Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мне и так противно читать мои сообщения, когда агрессия проходит(можешь не верить). Я знаю, что нужно перепрошить свой мозг и поменять мнение, я стараюсь это делать и смотрю на свои поступки по другому благодаря статьям и вопросам(можешь не верить). Я верю, что ты веришь и борешься за меня, но ты это делаешь в пассивно-агрессивной форме, что меня выводит из себя(можешь не верить)
Верю, сын. Выходя из себя ты пишешь правдивые вещи, за которые потом стыдно. Однако, только испытав стыд, есть вероятность того, что ты больше их не напишешь. Теперь понятно? И то, что тебя на меня тригерит - тоже нормально пока что. И хорошо, что хотя бы я могу тебя раскачать на настоящие эмоции.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Просто бесит двуличие, а в чем можно вами пользоваться? Вы моей маме вы говорили только хорошее про меня. Спрашивали ее про Диму, а что мы ему сказали? А тут засираете меня какая я плохая и что мы для вас враги. Нормально?)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну, так получилось. Может дело в моей самооценке. Я не знаю как так вышло. Я ранее писала, что в моей жизни никогда не было наркомании, только в кино видела, у меня семья абсолютно противоположная от вашей, меня бы никто не понял, я была одна с этим всем. Дима же вырос в алкоголизме и наркомании. не перекидывайте все проблемы на меня пожалуйста..
Аня, ты думала, что я хочу вас с Димой рассорить, когда говорила тебе, что нельзя иметь детей от наркомана? Или когда говорила, что нельзя разрешать курить при тебе? Нет. Ты помнишь, когда Дима ушёл в свой первый полуторамесячный закур? Ответь, пожалуйста, ты помнишь?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Разговор с Алиной: я сказала что он наркоман и что меня это достало. Опять что то не так.. как обычно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Просто бесит двуличие, а в чем можно вами пользоваться? Вы моей маме вы говорили только хорошее про меня. Спрашивали ее про Диму, а что мы ему сказали? А тут засираете меня какая я плохая и что мы для вас враги. Нормально?)
А что я плохого сказала про тебя? Я тебя здесь обзываю? Нет. Я говорю, что ты плохая? Где? Я пишу сейчас про твои действия и всё. Тогдашние. Когда ты была с наркоманом рядом. И хочу, чтобы бы посмотрела на себя со стороны, на Диму и описала эмоции, которые ты испытывала. Так, чтобы Диме стало понятно, КАК ИМЕННО было плохо тебе, в каких ситуациях, почему и тп. Сейчас это описываю я. Это и называется - пользоваться. Он на меня огрызается, а ты что делаешь? Пишешь - да,да, мать такая, семья такая. Разумно разве?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Выбирай самостоятельно, как ты будешь обращаться ко мне и общаться со мной. Что за купля-продажа? твоё обращение - твоё отношение. Оно должно быть настоящим, правдивым, непродаваемым
Если оно должно быть настоящим, почему вы требуете от меня чего-то, матушка?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,494
Да блин, может я мягкая, может у меня сил нет на агрессию, мне кажется что я нормально пишу, а так да, давил, манипулировал, угрожал, забывал, унижал, не чувствовала что меня любят, мне было не интересно, чувствовала себя подавлено, грустно, тревожно, одиноко, потеряла себя, и годы своей жизни, на его дым, я вижу что он не до конца открывается, от наркомана я ушла, он в курсе, ему нужна была моя поддержка, думаю поддерживать тоже надо, я вам ничего плохо не сделала, как вы и говорили для всего его окружения я была лишь хорошим примером, жаль что сказали это только моей маме, а не тут
Насколько тебе было обидно, насколько больно? Опиши своё состояние. Что пугало, какие были мысли?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если оно должно быть настоящим, почему вы требуете от меня чего-то, матушка?
Потому, что если ты не оформишь требование в просьбу, оно не будет выполнено. Только и всего

