Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы сейчас пытаетесь сваливать мою болезнь друг на друга, когда причина во мне, в моей болезни
Нет, дорогой, мы говорим о том, что ты ЮЛИШЬ и ВРЕШЬ, выкручиваешься, трусишь и продолжаешь манипулировать. Виноваты отчасти ВСЕ! И все должны лечиться. Все!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Тогда хватит выкручиваться и пудрить мозги. Открой человеку глаза на всё. Чудь честен, выздоравливай от этой наркотской гнили и дай возможность начать выздоравливать ей.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Нет, дорогой, мы говорим о том, что ты ЮЛИШЬ и ВРЕШЬ, выкручиваешься, трусишь и продолжаешь манипулировать. Виноваты отчасти ВСЕ! И все должны лечиться. Все!
Пример. Я не вру и не выкручиваюсь, я признаю свое поведение, просто не хочу продолжать причинять боль любимому человеку, она и так всё прекрасно понимает

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Тогда хватит выкручиваться и пудрить мозги. Открой человеку глаза на всё. Чудь честен, выздоравливай от этой наркотской гнили и дай возможность начать выздоравливать ей.
Я открыл глаза на всё, что можно. Что не уважал человека, что не учитывал мнение, манипулировал. Но сейчас мне бл ядь пиздец как обидно за то, что я делал и думал. Я не такого же мнения сейчас, что говорил во время болезни, как ты не можешь этого понять

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Пример. Я не вру и не выкручиваюсь, я признаю свое поведение, просто не хочу продолжать причинять боль любимому человеку, она и так всё прекрасно понимает
Читая её сообщения я вижу, что не понимает. Твоя забота сейчас - медвежья услуга.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я открыл глаза на всё, что можно. Что не уважал человека, что не учитывал мнение, манипулировал. Но сейчас мне бл ядь пиздец как обидно за то, что я делал и думал. Я не такого же мнения сейчас, что говорил во время болезни, как ты не можешь этого понять
Всё, закончили размусоливать. Буду писать по факту твоих сообщений.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А продолжишь фигнёй страдать - перелопачу и предыдущие

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хамство.
Читая её сообщения я вижу, что не понимает. Твоя забота сейчас - медвежья услуга.
Да ты пи здец око всевидящее, не много о себе возомнила? Ещё раз повторю, что всё уже обсуждено до рц без тебя, а ты в каждой бочке затычка просто, вот и всё. Я сказал о своих искренних чувствах и ЧЕСТНО признался, что мне за них стыдно, а тебе всё мало, да мало. Тебе наверное нужно начать придумывать что-то, что бы ты была довольна?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да ты пи здец око всевидящее, не много о себе возомнила? Ещё раз повторю, что всё уже обсуждено до рц без тебя, а ты в каждой бочке затычка просто, вот и всё. Я сказал о своих искренних чувствах и ЧЕСТНО признался, что мне за них стыдно, а тебе всё мало, да мало. Тебе наверное нужно начать придумывать что-то, что бы ты была довольна?
Мне кажется ты просто добиваешься разрыва отношений и всё, большего тебе не нужно. Любыми способами так сказать, надеюсь, что у тебя ничего не выйдет

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Я признаю своё эгоистическое отношение к тебе во время курения. Ты права, у меня были отношения с травой, я забивал на тебя, не учитывал твоё мнение, думал только о себе. Я пытался тобой манипулировать не учитывая твои чувства, хотел продолжать курить. Сейчас мне пи здец как стыдно за своё поведение, оно грызёт меня изнитри, я не могу спать спокойно, но я понимаю, что заслужил это за свой эгоизм. Я просто хочу, что бы ты знала, что я очень дорожу тобою, не хочу тебя потерять, поэтому не договариваю, пытаюсь сгладить своё прошлое поведение, думая, что ты окончательно разочаруешься во мне и отвернёшься, не хочу снова нервировать тебя, что бы не случился второй нервный срыв. Я хочу, что бы ты знала, что больше я никогда не позволю себя так с тобой вести, что мне стыдно за своё поведение, я искрине о нём сожалею и хочу для тебя всего самого лучшего.
Хорошо.. Повторюсь, всегда есть шанс все исправить. Поверь мне, ты меня уже ничем не удивишь, вообще, разочарована тобой я уже была, когда ты работаешь и стараешься я это вижу. Ты в рц что бы работать, это твой шанс, и не торопись никуда, сиди и спокойно работай, старайся. И я тоже над собой работаю. Расстроюсь я когда увижу что ты не работал и всё осталось как было. Как я и говорила тебе, что будет потом мы узнаем об этом потом. Я продолжаю в тебя верить

