- Реакции
- 14,352
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Извиняюсь, гражданин)) А это точно психозащита? Мы ж вроде в прошлом году об этом говорили...Да, приходилось, как минимум враньё в защиту от наказания.
Извиняюсь, гражданин)) А это точно психозащита? Мы ж вроде в прошлом году об этом говорили...Да, приходилось, как минимум враньё в защиту от наказания.
СпасибоСпасибо
Тоже хочу пожелать тебе в этом году, да во всех последующих счастья, что бы были здоровы все твои любимые! На данный момент силы, терпения, мужества и не забывать о себе.
Главное себя не накручивать.
Жить только с верою в лучшее.
В жизни, как ни крути,
Не всем идут бигуди))
В уголБили тебя или в угол ставили?
Ну тогда не вывод ,а впечатлениями поделись .Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Больной поступал в стационар неоднократно, последние два-три года не выходил из больницы. В семье трое детей, один ребёнок умер в детстве, причина смерти не известна. Из-за своих физических недостатков не мог принимать участие в играх, большую часть времени был вынужден проводить дома. Впервые выпил в 13 лет, в дальнейшем стал выпивать раз в неделю. Когда стал заведовать сапожной артелью, начал выпивать ежедневно. Вскоре ушёл с поста заведующего став обычным сапожником. Женился, семейная жизнь сложилась неудачно, жена изменяла, это привело к усиления пьянства. Мог пить три дня подряд, но иногда доходило до месяца. Более интенсивно начал пить после развода с женой, опохмелялся регулярно. Впервые психотическое состояние возникло спустя год после развода, начались кошмарные сновидения. Видел собак набрасывающихся на него, испытывал страх, боялся, что его убьют. В состоянии тревоги голый вылез из окна и спрятался под пожарной лестницей. Через полтора месяца после выписки начал пить ежедневно. После двух недель такого пьянства вновь возникли бессоница, страх, галюцинации, пытался выпрыгнуть с третьего этажа. После очередного пьянства хотел зарезаться, сбежал из дома, боялся вернуться обратно. Обратился за помощью в милицию, был доставлен в больницу, где находился шесть дней. В отделении был суетлив, отдалялся при приближении к нему. После выписки снова начал пить ежедневно, что вновь привело к госпитализации. Постоянно жаловался на общую слабость. У больного наблюдалась нарушение памяти, конфабулированность, бредовые высказывания. Не мог последовательно сообщить сколько раз и когда поступал в больницу.
Вывод и пример из жизни: В данной статье изложен анамнез больного алкогольным параноидом. Я кратко изложил его, выводов и примера из жизни у меня нет.
Я зуб даю и жопу ставлю, что не курил соль.Не ври! Не осознают только солевые на приходе! Об этом и был тот пост.
Она была неосознаннаяИзвиняюсь, гражданин)) А это точно психозащита? Мы ж вроде в прошлом году об этом говорили...
Расшифруй-ка,что имеешь в виду.Она была неосознанная
Тебе не о том, что ты соль курил, а о том, что ты не настолько не в сознании был, как пишешь. Об оправдывании твоего поведения тобой жеЯ зуб даю и жопу ставлю, что не курил соль.
Я серьёзно, можете даже на детекторе лжи проверять, солевые себя по другому ведут в момент употребленияЯ зуб даю и жопу ставлю, что не курил соль.
Удивляют формы галлюцинаций больных, их интенсивностьНу тогда не вывод ,а впечатлениями поделись .
Нет, мне как раз об этом. У меня Лёша спросил об этом, не поверил мне, когда я сказал, что не курил. А не в сознании я был из-за самообмана и психозащит, которые накладывались для оправдания моего употребления. Такое ощущение, что статьи читаю только яТебе не о том, что ты соль курил, а о том, что ты не настолько не в сознании был, как пишешь. Об оправдывании твоего поведения тобой же
Сначала соврал не подумав, что бы избежать наказания, потом проснулась совестьРасшифруй-ка,что имеешь в виду.
Уй, мля...)))Да как до тебя ещё то донести, что не о том я говорил!!!Я зуб даю и жопу ставлю, что не курил соль.
Она влияла на моё поведение годами, изменила меня, как личность и сейчас я стараюсь меняться в лучшую сторону без неё. Меняться пытаюсь путём отслеживания своих мыслей и действий, переосознанияУй, мля...)))Да как до тебя ещё то донести, что не о том я говорил!!!
А о том, что лукавишь, когда говоришь о не осозновании своего поведения! Именно! Это трава, не соль и не кислота, которые вообще человека в ничто превращают. (только не прими это за оправдание травы. Тот же яд.)
Я серьёзно, можете даже на детекторе лжи проверять, солевые себя по другому ведут в момент употребления
Ты это реально пытаешься осознать ?Нет, мне как раз об этом. У меня Лёша спросил об этом, не поверил мне, когда я сказал, что не курил. А не в сознании я был из-за самообмана и психозащит, которые накладывались для оправдания моего употребления. Такое ощущение, что статьи читаю только я
Встречал таких алкашей ?Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Алкоголики любят заниматься бахвальством не успев опрокинуть сто грамм. Это касается не только алкоголиков, но и наркоманов. Это страшно, потому что это намечающиеся контуры будущего психиатрического диагноза. Бред величия может развиваться в любую сторону: бред богатства, бред реформаторства, бред влюблённости, бред особого статуса, бред изобретательности. Начинается всё невинно и незаметно. Сначала у человека редкие приступы бахвальства, потом начинает переходить в корону и заканчивается галлюцинациями.
Вывод: Алкоголики любят заниматься бахвальством не успев выпить. Этим так же занимаются наркоманы. Бред величия может развиваться в любую сторону. Сначала у человека проявляются редкие приступы бахвальства, потом доходит до короны и галлюцинаций.
Пример из жизни: Я изредка занимался бахвальством. Думал, что я такой крутой и умный, что придумал выращивать дома и продавать батиным друзьям, что бы не спалили. Сейчас я понимаю, что я был обычным мелкосортным барыгой, которого рано или поздно приняли бы и всё счастье закончилось.
Да, пытаюсь, честно. Я не понимаю, как я мог до этого докатиться. Сейчас понимаю, что жил в самообманах с целью употребления, трава буквально управляла мною, как роботом. Заставила пренебречь семьёй в пользу неё, заставила поставить бокс, что бы было проще употреблять, подставив меня, я просто не понимаю, как я не мог видеть очевидного, что она рушит мою жизнь. Сейчас пытаюсь восстановить свою психику после употребления, что бы изменения вызванные травой сошли на нет и я был собой.Ты это реально пытаешься осознать ?