Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По твоему общение всё равно видно, что ты пренебрегаешь мной и мамой. Знаешь, это обидно, не думаю, что ты осознал всё то, что МЫ для тебя делали. Это больно и обидно. Мне жаль, что ты не можешь это почувствовать на себе. Я очень обижена, Дима, но я думаю, что тебе также *****. Не ценишь ты ничего, поменяется это или нет - не знаю.
Пойми, сын! Никто, включая меня и Алину, не хочет тебе навредить. Иногда со стороны виднее. Если злишься - значит цепляет, а почему цепляет - значит не проработано
Не хочет не означает, что не вредит. Я не думаю, что вы хотите мне навредить, я понимаю почему вы так говорите. Просто спустя неделю лечения не нужно ожидать глобальных изменений, я работаю над собой и иногда слишком вспыльчив, не контролирую себя, это проработается мною в скором времени и уйдёт. Злюсь я не потому что ваши слова меня задевают, я понимаю, что это в какой-то степени так и есть, потому что человек не меняется за неделю. Я злюсь потому что вы отвлекаете меня от работы и не даёте заняться работой над собой постоянно упрекая.
ПренебрегаЛ. Я извиняюсь за своё прошлое поведение, я не осознавал, что делаю и что говорю. Сейчас постепенно меняюсь и конечно же за неделю в корне ничего не может измениться, поговорим тогда через три месяца и спасибо, что веришь в меня
ты видел с каким гонором ты эти извинения сделал? можно было бы еще сотню строчек набить одинаковых.
обрати на это внимание.
не "ЧТО ты делаешь", но "КАК ты ЭТО делаешь" - и пользуйся этой формулой.
Это поможет научиться контролировать себя и отслеживать стрессовые ситуации
нравится аватарка?
Да, я разозлился на то, что меня просили извиняться в разных формах. Сейчас понял, что извинился изначально в неподобающей форме, постараюсь в будущем отслеживать такие моменты, спасибо. Аватарка? Твоя или вложение снизу? А вообще ни та, ни эта не нравится.
Да, я разозлился на то, что меня просили извиняться в разных формах. Сейчас понял, что извинился изначально в неподобающей форме, постараюсь в будущем отслеживать такие моменты, спасибо. Аватарка? Твоя или вложение снизу? А вообще ни та, ни эта не нравится.
Какую соль, вы опять за старое? Ещё раз повторю, что я курил только траву и пару раз пробовал марки, всё. Я не осознавал в употреблении, как себя веду и как моё поведение сказывается на остальных, к чему ведёт меня моя зависимость.
Какую соль, вы опять за старое? Ещё раз повторю, что я курил только траву и пару раз пробовал марки, всё. Я не осознавал в употреблении, как себя веду и как моё поведение сказывается на остальных, к чему ведёт меня моя зависимость.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.