенно рано уходить. Еще не время

8. Умеете ли вы ценить простоту? Обыкновенные вещи, например, солнце или запах пиццы? Если да, то как часто вы этим занимаетесь?

Умею. И очень ценю это в людях.

Каждый раз, когда оказываюсь на солнышке)

Запац пиццы? Фу-фу...

9. Почему 22 не могла попасть на землю? Хотела ли она этого? (Я знаю, что не могла найти искру, думайте на этот вопрос глубже)

Не хотела.

Она боялась нового вызова, была полна комплексов. Не было цели

10. Каково значение фразы: «Кураж приятен, но может стать манией и оторвать тебя от жизни — запомни это». Можно ли применить эту фразу на вашу жизнь? В какие моменты?

конечно, знаком. любой мой срыв подходит под эту фразу. В принципе, чем бы я ни занимался в профессиональной среде - я поначалу испытывал подъем и интерес, но затем возникало ощущение жизни мимо. Пожалуй, кроме трейдинга.

люди занимались не тем, что их зажигает. жили чужой жизнью

12. Приведите 3 примера из реальной жизни, когда бы вы могли охарактеризовать себя как «заблудшая душа»?

вся моя жизнь - это заблудшая душа. проще привести 3 примера от обратного

обсессивно-компульсивное расстройство

она поняла жизнь, прочувствовала ее вкус, но Джо ей сказал, что ее заслуги в этом нет, что это его тело и его жизнь, а ей место в том мире

15. Когда заполняется «пропуск»? (Я знаю, что когда находят искру, думаем глубже!)

аппетит приходит во время еды

любовь к жизни

Ты случайно не знаешь, где находится место, которое называют океаном?— Океаном? — спросила старая рыба. — Ты хотела сказать, место, где ты сейчас находишься?— Нет! Это просто вода, а мне нужен океан…

мечта сбывается, а удовлетворения нет. когда рассчитывал на всеобщее признание и глобальный успех, а оказывается, что ты всего-навсего одолел один лестничный пролет на бесконечно длинной лестнице в небо

радоваться мелочам, помогать близким, не бояться самопожертвования. и, конечно, искать себя )

Valery

Посетитель
9 Авг 2021
2,354
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
*Ответственность, честность, любовь к музыке.
*Пунктуальность, ответственность, бесстрашие, доброта, искренность.
*Ему не хватала общения с друзьями, родственниками, поддержки от матери.
*Со стороны картина видится иначе, нежели от первого лица. Прострация.
*Какой бессмысленной была моя и жизнь и на какую фигни я тратил своё время(наркота, закладки и т.п)
*Нет, пока не нашел себя.
*Да, начать жить как человек, надоела бестолковое наркоманское существование. Нет, не всё.
*Простые вещи начинаешь ценить только тогда, когда у тебя ничего нет, и ты начинаешь ценить те, вещи, на которые раньше не обращал внимания и относился к ним как к должному.
*Она была убеждена что на земле ей будет плохо, не интересно и поэтому не спешила туда отправляться.
*Нельзя зацикливаться на чем то одном, приятном ощущении, т.к. это может привести к полной деградации личности и потери себя. Можно. Во время приема наркотиков.
*При расстройстве личности, потери себя, смысла своего существования.
*Когда начал употреблять, когда сел в тюрьму, когда опустился "на самое дно"
*На своей бесполезности, никчемности в этой жизни.
*В момент депрессии, полной апатии.
*В тот момент, когда душа становится уникальной, неповторимой и имеет собственную харизму.
*Талант к чему- либо.

*Когда ожидаемое не соответствует действительности.

