Дима.Статьи и литература.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да знаю я что он наркоман, всё я знаю и видела. Даже моя бабушка догадывалась. По тому что он постоянно прячется. Про маму и Алину я сделала вывод что ко мне они очень двуличны, мне неприятно такое, в глаза одно, а за спиной другое, пользуются. Просят помочь, говорят какая я хорошая, а потом говорят что враг, винят, чуть ли не наркоманкой называют. Ну да ладно, бывает. Тебя они лечат. Такой ты тк семья у вас такая и твое окружение. Лечение наркомании начинается с семьи. Я тоже выбрала тебя, себя, а не отношения, что бы ты и все вылечились

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да знаю я что он наркоман, всё я знаю и видела. Даже моя бабушка догадывалась. По тому что он постоянно прячется. Про маму и Алину я сделала вывод что ко мне они очень двуличны, мне неприятно такое, в глаза одно, а за спиной другое, пользуются. Просят помочь, говорят какая я хорошая, а потом говорят что враг, винят, чуть ли не наркоманкой называют. Ну да ладно, бывает. Тебя они лечат. Такой ты тк семья у вас такая и твое окружение. Лечение наркомании начинается с семьи. Я тоже выбрала тебя, себя, а не отношения, что бы ты и все вылечились
Да, я понимаю, у неё определённая деградация личности на почве алкоголизма. Она говорит, что лечится, а сама продолжает вести себя как алкоголик думая, что бросив пить всё уйдёт на нет, а говорит мне об этом. Говорит мне, что надо меняться, я это признаю, но она сама не хочет меняться показывая своё прежнее отношение, своё непонимание, свой эгоизм и свою корону, которую не может снять. Она слишком упёртая, меня это раздражает и я хочу, что бы до её излечения в моём лечении принимали участие ты и Алина, а не коронованная алкоголичка, которая думает, что всё знает. В её словах определённо есть смысл, я не отрицаю, но она не умеет правильно подавать информацию постоянно выводя меня из себя, я устал уже от этого, скоро у меня выработается окончательное отвращение к ней, осталось совсем немного, но я хочу верить, что она изменится в лучшую сторону

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Я не приемлю больше то, что было раньше. Моя жизнь в момент срыва перевернулась и пришло осознание всего. У меня уже все знают про Диму, пути назад нет. Давайте будем держать себя в руках, Дима не ругайся с мамой.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я не приемлю больше то, что было раньше. Моя жизнь в момент срыва перевернулась и пришло осознание всего. У меня уже все знают про Диму, пути назад нет. Давайте будем держать себя в руках, Дима не ругайся с мамой.
Хорошо, того, что было раньше не будет, я тебе обещаю. Постараюсь с ней не ругаться. Я с ней ругаюсь, потому что она неправильно преподносит информацию и я начинаю думать, что она хочет взять меня под свой полный контроль, сделать из меня марианетку, которую из меня сделала трава.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хорошо, того, что было раньше не будет, я тебе обещаю. Постараюсь с ней не ругаться. Я с ней ругаюсь, потому что она неправильно преподносит информацию и я начинаю думать, что она хочет взять меня под свой полный контроль, сделать из меня марианетку, которую из меня сделала трава.
Забыл название своей прежней темы? Домашний тиран пробует бросить курить траву. Это твоё лицо. Наркотское. и твои песни о подчинении - пыль в глаза верующим. Надеюсь, понятно кому

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Песня травы. Как шум камышей. Ну да ладно. Есть уши - пусть слушают
Вот смотри, постараюсь объяснить без агрессии. Вот я тебе говорю о своих чувствах, почему злюсь на тебя. Что сделает понимающий человек? Он напишет: блин, я не догадывалась о том, что ты так думаешь, я не хочу сделать из тебя марионетку, я хочу, что бы ты проработал свои обиды и стал более открытым. Что пишешь ты: Это трава говорит в тебе, ВСЁ. У меня уже не осталось сил говорить тебе одно и то же, у меня складывается впечатление, что ты просто ненормальная

