душа в смятении......

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Марго":cfklg9yu написал(а):
и самое главное ,верить, что все будет хорошо!
Немножко не так.
Главное верить в Бога, жить по его заповедям и молиться о том, чтоб всё было хорошо.
А так же благодарить, что Господь был милосерден и образумил твоего сына самому принять волевое решение.
Наверняка неверующему человеку мои сообщения кажется абсурдными и потому на них нет ответов, но я очень надеюсь, что хоть что-то останется в голове на будущее.
Вот и всё :)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":11veyzgb написал(а):
Как бы всё правильно, мне остаётся лишь напомнить, что процент суицида очень высокий, потому что слабые духом люди не намерены терпеть.
Чтоб потом маме не надо было бы себя винить за то, что проявила равнодушие и сильный характер...
Какой процент суицида среди действующих наркоманов из-за того что их не пускают домой?
А какой процент от передоза или сумасшествия от спайсов ?
Это не равнодушие и сильный характер, это жесткость в отстаивании своих границ, и мотивация для лечения сыну. И он прекрасно понимает, что если есть хоть малейшая возможность посидеть на чьей то шее и торчать, то он это будет делать,манипулировать, угрожать, ползать на коленях и обещать..да все идет в ход.
Если вы не в курсе как себя вести нужно родителям, то лучше не лезьте в наркоманские форумы с советами. Кто-то прочитает, прислушается к вашему совету, пустит домой, и человек от передоза может погибнуть. Хотите на себя взять ответственность? Солнце..вам негде больше общаться? вы же далеки от темы зависимости...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Управдом), а Вы когда нибудь жили в аду? С наркоманом, алкоголиком? Вы знаете что это такое? Годами жить в аду? Не Вам нас судить. Живёте хорошо, вот и живите. Мы тоже хотим жить хорошо. Прежде, чем оказать помощь больному, надо самой выздороветь. А так в могилу можно лечь раньше самой, и оказаться на улице самой, и здоровье потерять самой. Чем я тогда могу помочь своему сыну? Чем?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марго, сколько по времени реабилитация будет длиться? Каковы условия нахождения реабилитанта, каковы условия для родственников?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":2sda08j1 написал(а):
Управдом), а Вы когда нибудь жили в аду? С наркоманом, алкоголиком?
С наркоманией не столкнулась, а отец был алкоголиком и если честно пока он был жив, я жила как в Раю, ибо только он меня понимал.
Опять же могу сказать, что не без помощи мамы, он заливал глаза.
Синичка":2sda08j1 написал(а):
Какой процент суицида среди действующих наркоманов из-за того что их не пускают домой?
А какой процент от передоза или сумасшествия от спайсов ?
Разве это возможно сощитать?
Известно одно, что суицид стал очень популярен, особенно среди молодёжи.
Пожилые люди старой закалки, потому трудности жизни переносят легче.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Управдом)":2a7najad написал(а):
честно пока он был жив, я жила как в Раю, ибо только он меня понимал
Тогда я понимаю, что Вы здесь ищете. Свой рай. Попробуйте его дома у себя создать. Убогих и слабых всегда жалко, только вот сильнее от жалости никто из них не станет. Как у нас принято на Руси тащить всех принудительно в рай, варясь в аду.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":1urqfkhl написал(а):
Чем я тогда могу помочь своему сыну? Чем?
Не могу сказать. Если у тебя самой с духовностью плохо, тогда ничем...
Cat":1urqfkhl написал(а):
Тогда я понимаю, что Вы здесь ищете.
Это был едиственный мне приемлимый вариант из тех что предложили.
Синичка":1urqfkhl написал(а):
Солнце..вам негде больше общаться? вы же далеки от темы зависимости...
Тебя не должно это беспокоить. Хожу везде, где мне интеренсо. Или это форум лишь для зависимых и их родных?
Кстати солце красивый ник :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кто предложил?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Управдом),