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Так и в чем проблема, вы пишете примеры, хорошо, буду тоже более открыто писать.. просто бесит что я то хорошая то плохая когда удобно, мне это неприятно. Примеры так примеры, я же тоже правду пишу не с целью обидеть, а как есть

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне просто не верит никто, что я поменял своё мнение, что мне реально стыдно, а не я так пишу. Меня раздражает, когда я говорю честно, а мне не верят
Тебя раздражает не это. Раздражает тебя то, что пишут тебе мама и Алина правду. А ты хочешь казаться белым и пушистым, как в начале пребывания в центре.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А что я плохого сказала про тебя? Я тебя здесь обзываю? Нет. Я говорю, что ты плохая? Где? Я пишу сейчас про твои действия и всё. Тогдашние. Когда ты была с наркоманом рядом. И хочу, чтобы бы посмотрела на себя со стороны, на Диму и описала эмоции, которые ты испытывала. Так, чтобы Диме стало понятно, КАК ИМЕННО было плохо тебе, в каких ситуациях, почему и тп. Сейчас это описываю я. Это и называется - пользоваться. Он на меня огрызается, а ты что делаешь? Пишешь - да,да, мать такая, семья такая. Разумно разве?
Цитирую: "Аня тебе не подходит, ты же понимаешь это?", "Аня слабохарактерная, тебе нужна девушка с силой воли", "Аня скрытная и двуличная, она носит маску перед тобой и не такая, какая кажется", "Вы что, думаете, что я хочу рассорить вас, что бы вы расстались?"

• Like
Реакции: Jjj

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хватит поясничать. Мы не в цирке.
Андрей снова за старое, не понимает, что манера общения "строгий дядя" со мной не прокатывает, я только больше закрываюсь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Цитирую: "Аня тебе не подходит, ты же понимаешь это?", "Аня слабохарактерная, тебе нужна девушка с силой воли", "Аня скрытная и двуличная, она носит маску перед тобой и не такая, какая кажется", "Вы что, думаете, что я хочу рассорить вас, что бы вы расстались?"
Ты сейчас уверен в том, что я не напишу здесь теперь всё то, что ТЫ говорил про Аню? А?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Потому, что если ты не оформишь требование в просьбу, оно не будет выполнено. Только и всего
Хорошо, матушка, я вас услышал. Впредь обещаю быть вежливым и покладистым

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты сейчас уверен в том, что я не напишу здесь теперь всё то, что ТЫ говорил про Аню? А?
Просите меня не врать, а сами врёте, не хорошо это. Прошу вас заметить, что говорил сиё под наркотическим опьянением и стыжусь своих слов

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Снова за старое? Снова корона? Упрости своё общение, где ты в своих сообщениях увидела слово пожалуйста? Или ТЫ МАТЬ, ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ? Общайся ПОЖАЛУЙСТА проще, мне так легче
А что не так?
Ты вовсе не замечаешь отсутствия моральных норм?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Аня, ты слабохарактерная (как и я, впрочем, ) потому, что целых 5 лет Дима курил при тебе, а ты позволяла. Аня, ты скрытная и двуличная потому, что мне ты улыбаешься, а на самом деле считаешь, что семья Димы - дно. Про маску комментировать не буду. До сих пор считаю, что ты пока что в ней. Маме втоей я тебя хвалила. И Диме, дураку, как сейчас выясняется уже (ты дурачок, сын, клоун, ты) тоже тебя хвалила! Прикинь? да? Пока он не ушёл т свой первый закур когда? Тогда, когда ты пришла к нам жить на месяц. И тогда, мне пришлось говорить с твоей мамой, чтобы она тебя забрала. И Диме я тогда тоже много чего говорила.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А что не так?
Ты вовсе не замечаешь отсутствия моральных норм?
Что вы, сэр, я уважаю моральные нормы. Но мой собеседник позволил себе грубость в мою сторону. Мне подставить вторую щеку, так?