*Найти себя

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,611
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
1. ну он музыкант , к концу жизни он понял , что его призвание жить и радоваться жизни , он учитель , любил учить людей
2. ой мои ценности
здоровье , семья дети дом ,самореализация , любовь, самообразование
3.для счастья ему не хватало понять , что надо жить и радоваться тому ,что ты просто живешь
4.потому что на земле он смотрел через призму аназогнозии и психозащит , присуще человеческому мозгу , очутившись в царстве до он остался только с душой и смог посмотреть на свою жизнь иными глазами
5. мне это не грозит , я в ад попаду
6. наверное я еще не нашел ее , может найду в другой стране , не спроста же меня туда тянет )
7. я думаю , что не хотел бы вернуться , мне всегда было интересно а ,что будет "после"
8. я иногда ориентируюсь на запахи , очень интересно получается у каждого места и предмета свой запах , иногда любуюсь природой , в целом наверное да умею
9.она понимала обратную сторону монеты , какие люди ее там ждут . так сказать осознала всю суть жизни с песемистической стороны ,
10. фраза подходит под описание наркомании , а значит она то ,что если погрузиться во что-то то можно уйти туда с головой и остаться там
11. когдалюди во что-то погружались я так понимаю это была интерпритация депрессии
12. ну точно когда был в употребе , ну у меня такое бывает но гда когда я в себя погружаюсь , думаю над чем-то
13.заблудшие души теряют смысл жинзни и смотрят через призму навалившихся на них проблем
14.у нее случился кризис из-за того ,что она поняла смысл жизни , она хотела жить и радоваться жизни а у нее это отобрали силой
15.заполняется тогда когда душа находит свой собственный смысл жизни , он у каждого свой
16.что за демагогия ? пропуск это типа набор качеств с которыми ни отправятся в этот мир , типа характер . а искра это смысл жизни
17. это типа мы стремимся к этому , а когда добиваемся этого то в итоге видим не то что нас ожидало
18 . ну по фильму смысл жизни в том чтоб найти себе занятие по душе и научиться радоваться тому что есть во круг

JustАртём

Посетитель
26 Май 2021
585
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21

Фортепиано, вкусная еда, мама.

Жизненный опыт, здоровье, семья и родные, природа, музыка и искусство (книги,кино, живопись и т.п. вдохновляющие произведения).

Уверенности, настойчивости, убедительности.

Малодушие, робость, меланхолия.

Честно говоря это будет калейдоскоп, которые текстом очень сложно выразить. Да, там будут всякие моменты, моменты триумфов и падений. Но главное, я думаю, это те моменты, когда люди искренне выражали осознание счастливого момента нашей встречи на Земле.

Конечно же есть, я с детства всегда её высекаю из камня уверенности и она обретает разные формы: это может быть и не какое-то увлечение, это скорее связано с взаимодействием с людьми и обстановкой. Когда вокруг всё так, что можно сказать, что мне везёт.

Да любой, кто любит жизнь и не устал от неё захочет вернуться под любым предлогом и любым способом. Каждый раз достигая чего-то, появляются новые мечты и желания, которых хочешь достигнуть и реализовать. Плохо, когда человек устал и ему уже всё неинтересно.

Вообще меня всякий раз начинало беспокоить, если я чувствовал, что теряется эта способность. Но с неё, я считаю, и начинается вообще осознание жизни и включение в неё, как бы пробуждение (ото сна бездеятельного созерцания)

Никто не мог её передать простых, но оживляющих земных ощущений. Жизненных ощущений, которые можно утратить, когда например их затмивает твоё эго (как у тех знаменитых наставников, которые у неё были).

Конечно, были моменты, банально например выступления перед большой публикой, когда работа и успех сами идут в руки. В эти моменты надо медитировать, сосредоточиться на дыхании, на простых вещах, на листве деревьев и пении птиц например.

От обсессивно-компульсивного расстройства, от маниакального-депрессивного расстройства.

Употребление наркотиков, употребление алкоголя, страдание по бессмысленным и неоправданным желаниям.

На вещах и желаниях, не являющимися реально жизненно необходимыми, ловушки ожиданий и желаний.

Её сначала зацепило, а потом выкинуло обратно, у неё возник синдром отмены ))))

Когда появляется желание! Смысл искры это лишь наша красивая интерпретация.

Обстоятельный порыв, желание жить и совершать.

На пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. Иными словами все эти люди, которые "ищут себя" это просто псевдостаральцы, которые себя жалеют, а делать ничего не хотят.

В том, чтобы жить и быть счастливым и уверенным, наверное тут глубинности никакой нет, но он всё равно вдохновляет наслаждаться каждым моментом жизни.

