Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хочешь извиниться - извинись. Забыл, как это делать? Не хочешь - никто не просит, не требует, цель не в этом пока что
Мне казалось, что я извинился. Напишу более доступно, что бы было уж точно понятно и мы больше к этому не возвращались:
Мама, извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Алина извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Аня извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Дедушка извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Бабушка извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Если такого не было, то я сидел бы дома до сих пор, потому что я на вас забивал полтора месяца и продолжал бы забивать, если бы мне не открыли глаза. Сейчас мне стыдно за своё поведение, извиняюсь за него. Я пытаюсь измениться, понемногу получается, но не всё сразу. Еще раз повторю, что я уехал, что бы измениться, поменять своё поведение и отношение к окружающим, больше не буду повторяться
решение уехать сам принял или помогли? или сугодничал?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Мне казалось, что я извинился. Напишу более доступно, что бы было уж точно понятно и мы больше к этому не возвращались:
Мама, извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Алина извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Аня извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Дедушка извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.
Бабушка извини меня пожалуйста за моё поведение, мне стыдно за него, я больше не буду себя так вести.

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Простите, что царя побеспокоили своим недоверием к вышенаписанному.
Я понимаю ваше недоверие и не прошу его от вас на данный момент. Просто не нужно разводить демагогий, я работаю над собой, пытаюсь и хочу измениться, а вы своими разговорами пытаетесь вернуть всё в прежнее русло. Не забывайте, что вам тоже необходима работа над собой, это написано в статьях

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Нету доступа к ютубу
нечего тебе там делать
1672579115178.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Выходной, но занимаюсь. Аня воспитатель
отлично!
всё понимаешь по материалу?
со всем согласен в Статьях или иногда возникают сомнения или возражения внутренние?
пока тему почитаю твою

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
отлично!
всё понимаешь по материалу?
со всем согласен в Статьях или иногда возникают сомнения или возражения внутренние?
пока тему почитаю твою
Да, всё понимаю, мне интересно. Со всем согласен, возражений не возникало. Ну почитай, разрешаю, а то уже второй раз написал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Ахахахахха, так чего отправляете тогда, если делать мне там нечего?)
это не тебе было.
письмо найдёт своего адресата
весело тебе там?
корону подснимай, когда с родными общаешься
это что за хрень с извинениями была? зачем язвишь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Да, всё понимаю, мне интересно. Со всем согласен, возражений не возникало. Ну почитай, разрешаю, а то уже второй раз написал
что больше всего запомнилось и впечатлило из прочитанного материала(по статьям)?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
это не тебе было.
письмо найдёт своего адресата
весело тебе там?
корону подснимай, когда с родными общаешься
это что за хрень с извинениями была? зачем язвишь?
Если не мне, то зачем тогда на мои сообщения отвечаешь? Ты меня отвлекаешь от работы своими сообщениями, мне приходят уведомления постоянно. Мне весело? Не думаю. Корону я свою снял по отношению к родным, я виноват за своё поведение перед ними. Снова мои извинения не понравились? В каком стиле мне тогда извиниться? Я делаю это искренне, а ты выводишь меня лишний раз, для чего? Я же говорил - не верите, не верьте, я не прошу доверия спустя неделю лечения. А ты не язвишь своими картинками? С каких пор извинения стали язвлением? Уже и так, и эдак извинился, а им не нравится, ну ладно, извинюсь тогда лично перед ними, но точно уж не перед тобой

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
что больше всего запомнилось и впечатлило из прочитанного материала(по статьям)?
Конкретно по статьям больше всего запомнилась статья про деградацию личности. Что человек не замечает оскуднения своей личности, как его интересы начинают заменяться зависимостью. Как он тонет в своём самообмане оправдывая употребление. Вся его жизнь становится одной большой привычкой. Мысли - про употребление, оправдание его. Поступки связанные с употреблением, эгоистичное отношение к окружающим из-за психозащит, которые оправдывают употребление т.к. того хочет мозг. Короче если кратко - то мозг обманывает разум. Мозг полностью начинает работать на употребление, а разум раскалывается на две части.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Если не мне, то зачем тогда на мои сообщения отвечаешь? Ты меня отвлекаешь от работы своими сообщениями, мне приходят уведомления постоянно. Мне весело? Не думаю. Корону я свою снял по отношению к родным, я виноват за своё поведение перед ними. Снова мои извинения не понравились? В каком стиле мне тогда извиниться? Я делаю это искренне, а ты выводишь меня лишний раз, для чего? Я же говорил - не верите, не верьте, я не прошу доверия спустя неделю лечения. А ты не язвишь своими картинками? С каких пор извинения стали язвлением? Уже и так, и эдак извинился, а им не нравится, ну ладно, извинюсь тогда лично перед ними, но точно уж не перед тобой
Пойми, сын! Никто, включая меня и Алину, не хочет тебе навредить. Иногда со стороны виднее. Если злишься - значит цепляет, а почему цепляет - значит не проработано

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
ты видел с каким гонором ты эти извинения сделал? можно было бы еще сотню строчек набить одинаковых.
обрати на это внимание.
не "ЧТО ты делаешь", но "КАК ты ЭТО делаешь" - и пользуйся этой формулой.
Это поможет научиться контролировать себя и отслеживать стрессовые ситуации
нравится аватарка?

Вложения

• 1672580219555.png
    1672580219555.png
    48.5 KB · Просмотры: 1

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Конкретно по статьям больше всего запомнилась статья про деградацию личности. Что человек не замечает оскуднения своей личности, как его интересы начинают заменяться зависимостью. Как он тонет в своём самообмане оправдывая употребление. Вся его жизнь становится одной большой привычкой. Мысли - про употребление, оправдание его. Поступки связанные с употреблением, эгоистичное отношение к окружающим из-за психозащит, которые оправдывают употребление т.к. того хочет мозг. Короче если кратко - то мозг обманывает разум. Мозг полностью начинает работать на употребление, а разум раскалывается на две части.
ок. последний вопрос:
Приходилось ли применять психозащиты до употребления? В каких случаях? от чего защищался?