с духовностью как раз таки у нас теперь тут все впорядке.иногда не обязательно быть тряпкой,и чувствовать эту грань
ты созависима,мадам.похлеще меня будешь.созависимой наркоманки.и не надо это отрицать)
и можно пойти на форум алкоголиков) они там все поймут) приласкают) и будет рай) зачем наркоманов тревожить? тут все подругому.если ты успела заметить.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":3pwx4smr написал(а):
Не могу сказать, кто составлял этот список:

DzHeSsI":3pwx4smr написал(а):
и можно пойти на форум алкоголиков) они там все поймут) приласкают) и будет рай) зачем наркоманов тревожить? тут все подругому.если ты успела заметить.
Когда-то была у алкоголиков. Теперь немножко побуду здесь, скажу что должна сказать и пойду дальше)
Потерпите маленько ;)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да пф,не надо давать не действенных советов то,ведущих людей в утопию.
дальше в трясину.надо давать здесь им возможность хлебнуть воздуха ,забраться выше!а не наоборот

Марго

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":2y1okq8v написал(а):
Наверняка неверующему человеку мои сообщения кажется абсурдными и потому на них нет ответов, но я очень надеюсь, что хоть что-то останется в голове на будущее.
Вот и всё :)
Ну почему же , я -верующая , но не настолько религиозная.Я практически перечитала весь форум , за одну неделю.По сообщениям , какое -то свое мнение составила о форумчанах.В ваших сообщениях я не прочувствовала искренности...ну не знаю , не в обиду, чес слово.почему то подумала ,что вы из тех ,кто частенько в дверь стучится и предлагает брошюрки и послушать бла-бла-бла...но ,слишком , по сообщениям , вы грубоваты.Как -то так....

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1402ns63 написал(а):
да пф,не надо давать не действенных советов то,ведущих людей в утопию.
Не считаю что в моих ответах утопия. Просто кто-то должен говорить о Боге и о силе веры, когда поступаешь не по уму, а так как подсказывает сердце.
Так же чтоб принять правильные решения, очень советую сходить в храм и там молиться, чтоб Господь подсказал как поступить.
Тогда не ошибётесь.
Марго":1402ns63 написал(а):
не в обиду, чес слово.почему то подумала ,что вы из тех ,кто частенько в дверь стучится и предлагает брошюрки и послушать бла-бла-бла...но ,слишком , по сообщениям , вы грубоваты.Как -то так....
Так это сектанты) Я католичка, ибо у нас в Литве это основная религия. Русским естевенно нужно вернуться к православию. Это едиственный правильный путь :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ошибаться-это нормально.главное,это делать один раз.
ага...крестная моя таскала меня по церквям туда сюда...причаститься,исповедоваться,помолиться.
ну и что из этого вышло? я курить начала.потом бухать.а потом наркотики.
и до сих пор курю и пью.
ну че ? кто о чем молился то ? все будет как будет.ничего ничего не изменит.
ошибки нужно совершать.чтобы в следующий раз поступить правильно.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2krmp3ih написал(а):
ошибки нужно совершать.чтобы в следующий раз поступить правильно.
Наверно ничего нового не скажу, что бывают роковые ошибки, которых исправить нельзя.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Управдом), конкретно по теме, что можете посоветовать? Кроме посещения храма. Представьте себя на месте одной из нас, что делать будете?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cat":11li1vm9 написал(а):
Управдом), конкретно по теме, что можете посоветовать? Кроме посещения храма. Представьте себя на месте одной из нас, что делать будете?
Конкретно по теме - в самом названии темы упомянута душа и потому все разговоры о Боге тут как раз к теме, ибо душа от него.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это всё демагогия. О душе можно говорить и не переговорить. Слово - дело, вот так должно быть. Вот поэтому и отвечайте конкретно, остальное всё виляние задом.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":5r1d0fpo написал(а):
Тебя не должно это беспокоить. Хожу везде, где мне интеренсо. Или это форум лишь для зависимых и их родных?
Кстати солце красивый ник :)

И ходи, и глазки строй наркоманам, заигрывай, как в другом нике), но свои советы и выводы о духовности в родительском уголке оставьте при себе, милая католичка из Литвы.