Дима.Статьи и литература.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
за что мне это:(

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Андрей снова за старое, не понимает, что манера общения "строгий дядя" со мной не прокатывает, я только больше закрываюсь
Да ты и открываться то толком не начал. Всё врешь, юлишь и скрытничаешь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Просите меня не врать, а сами врёте, не хорошо это. Прошу вас заметить, что говорил сиё под наркотическим опьянением и стыжусь своих слов
Ты что, мой сын! Тут ты забыл, что мать -то твоя вообще алкашка!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Аня, ты слабохарактерная (как и я, впрочем, ) потому, что целых 5 лет Дима курил при тебе, а ты позволяла. Аня, ты скрытная и двуличная потому, что мне ты улыбаешься, а на самом деле считаешь, что семья Димы - дно. Про маску комментировать не буду. До сих пор считаю, что ты пока что в ней. Маме втоей я тебя хвалила. И Диме, дураку, как сейчас выясняется уже (ты дурачок, сын, клоун, ты) тоже тебя хвалила! Прикинь? да? Пока он не ушёл т свой первый закур когда? Тогда, когда ты пришла к нам жить на месяц. И тогда, мне пришлось говорить с твоей мамой, чтобы она тебя забрала. И Диме я тогда тоже много чего говорила.
Матушка, вы сравниваете несравнимые вещи. Прошу заметить, вам указали конкретно на ваши слова, а не действия.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Выбирай: либо я добавляю пожалуйста ко всем просьбам, буду вежливыми и буду общаться с вами, мама на вы, либо мы открыто общаемся без лишней агрессии и лишних норм вежливости
!!!!! Манипуляция! Последнее китайское...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что вы, сэр, я уважаю моральные нормы. Но мой собеседник позволил себе грубость в мою сторону. Мне подставить вторую щеку, так?
Вот скажи, ты дебил? Вроде как нет... Так неужели сложно понять, что это отношение к твоим наркоманским тараканам! Правдивое!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не так всё, матушка, не так. Я вам открылся, а вы об меня ноги вытерли
Всё не так сын, Ты втирался в доверие. Открыться - это другое. Я не такая алкашка, дорогой мой, какой тебе меня выставить хочется.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Аня, ты слабохарактерная (как и я, впрочем, ) потому, что целых 5 лет Дима курил при тебе, а ты позволяла. Аня, ты скрытная и двуличная потому, что мне ты улыбаешься, а на самом деле считаешь, что семья Димы - дно. Про маску комментировать не буду. До сих пор считаю, что ты пока что в ней. Маме втоей я тебя хвалила. И Диме, дураку, как сейчас выясняется уже (ты дурачок, сын, клоун, ты) тоже тебя хвалила! Прикинь? да? Пока он не ушёл т свой первый закур когда? Тогда, когда ты пришла к нам жить на месяц. И тогда, мне пришлось говорить с твоей мамой, чтобы она тебя забрала. И Диме я тогда тоже много чего говорила.
Ну так если у вас в семье алкаши и наркоманы, бывает конечно, но так и есть, я не в восторге конечно. Есть с чем сравнить. Чего вы взъелись на меня, он в вашей квартире и выращивал и курил и продавал. Я не была с ним 24/7. Могла ли лишь говорить, или уйти, но вышло как вышло. Мне вы можете глаза не открывать на мою слабохарактерность тогда, я и так всё знаю. Я сейчас работаю над собой. Считайте меня каждый раз кем угодно, то хорошей то плохой, уже смирилась. Спасибо если переживаете за меня и хотите помочь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Да так бывает в отношениях. Человек заболел.
И что, брак только счастливый бывает? Или отношения?
Не помнишь "в болезни и здравии, в богатстве и бедности.. "
Так что соберись и борись.
Начни со статей. И с правды.
Его родня - не враги, вы должны объединяться. Враг у вас один, общий - наркомания.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вот скажи, ты дебил? Вроде как нет... Так неужели сложно понять, что это отношение к твоим наркоманским тараканам! Правдивое!
Зачем же оскорблять, я вам плохого слова не сказал. Объясните чётко и ясно чего вы от меня хотите, а то манера вашего общения больше походит на разговор со стенкой, только стенка не умеет отвечать. Пытаюсь меняться - не нравится. Агрессирую - не нравится. Пытаюсь сдерживать агрессию - не нравится. Видимо проще вам не отвечать, а образовываться и меняться с помощью уроков.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну так если у вас в семье алкаши и наркоманы, бывает конечно, но так и есть, я не в восторге конечно. Есть с чем сравнить. Чего вы взъелись на меня, он в вашей квартире и выращивал и курил и продавал. Я не была с ним 24/7. Могла ли лишь говорить, или уйти, но вышло как вышло. Мне вы можете глаза не открывать на мою слабохарактерность тогда, я и так всё знаю. Я сейчас работаю над собой. Считайте меня каждый раз кем угодно, то хорошей то плохой, уже смирилась. Спасибо если переживаете за меня и хотите помочь
Потому, что ты не в стороне. Ты- полноценная составляющая всей этой каши. Её масло, так сказать. И не отчуждай себя от процесса выращивания и курения. Ты в этом такой же участник, как Алина. Понимаешь это?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Зачем же оскорблять, я вам плохого слова не сказал. Объясните чётко и ясно чего вы от меня хотите, а то манера вашего общения больше походит на разговор со стенкой, только стенка не умеет отвечать. Пытаюсь меняться - не нравится. Агрессирую - не нравится. Пытаюсь сдерживать агрессию - не нравится. Видимо проще вам не отвечать, а образовываться и меняться с помощью уроков.
Знаешь, чтобы мужчина мужчину не понял - постараться надо. Ладно женщине свойственно обтекаемо говорить. Но тут...Опять юлишь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Честно делаю статьи, привожу честные примеры, которые честно приходят в голову - ты нам врёшь, ты не меняешься. Начинаю агрессировать - вот видишь, ты не поменялся, а я говорила. Пытаюсь сдерживать агрессию - клоун, хватит прикидываться. Как с вами общаться, люди, вы в своём уме? Объясните наркоману доходчиво чего конкретно вы от него хотите, что конкретно он делает не правильно, а не агрессируйте и выводите.

