Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима если ты врешь и что то скрываешь, что бы меня не расстроить правдой, то расстроюсь я если ты будешь врать, а не от правды, ты меня не удивишь ничем и всё я знаю
Мне просто не верит никто, что я поменял своё мнение, что мне реально стыдно, а не я так пишу. Меня раздражает, когда я говорю честно, а мне не верят

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не могу изменить своё видение без чьей-то помощи. А ты заставляешь меня писать что-то, чего я просто не знаю
Зато мы узнали о том, что ты на самом деле обо мне думаешь сейчас и это тоже полезно. И тебе и мне

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хорошо. Добавь слово "пожалуйста" в свою просьбу
Снова за старое? Снова корона? Упрости своё общение, где ты в своих сообщениях увидела слово пожалуйста? Или ТЫ МАТЬ, ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ? Общайся ПОЖАЛУЙСТА проще, мне так легче

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
У меня ща перекур и уборка, вернусь через час-полтора

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Поменять своё мнение можно, перепрошив мозг - это в статьях написано. А пока у тебя, Димочка-сыночек, все во всём виноваты - ты по старым рельсам мышления ездишь. Вот только тогда, когда тебе, зая моя, станет противно от того, что ты прочитаешь, что ты думал и говорил, только тогда, может быть, душа моя, что-то поменяется. И это пишу тебе я, твоя мама-алкашка-в короне. Которая всё ещё верит в тебя, борется за тебя

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Снова за старое? Снова корона? Упрости своё общение, где ты в своих сообщениях увидела слово пожалуйста? Или ТЫ МАТЬ, ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ? Общайся ПОЖАЛУЙСТА проще, мне так легче
Сыночек, мальчик мой, это напоминание о правилах вежливости, не более. И я да, твоя мать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Хорошо.. Повторюсь, всегда есть шанс все исправить. Поверь мне, ты меня уже ничем не удивишь, вообще, разочарована тобой я уже была, когда ты работаешь и стараешься я это вижу. Ты в рц что бы работать, это твой шанс, и не торопись никуда, сиди и спокойно работай, старайся. И я тоже над собой работаю. Расстроюсь я когда увижу что ты не работал и всё осталось как было. Как я и говорила тебе, что будет потом мы узнаем об этом потом. Я продолжаю в тебя верить
Читай статьи, пожалуйста

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, извините, просто я на них в обиде, это не аргумент конечно, думаю подобного больше не будет.. Понимаю, что они хотят помочь, просто как пользуются мной
Не мы тобой пользуемся, а ты нами. Потому, что вот эти слова : "Ты с Аней вместе 6 лет, 5 из которых куришь (если не больше, проанализируй, кстати, сам). Уже и не помнишь, наверное, как это - быть вместе, быть вдвоём, а не втроём, с травой....И как это сейчас осознавать? Что вообще ты успел ей дать? Надежду на далёкое будущее? " ты должна была писать. Ты должна писать Диме о том, как он наплевал на тебя, как он давил тебя, как манипулировал, угрожал, и так далее. Но ты сейчас малодушничаешь, поэтому тебе думается, что пользуются тобой.
А на самом деле ты сейчас пользуешься мной и Алиной. И своим малодушием Диме не помогаешь, а вселяешь ложные надежды на то, что понимаешь его, как наркомана. Обижайся дальше, сколько угодно. Больше и тебя защищать не буду.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Такой ты тк семья у вас такая и твое окружение. Лечение наркомании начинается с семьи. Я тоже выбрала тебя, себя, а не отношения, что бы ты и все вылечились
Могу твою семью разобрать, но не думаю, что тебе будет это приятно. Следи за языком, пожалуйста, впредь.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да блин, может я мягкая, может у меня сил нет на агрессию, мне кажется что я нормально пишу, а так да, давил, манипулировал, угрожал, забывал, унижал, не чувствовала что меня любят, мне было не интересно, чувствовала себя подавлено, грустно, тревожно, одиноко, потеряла себя, и годы своей жизни, на его дым, я вижу что он не до конца открывается, от наркомана я ушла, он в курсе, ему нужна была моя поддержка, думаю поддерживать тоже надо, я вам ничего плохо не сделала, как вы и говорили для всего его окружения я была лишь хорошим примером, жаль что сказали это только моей маме, а не тут

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Могу твою семью разобрать, но не думаю, что тебе будет это приятно. Следи за языком, пожалуйста, впредь.
Про мою семью можно лишь сказать что она благополучная. Сказала то что в статьях написано про семью, я что, не права. Я и не отрицаю что тоже в чем то виновата