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мульт думаю о том, что истинное удовольствие от жизни можно получять принося окружающим пользу, без корыстных мотивов . Тогда и ответ будет заслуженный. В конце Джо это осознал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так-с, ну начнем с тебя.

прокрастинация.

кроме того, он хотел показать только яркие моменты, но их было не так много. Как и у меня. "Есть что вспомнить, да нечего рассказать"
причем тут прокрастинация? вообще не туда!

Джо был уверен, что его жизнь в шоколаде, что у него она спокойная и размеренная, что он медленно, но верно идет к своей мечте... а на деле оказалось что? рутина, бесполезность существования. А он был уверен в обратном. Но, увидев со стороны, удивился очень. На что это похоже? Что мешало Джо увидеть свою жизнь без розовых очков?

Умею. И очень ценю это в людях.

Каждый раз, когда оказываюсь на солнышке)
считаешь ли ты, что простые мелочи являются определяющими в счастье человека?

Не хотела.

Она боялась нового вызова, была полна комплексов. Не было цели
Подсознательно она хотела, но боялась, что там не сможет найти себе место и одобрение, так как окружающие её постоянно осуждали и не признавали.
доп. вопрос:
всегда ли можно ли помочь человеку, если он эту помощь не принимает?

конечно, знаком. любой мой срыв подходит под эту фразу. В принципе, чем бы я ни занимался в профессиональной среде - я поначалу испытывал подъем и интерес, но затем возникало ощущение жизни мимо. Пожалуй, кроме трейдинга.
тю....
вот трейдинг сродни любой зависимости! также увлекает, держит на эмоциях, вызывает выбросы адреналина и кортизола! кураж! вечное ёрзанье на попе "зайдет не зайдет". Разве нет?

люди занимались не тем, что их зажигает. жили чужой жизнью
не только. думай еще.

вся моя жизнь - это заблудшая душа. проще привести 3 примера от обратного
три примера я попросила, а не высокомерное высказывание о том, какая ты заблудшая душа.

обсессивно-компульсивное расстройство
чего? нет, думай.

аппетит приходит во время еды
ну так когда?

мечта сбывается, а удовлетворения нет. когда рассчитывал на всеобщее признание и глобальный успех, а оказывается, что ты всего-навсего одолел один лестничный пролет на бесконечно длинной лестнице в небо
ууууууууууууууу!!! ну-ка думай еще! вообще не попал!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну что-то совсем печально... давай разбираться.
*Ответственность, честность, любовь к музыке.
а как же признание и одобрение третьих лиц?
*Пунктуальность,
давай пунктуально начинать делать 1 урок в день!
*Ему не хватала общения с друзьями, родственниками, поддержки от матери.
а почему этого всего у него не было?
*Со стороны картина видится иначе, нежели от первого лица. Прострация.
так, близко, ты пока только начал изучение статей, но все же подумай, на что это похоже?
человек жил довольно-таки посредственную и неприметную жизнь, в его голове это было чем-то особенным и интересным, а по факты оказалось фигней. И он узнал это только тогда, когда снял розовые очки.
*Какой бессмысленной была моя и жизнь и на какую фигни я тратил своё время(наркота, закладки и т.п)
мало! пиши конкретнее. достижения, а потом как провалился в наркоту. расписывай прямо красочно. прочувствовать должен!
*Нет, пока не нашел себя.
а теннис?
*Да, начать жить как человек, надоела бестолковое наркоманское существование. Нет, не всё.
для того, чтобы начать жить как человек совершенно не надо умирать! возможность так жить тебе организована, учись и начинай!)
тут вопрос про другое. подумай еще над ответом.
*Простые вещи начинаешь ценить только тогда, когда у тебя ничего нет, и ты начинаешь ценить те, вещи, на которые раньше не обращал внимания и относился к ним как к должному.
не всегда. очень богатые люди тоже ценя простые вещи. это нам, бедным, кажется, что были бы у нас яхты, мы б ниче не замечали.
а для них яхта - это как для нас обычная машина, они не испытывают "ваааау"-реакции при виде своей яхты. поэтому точно также ценят простоту.
м души превращались в заблудших?
*При расстройстве личности, потери себя, смысла своего существования.
что такое расстройство личности?
как еще?
*На своей бесполезности, никчемности в этой жизни.
не только, на чем еще?
*В момент депрессии, полной апатии.
кризис не описал. как она себя чувствовала, что о себе говорила в этот момент?
*В тот момент, когда душа становится уникальной, неповторимой и имеет собственную харизму.
хммм, интересно!)))
*Талант к чему- либо.
нет, думай