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не хочешь ты вникать в чувства других и упираешься своими рогами, как и обычно, ничего не меняется. Еще раз говорю, что пусть Алина пишет в моей теме, ты не понимаешь людей и гнёшь свою тупую линию, мне надоело
А продолжишь фигнёй страдать - перелопачу и предыдущие

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А вот сейчас на месте ТВОЕЙ ДЕВУШКИ я бы ОХ..РЕНЕЛА от того, как ты со своей матерью разгоравиваешь. Солнце ты моё.
И это ждёт её, если ТЫ не изменишься и если ОНА не изменится! Если она не увидит в тебе наркомана по настоящему, а не потому, что дома ему плохо было. Потому, что наркоману Диме НАС..РАТЬ на Аню было, а не потому, что Диме дома плохо было. Потому, что наркоман Дима - быдло, врун, трус, эгоист и подлец. А не потому, что мама у Димы пила по пятницам.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хорошо.. Повторюсь, всегда есть шанс все исправить. Поверь мне, ты меня уже ничем не удивишь, вообще, разочарована тобой я уже была, когда ты работаешь и стараешься я это вижу. Ты в рц что бы работать, это твой шанс, и не торопись никуда, сиди и спокойно работай, старайся. И я тоже над собой работаю. Расстроюсь я когда увижу что ты не работал и всё осталось как было. Как я и говорила тебе, что будет потом мы узнаем об этом потом. Я продолжаю в тебя верить
Спасибо, что продолжаешь верить в меня, я это очень ценю, честно. Я честно работаю, пытаюсь изменить своё поведение и мысли, потихоньку получается, но мама своей упёртостью и непониманием только выводит меня. Надеюсь она сядет, подумает, переосмыслит, а не продолжит упираться видя во всём постоянную ложь, вот Алина и ты грамотно доносите свои мысли в отличие от неё

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне кажется ты просто добиваешься разрыва отношений и всё, большего тебе не нужно. Любыми способами так сказать, надеюсь, что у тебя ничего не выйдет
Да. Если вы не прекратите вместе весь мир крайним в твоей наркомании делать. Если вы ОБА не поймёте, что вы оба курили, ты траву, она дым и НИКТО не заставлял ВАС это делать. Это был ВАШ выбор. Несите за него ответственность. Меняйтесь и будет вам счастье. А так, в целом - ничего против твоих отношений и твоего выбора я не имею. Я всегда гордилась тем, что ты постоянен в них и не изменяешь своей девушке.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А вот сейчас на месте ТВОЕЙ ДЕВУШКИ я бы ОХ..РЕНЕЛА от того, как ты со своей матерью разгоравиваешь. Солнце ты моё.
И это ждёт её, если ТЫ не изменишься и если ОНА не изменится! Если она не увидит в тебе наркомана по настоящему, а не потому, что дома ему плохо было. Потому, что наркоману Диме НАС..РАТЬ на Аню было, а не потому, что Диме дома плохо было. Потому, что наркоман Дима - быдло, врун, трус, эгоист и подлец. А не потому, что мама у Димы пила по пятницам.
Она видит и понимает это, она написала об этом. Про тебя она писала только в ответ, потому что ты упёрлась как вегда. Все вокруг плохие, одна я хорошая, ничего не находишь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не хочешь ты вникать в чувства других и упираешься своими рогами, как и обычно, ничего не меняется. Еще раз говорю, что пусть Алина пишет в моей теме, ты не понимаешь людей и гнёшь свою тупую линию, мне надоело
Не тебе решать, кому где писать. Решало своё закрой. Решай за себя.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я обедать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Спасибо, что продолжаешь верить в меня, я это очень ценю, честно. Я честно работаю, пытаюсь изменить своё поведение и мысли, потихоньку получается, но мама своей упёртостью и непониманием только выводит меня. Надеюсь она сядет, подумает, переосмыслит, а не продолжит упираться видя во всём постоянную ложь, вот Алина и ты грамотно доносите свои мысли в отличие от неё
Вчера уже оценили твои многоходовочки-манипуляции. Но видишь ли, как ни странно, твоя мама - я. Какая есть. Поэтому здесь я. Я же тебя таким воспитала, а не Алина, да?