Да ты и открываться то толком не начал. Всё врешь, юлишь и скрытничаешь.Андрей снова за старое, не понимает, что манера общения "строгий дядя" со мной не прокатывает, я только больше закрываюсь
Ты что, мой сын! Тут ты забыл, что мать -то твоя вообще алкашка!Просите меня не врать, а сами врёте, не хорошо это. Прошу вас заметить, что говорил сиё под наркотическим опьянением и стыжусь своих слов
За пособничество наркомании. Не пугайся, ты сможешь, если захочешь. Подумай об этом.за что мне это
Матушка, вы сравниваете несравнимые вещи. Прошу заметить, вам указали конкретно на ваши слова, а не действия.Аня, ты слабохарактерная (как и я, впрочем, ) потому, что целых 5 лет Дима курил при тебе, а ты позволяла. Аня, ты скрытная и двуличная потому, что мне ты улыбаешься, а на самом деле считаешь, что семья Димы - дно. Про маску комментировать не буду. До сих пор считаю, что ты пока что в ней. Маме втоей я тебя хвалила. И Диме, дураку, как сейчас выясняется уже (ты дурачок, сын, клоун, ты) тоже тебя хвалила! Прикинь? да? Пока он не ушёл т свой первый закур когда? Тогда, когда ты пришла к нам жить на месяц. И тогда, мне пришлось говорить с твоей мамой, чтобы она тебя забрала. И Диме я тогда тоже много чего говорила.
!!!!! Манипуляция! Последнее китайское...Выбирай: либо я добавляю пожалуйста ко всем просьбам, буду вежливыми и буду общаться с вами, мама на вы, либо мы открыто общаемся без лишней агрессии и лишних норм вежливости
Не так всё, матушка, не так. Я вам открылся, а вы об меня ноги вытерлиДа ты и открываться то толком не начал. Всё врешь, юлишь и скрытничаешь.
Которые я, прошу заметить объяснилаМатушка, вы сравниваете несравнимые вещи. Прошу заметить, вам указали конкретно на ваши слова, а не действия.
Вот скажи, ты дебил? Вроде как нет... Так неужели сложно понять, что это отношение к твоим наркоманским тараканам! Правдивое!Что вы, сэр, я уважаю моральные нормы. Но мой собеседник позволил себе грубость в мою сторону. Мне подставить вторую щеку, так?
Всё не так сын, Ты втирался в доверие. Открыться - это другое. Я не такая алкашка, дорогой мой, какой тебе меня выставить хочется.Не так всё, матушка, не так. Я вам открылся, а вы об меня ноги вытерли
Ну так если у вас в семье алкаши и наркоманы, бывает конечно, но так и есть, я не в восторге конечно. Есть с чем сравнить. Чего вы взъелись на меня, он в вашей квартире и выращивал и курил и продавал. Я не была с ним 24/7. Могла ли лишь говорить, или уйти, но вышло как вышло. Мне вы можете глаза не открывать на мою слабохарактерность тогда, я и так всё знаю. Я сейчас работаю над собой. Считайте меня каждый раз кем угодно, то хорошей то плохой, уже смирилась. Спасибо если переживаете за меня и хотите помочьАня, ты слабохарактерная (как и я, впрочем, ) потому, что целых 5 лет Дима курил при тебе, а ты позволяла. Аня, ты скрытная и двуличная потому, что мне ты улыбаешься, а на самом деле считаешь, что семья Димы - дно. Про маску комментировать не буду. До сих пор считаю, что ты пока что в ней. Маме втоей я тебя хвалила. И Диме, дураку, как сейчас выясняется уже (ты дурачок, сын, клоун, ты) тоже тебя хвалила! Прикинь? да? Пока он не ушёл т свой первый закур когда? Тогда, когда ты пришла к нам жить на месяц. И тогда, мне пришлось говорить с твоей мамой, чтобы она тебя забрала. И Диме я тогда тоже много чего говорила.
Да так бывает в отношениях. Человек заболел.за что мне это
Зачем же оскорблять, я вам плохого слова не сказал. Объясните чётко и ясно чего вы от меня хотите, а то манера вашего общения больше походит на разговор со стенкой, только стенка не умеет отвечать. Пытаюсь меняться - не нравится. Агрессирую - не нравится. Пытаюсь сдерживать агрессию - не нравится. Видимо проще вам не отвечать, а образовываться и меняться с помощью уроков.Вот скажи, ты дебил? Вроде как нет... Так неужели сложно понять, что это отношение к твоим наркоманским тараканам! Правдивое!
Потому, что ты не в стороне. Ты- полноценная составляющая всей этой каши. Её масло, так сказать. И не отчуждай себя от процесса выращивания и курения. Ты в этом такой же участник, как Алина. Понимаешь это?Ну так если у вас в семье алкаши и наркоманы, бывает конечно, но так и есть, я не в восторге конечно. Есть с чем сравнить. Чего вы взъелись на меня, он в вашей квартире и выращивал и курил и продавал. Я не была с ним 24/7. Могла ли лишь говорить, или уйти, но вышло как вышло. Мне вы можете глаза не открывать на мою слабохарактерность тогда, я и так всё знаю. Я сейчас работаю над собой. Считайте меня каждый раз кем угодно, то хорошей то плохой, уже смирилась. Спасибо если переживаете за меня и хотите помочь
Знаешь, чтобы мужчина мужчину не понял - постараться надо. Ладно женщине свойственно обтекаемо говорить. Но тут...Опять юлишьЗачем же оскорблять, я вам плохого слова не сказал. Объясните чётко и ясно чего вы от меня хотите, а то манера вашего общения больше походит на разговор со стенкой, только стенка не умеет отвечать. Пытаюсь меняться - не нравится. Агрессирую - не нравится. Пытаюсь сдерживать агрессию - не нравится. Видимо проще вам не отвечать, а образовываться и меняться с помощью уроков.
Я женщина, я могу не понимать, но вот МУЖЧИНААА должен. Б ля, что за клоунада, мне уже смешно становитсяЗнаешь, чтобы мужчина мужчину не понял - постараться надо. Ладно женщине свойственно обтекаемо говорить. Но тут...Опять юлишь
Во-первых, это не оскорбление, а вопрос.Зачем же оскорблять, я вам плохого слова не сказал. Объясните чётко и ясно чего вы от меня хотите, а то манера вашего общения больше походит на разговор со стенкой, только стенка не умеет отвечать. Пытаюсь меняться - не нравится. Агрессирую - не нравится. Пытаюсь сдерживать агрессию - не нравится. Видимо проще вам не отвечать, а образовываться и меняться с помощью уроков.
Я просила тебя описать досконально и четко, а не размыто. А ты стал выкобениваться. Так понятно? Всем итак понятно, что ты себя некрасиво вёл. Описывай конкретнее: как именно вёл, что думал, что сказал, как грубил, как именно манипулировал, как именно плевать хотел на мнение, если помнишь. Если не помнишь (что нарвяд ли, ибо ты не солевой, но всё же) проси других: Аню, Алину, меня. Мы процитируем тебе твоими же словамиЧестно делаю статьи, привожу честные примеры, которые честно приходят в голову - ты нам врёшь, ты не меняешься. Начинаю агрессировать - вот видишь, ты не поменялся, а я говорила. Пытаюсь сдерживать агрессию - клоун, хватит прикидываться. Как с вами общаться, люди, вы в своём уме? Объясните наркоману доходчиво чего конкретно вы от него хотите, что конкретно он делает не правильно, а не агрессируйте и выводите.