Oleg83":gb4zpcsi написал(а):
Крутая история.Вы хотите что бы все сыновья через стройку прошли?
Как будто было все хорошо, и мать вдруг решила ребенка выгнать из дома. Далеко не так, я в этом дурдоме пожила, не хочу так больше. Идти на стройку - было не моим решением. На тот момент ему 23, образования нет, навыков в работе нет тоже. Учился, папа ходил зачеты ставил..
И чем плоха стройка? Мужики приезжают со всей страны, кормят свои семьи, им не перепало вкусного кусочка от родителей, пашут и не жалуются. А новую свою работу он очень ценит, не то что раньше....Только и слышали - да фу, да ну, не хочу, я подумаю, уберите беляши - меня от них тошнит К%;;%:КК%: и что вы за меня решаете кем мне быть. Но сам не хотел ничего, кроме дайте денег и я пошел.
Жить на всем готовом, говорить о свободе и пусть рабы работают на дядю, это круто, когда за все платят родители. Но пришлось увидеть самому что он может сам. Сейчас зато беляши это счастье) дайте и побольше).
И потом, возраст ведь тоже играет роль.Тебе лет 29-30? Может к тому возрасту когда ты попал в центр ты уже настрадался,и реба тебе хорошо на пользу пошла.
Мой сын в рц в 22 приехал, жить то где-то надо было, мы уперлись - с употребляющим вместе не живем, год там был. Были там ребята постарше чем мой сын, у них все хорошо.