*Когда ожидаемое не соответствует действительности.
что ж с вами такое! нет! думай!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. ну он музыкант , к концу жизни он понял , что его призвание жить и радоваться жизни , он учитель , любил учить людей
как-то не очень у тебя получается ценности расписывать.
попробуй еще раз
самореализация
что вкладываешь в это понятие?
3.для счастья ему не хватало понять , что надо жить и радоваться тому ,что ты просто живешь
"что не хватало для счастья?"
а как же одобрение мамы? ведь даже когда его приняли в квартет, он не мог этим поделиться, потому что мама бы его не приняла, не одобрила решение, он бы не оправдал ожиданий.
4.потому что на земле он смотрел через призму аназогнозии и психозащит , присуще человеческому мозгу , очутившись в царстве до он остался только с душой и смог посмотреть на свою жизнь иными глазами
неужели хоть кто-то. молодец!!!!!
5. мне это не грозит , я в ад попаду
а давай без пафоса)))) мне конкретный ответ нужен!
7. я думаю , что не хотел бы вернуться , мне всегда было интересно а ,что будет "после"
странно.. тут же еще не все прошел, увидел, посмотрел, зачем вперед паровоза лететь?
9.она понимала обратную сторону монеты , какие люди ее там ждут . так сказать осознала всю суть жизни с песемистической стороны ,
не только.
Подсознательно она хотела, но боялась, что там не сможет найти себе место и одобрение, так как окружающие её постоянно осуждали и не признавали.
11. когдалюди во что-то погружались я так понимаю это была интерпритация депрессии
не только депрессии.
когда живешь жизнь без её осознания.
13.заблудшие души теряют смысл жинзни и смотрят через призму навалившихся на них проблем
они помешаны на своих проблемах, на рутине, на обыденности и бесполезности своего существования. Заблудшие не пытались найти смысла, они просто монотонно делали одно и тоже... и их спасал Летучий Голландец!)
14.у нее случился кризис из-за того ,что она поняла смысл жизни , она хотела жить и радоваться жизни а у нее это отобрали силой
а сам кризис опиши? что она говорила, что чувствовала?
15.заполняется тогда когда душа находит свой собственный смысл жизни , он у каждого свой
почему именно смысл жизни? то есть, если чуваку нравится играть в футбол, то футбол - его смысл жизни?
16.что за демагогия ? пропуск это типа набор качеств с которыми ни отправятся в этот мир , типа характер . а искра это смысл жизни
не смысл.

17. это типа мы стремимся к этому , а когда добиваемся этого то в итоге видим не то что нас ожидало
ужас! нет! думай!

Волк

Что мешало Джо увидеть свою жизнь без розовых очков?
отсутствие критического мышления
считаешь ли ты, что простые мелочи являются определяющими в счастье человека?
определенно, да

всегда ли можно ли помочь человеку, если он эту помощь не принимает?
зависит от методов. и от самого человека, как вчера мы убедились. но, в целом, да, практически всегда это возможно

зависит от подхода.
может быть, не будем снова поднимать эту тему?

Valery

Посетитель
9 Авг 2021
2,354
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ну что-то совсем печально... давай разбираться.

а как же признание и одобрение третьих лиц?

давай пунктуально начинать делать 1 урок в день!

а почему этого всего у него не было?

так, близко, ты пока только начал изучение статей, но все же подумай, на что это похоже?
человек жил довольно-таки посредственную и неприметную жизнь, в его голове это было чем-то особенным и интересным, а по факты оказалось фигней. И он узнал это только тогда, когда снял розовые очки.