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Забыл название своей прежней темы? Домашний тиран пробует бросить курить траву. Это твоё лицо. Наркотское. и твои песни о подчинении - пыль в глаза верующим. Надеюсь, понятно кому
Я не отрицаю это, ты не правильно преподносишь мне информацию. Перед тем, как отправить сообщение перечитай его спустя 20 секунд, как говорил Андрей и подумай, как можно преподнести информации более мягче

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Из-за своей пассивной агрессии ты рождаешь агрессию во мне, я не правильно воспринимаю написанное тобою, начинаю писать глупости, а потом жалею, потому что написал их в порыве гнева

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Вы пока не перестанете конфликтовать так и будете, вот и дома у вас так было. Дима, начни тогда с себя, начни держать себя в руках первый, не выводись и не ведись, думаю больше всего все хотят что бы ты вылечился, а примеры тут это то, что было в твоей жизни и с чем надо работать, ты тоже пишешь примеры, главное в этом разобраться, никто тебе зла не желает, просто все разные

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Из-за своей пассивной агрессии ты рождаешь агрессию во мне, я не правильно воспринимаю написанное тобою, начинаю писать глупости, а потом жалею, потому что написал их в порыве гнева
Моя агрессия рождается из-за твоего постоянного вранья. Ты врёшь, значит не меняешься. Это меня огорчает. Я тебе пишу об этом. Ты отнекиваешься или увиливаешь. Я злюсь.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
А что за кабинет

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А что за кабинет
Тебя туда не пустят пока не прочитаешь все статьи и не сдашь экзамен. Я даже звонить тебе не смогу, пока ты это не сделаешь. Обидно, но что поделать, у тебя времени нет, тебе нужно заниматься собой

• Like
Реакции: Jjj

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Скажи, пожалуйста, Дима, сообщения типа : "Сыночек, ты не прав, перечитай своё сообщение, ты тут слишком аккуратно всё написал, напиши прямо "плевать я хотел", ладно?" - лучше дойдут до твоего сердца и мозга? Мне сненить манеру подачи?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Моя агрессия рождается из-за твоего постоянного вранья. Ты врёшь, значит не меняешься. Это меня огорчает. Я тебе пишу об этом. Ты отнекиваешься или увиливаешь. Я злюсь.
Какого вранья? Я пишу всё честно со своей стороны. Ты видишь всё со своей, считаешь, что я вру, начинаешь писать с агрессией и я вывожусь из-за этого

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Какого вранья? Я пишу всё честно со своей стороны. Ты видишь всё со своей, считаешь, что я вру, начинаешь писать с агрессией и я вывожусь из-за этого
Подумай, почему с твоей стороны может быть неправильно? Почему твоё видение может быть искажено?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Скажи, пожалуйста, Дима, сообщения типа : "Сыночек, ты не прав, перечитай своё сообщение, ты тут слишком аккуратно всё написал, напиши прямо "плевать я хотел", ладно?" - лучше дойдут до твоего сердца и мозга? Мне сненить манеру подачи?
Да, смени её. И не "плевать я хотел", а "плевать я ТОГДА хотел". Это правда, потому что сейчас мне не всё равно, а ты выводишь меня своим неверием

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Дима если ты врешь и что то скрываешь, что бы меня не расстроить правдой, то расстроюсь я если ты будешь врать, а не от правды, ты меня не удивишь ничем и всё я знаю

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Подумай, почему с твоей стороны может быть неправильно? Почему твоё видение может быть искажено?
Я не могу изменить своё видение без чьей-то помощи. А ты заставляешь меня писать что-то, чего я просто не знаю

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, смени её. И не "плевать я хотел", а "плевать я ТОГДА хотел". Это правда, потому что сейчас мне не всё равно, а ты выводишь меня своим неверием
Хорошо. Добавь слово "пожалуйста" в свою просьбу