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Да блин, может я мягкая, может у меня сил нет на агрессию, мне кажется что я нормально пишу, а так да, давил, манипулировал, угрожал, забывал, унижал, не чувствовала что меня любят, мне было не интересно, чувствовала себя подавлено, грустно, тревожно, одиноко, потеряла себя, и годы своей жизни, на его дым, я вижу что он не до конца открывается, от наркомана я ушла, он в курсе, ему нужна была моя поддержка, думаю поддерживать тоже надо, я вам ничего плохо не сделала, как вы и говорили для всего его окружения я была лишь хорошим примером, жаль что сказали это только моей маме, а не тут
А что тебе не нравится в моих словах? Маму твою, ровно как и тебя я всегда поддерживала. А ты старательно засераешь сейчас Димину семью. Это как? Это твоё лицо? Или я не говорила тебе "Аня, не разрешай курить при тебе?", или я не говорила тебе "Аня, он перед походом к тебе укуривается" или я не говорила тебе "Прими решение и либо ты идёшь по программе с нами и не общаешься с ним три месяца или оставь его уже в покое"? А что делала ты? Кивала, дакала и потом выставила его мать и сестру виновниками наркомании. Рукоплещет тебе весь зал. А ещё вспомни разговор с Алиной, после которого у Димы случился нервный срыв и он ушёл из дома в первый раз. Ты молодец? Ты зачем ему задавала те вопросы, ответ на которые ты уже знала? Вобщем, если хочешь помочь Диме - будт вместе с нами, а не вместе с его наркоманским мышлением. Нечего поддакивать ему в том, что мама виновата. Нечего пенять на его окружение - ты в нём тоже есть.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Про мою семью можно лишь сказать что она благополучная. Сказала то что в статьях написано про семью, я что, не права. Я и не отрицаю что тоже в чем то виновата
....И ты совсем не девушка наркомана. И ты совсем не мирилась с наркоманией рядом с тобой. И ноги совсем не из детства растут. Подумай сама.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Сыночек, мальчик мой, это напоминание о правилах вежливости, не более. И я да, твоя мать.
Выбирай: либо я добавляю пожалуйста ко всем просьбам, буду вежливыми и буду общаться с вами, мама на вы, либо мы открыто общаемся без лишней агрессии и лишних норм вежливости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,986
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
и я хочу, что бы до её излечения в моём лечении принимали участие ты и Алина,
Продолжай хотеть. Так говорил отец одной моей знакомой на её капризы: " Хочу того то...")
Не тебе решать,торч! Неужели не ясно?

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Поменять своё мнение можно, перепрошив мозг - это в статьях написано. А пока у тебя, Димочка-сыночек, все во всём виноваты - ты по старым рельсам мышления ездишь. Вот только тогда, когда тебе, зая моя, станет противно от того, что ты прочитаешь, что ты думал и говорил, только тогда, может быть, душа моя, что-то поменяется. И это пишу тебе я, твоя мама-алкашка-в короне. Которая всё ещё верит в тебя, борется за тебя
Мне и так противно читать мои сообщения, когда агрессия проходит(можешь не верить). Я знаю, что нужно перепрошить свой мозг и поменять мнение, я стараюсь это делать и смотрю на свои поступки по другому благодаря статьям и вопросам(можешь не верить). Я верю, что ты веришь и борешься за меня, но ты это делаешь в пассивно-агрессивной форме, что меня выводит из себя(можешь не верить)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,559
Семья
Бросил
01.12.2022
Выбирай: либо я добавляю пожалуйста ко всем просьбам, буду вежливыми и буду общаться с вами, мама на вы, либо мы открыто общаемся без лишней агрессии и лишних норм вежливости
Выбирай самостоятельно, как ты будешь обращаться ко мне и общаться со мной. Что за купля-продажа? твоё обращение - твоё отношение. Оно должно быть настоящим, правдивым, непродаваемым

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
....И ты совсем не девушка наркомана. И ты совсем не мирилась с наркоманией рядом с тобой. И ноги совсем не из детства растут. Подумай сама.
Ну, так получилось. Может дело в моей самооценке. Я не знаю как так вышло. Я ранее писала, что в моей жизни никогда не было наркомании, только в кино видела, у меня семья абсолютно противоположная от вашей, меня бы никто не понял, я была одна с этим всем. Дима же вырос в алкоголизме и наркомании. не перекидывайте все проблемы на меня пожалуйста..

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022