• Like
Реакции: Jjj

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
с алкашами преувеличила!! Вы хоть и выпивали но не думаю что на столько, но два наркомана есть. Приплету сюда Диму. Дима, хочешь что бы твоя жизнь повторилась как у твоего папы? Или даже хуже, например как у его подруг. А она такой будет, если не вылечишься..

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Знаешь, чтобы мужчина мужчину не понял - постараться надо. Ладно женщине свойственно обтекаемо говорить. Но тут...Опять юлишь
Я женщина, я могу не понимать, но вот МУЖЧИНААА должен. Б ля, что за клоунада, мне уже смешно становится

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Во-первых, это не оскорбление, а вопрос.
Второе-не хами матери, которая пытается тебя за уши вытянуть.
Третье. Уроки сами по себе-не панацея. Иначе чего проще-выпустил тираж книги с ними и всё, нет в стране нариков. В дополнение к ним идёт СЕМЕЙНАЯ психотерапия. То есть, работа на форуме. И вот если ты прикинешься ветошью или стенкой, то толку будет ноль.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Честно делаю статьи, привожу честные примеры, которые честно приходят в голову - ты нам врёшь, ты не меняешься. Начинаю агрессировать - вот видишь, ты не поменялся, а я говорила. Пытаюсь сдерживать агрессию - клоун, хватит прикидываться. Как с вами общаться, люди, вы в своём уме? Объясните наркоману доходчиво чего конкретно вы от него хотите, что конкретно он делает не правильно, а не агрессируйте и выводите.
Я просила тебя описать досконально и четко, а не размыто. А ты стал выкобениваться. Так понятно? Всем итак понятно, что ты себя некрасиво вёл. Описывай конкретнее: как именно вёл, что думал, что сказал, как грубил, как именно манипулировал, как именно плевать хотел на мнение, если помнишь. Если не помнишь (что нарвяд ли, ибо ты не солевой, но всё же) проси других: Аню, Алину, меня. Мы процитируем тебе твоими же словами