мало! пиши конкретнее. достижения, а потом как провалился в наркоту. расписывай прямо красочно. прочувствовать должен!

а теннис?

для того, чтобы начать жить как человек совершенно не надо умирать! возможность так жить тебе организована, учись и начинай!)
тут вопрос про другое. подумай еще над ответом.

не всегда. очень богатые люди тоже ценя простые вещи. это нам, бедным, кажется, что были бы у нас яхты, мы б ниче не замечали.
а для них яхта - это как для нас обычная машина, они не испытывают "ваааау"-реакции при виде своей яхты. поэтому точно также ценят простоту.

что такое расстройство личности?
как еще?

не только, на чем еще?

кризис не описал. как она себя чувствовала, что о себе говорила в этот момент?

хммм, интересно!)))

нет, думай

что ж с вами такое! нет! думай!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Уверенности, настойчивости, убедительности.
а мамино одобрение ему нужно было для уверенности в себе?

Малодушие, робость, меланхолия.
нееееет!!!!! думай-думай!!!
Джо был уверен, что его жизнь в шоколаде, что у него она спокойная и размеренная, что он медленно, но верно идет к своей мечте... а на деле оказалось что? рутина, бесполезность существования. А он был уверен в обратном. Но, увидев со стороны, удивился очень. На что это похоже? Что мешало Джо увидеть свою жизнь без розовых очков?

Честно говоря это будет калейдоскоп, которые текстом очень сложно выразить. Да, там будут всякие моменты, моменты триумфов и падений. Но главное, я думаю, это те моменты, когда люди искренне выражали осознание счастливого момента нашей встречи на Земле.
конкретнее пиши. например, сначала были детские достижения, потом спорт и две победы, потом музыка, первый гашиш, притон, подъезд.
ну как-то так. сожми жизнь до моментов и выпиши.

Конечно же есть, я с детства всегда её высекаю из камня уверенности и она обретает разные формы: это может быть и не какое-то увлечение, это скорее связано с взаимодействием с людьми и обстановкой. Когда вокруг всё так, что можно сказать, что мне везёт.
(y) (y) (y)

Да любой, кто любит жизнь и не устал от неё захочет вернуться под любым предлогом и любым способом. Каждый раз достигая чего-то, появляются новые мечты и желания, которых хочешь достигнуть и реализовать. Плохо, когда человек устал и ему уже всё неинтересно.
(y)(y)(y)

Вообще меня всякий раз начинало беспокоить, если я чувствовал, что теряется эта способность. Но с неё, я считаю, и начинается вообще осознание жизни и включение в неё, как бы пробуждение (ото сна бездеятельного созерцания)
(y)(y)(y)

Никто не мог её передать простых, но оживляющих земных ощущений. Жизненных ощущений, которые можно утратить, когда например их затмивает твоё эго (как у тех знаменитых наставников, которые у неё были).
а хотела она или нет?

Конечно, были моменты, банально например выступления перед большой публикой, когда работа и успех сами идут в руки. В эти моменты надо медитировать, сосредоточиться на дыхании, на простых вещах, на листве деревьев и пении птиц например.
а с наркотиками можно сравнить?

От обсессивно-компульсивного расстройства, от маниакального-депрессивного расстройства.
где вы этих расстройств понахватались, психологи доморощенные)))
неверный ответ, думай)))

На вещах и желаниях, не являющимися реально жизненно необходимыми, ловушки ожиданий и желаний.
они помешаны на своих проблемах, на рутине, на обыденности и бесполезности своего существования. Заблудшие не пытались найти смысла, они просто монотонно делали одно и тоже... и их спасал Летучий Голландец!)

Её сначала зацепило, а потом выкинуло обратно, у неё возник синдром отмены ))))
и по результату синдрома отмены она о чем думала? что думала?

Когда появляется желание! Смысл искры это лишь наша красивая интерпретация.
супер!!!

На пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. Иными словами все эти люди, которые "ищут себя" это просто псевдостаральцы, которые себя жалеют, а делать ничего не хотят.
УЖАС, ДА ЧТО С ВАМИ!!! НЕТ! думаем!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,829
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил