Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Батя мой например. Только и делает, что бахвальствуетВстречал таких алкашей ?
Батя мой например. Только и делает, что бахвальствуетВстречал таких алкашей ?
Доброе утро Вот так и работают психозащиты .Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Превратиться в дурочка может абсолютно любой человек. Не важно, как он был умён, что имел, чем управлял, какие статьи писал, алкоголь может сделать из него слабоумного. Слабоумие может вызвать инсульт, но первоначальния причина болезни - алкоголизм. Алкоголь сам по себе вызывает заторможенное мышление, а с увеличением дозы и количества употребления оно может перерасти в диагноз. Алкоголик может быть не подвержен ему, его семья может быть учёными и сам он может являться великим математиком, это не важно. Алкоголизм нужно лечить, пока не стало слишком поздно, ведь диагноз слабоумия необратим.
Вывод: Превратиться в дурочка может любой человек, будь он великим учёным или простым рабочим. Алкоголь сам по себе тормозит мозговые процессы, а когда алкоголизм прогрессирует, человек может необратимо стать слабоумным.
Пример из жизни: Я замечал за собой, что становлюсь туповатым, что у меня страдает кратковременная память, но оправдывал это тем, что тупым проще живётся, убираются негативные воспоминания. Сейчас я надеюсь, что трава не повлияла на мои умственные способности и понимаю, каким я был дураком
И как он себя вёл в этот момент ?Урок 8
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галлюцинации - это не смешно и не велело, алкоголики испытывают дикий ужас от них. Перед возникновением первого в жизни галлюциноза чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки потребляемого алкоголя. Психоз часто проявляется с появлением слуховых галлюцинаций. Иногда одновременно с вербальными галлюцинациями возникают зрительные иллюзии. В большинстве случаев начавшийся галлюциноз быстро достигает своего развития. Что бы не происходило вокруг, это тут же находит отражение в содержании галлюцинаций. Часто одновременно с вербальными галлюцинациями возникают неприятные телесные ощущения. Чаще всего бред преследования принимает форму бреда физического уничтожения. Характерно появление бреда обвинения. Иногда может сформироваться бред физического и психического воздействия. Поведение больных определяется содержанием бреда и галлюцинаций. Больные совершают попытки суицида, что бы избежать обещанного наказания в галлюцинациях.
Вывод: Алкоголики испытывают ужас в галлюцинациях. В большинстве случаев галлюциноз быстро достигает своего развития. Бред преследования сопровождается страхом физического уничтожения. Поведение больных определяется содержанием галлюцинаций.
Пример из жизни: Никогда не испытывал вышеперечисленные галлюцинации, но много о них читал. Батя однажды испытал белку, ему везде мерещелись черти, он был крайне агрессивен.
А как тебе в целом статья ?Урок 8
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Соли и амфетамины считаются малоизученными на данный момент. На первых этапах практически невозможно заподозрить употребление визуально. С момента первого употребления человек уже не принадлежит себе. Анозогнозия блокирует осознание наркомании, как проблемы. Жизнь солевых не долгая, больше пяти-шести лет они не живут. Они поступают в больницу с одними и теми же симптомами: онемение конечностей, тошнота, резкая головная боль, температура под 40, лихорадка. Первое время кажется, что это пройдёт, потом наркоман понимает, что не может встать и начинается ужас для него. Все симптомы усиливаются настолько, что даже самый стойкий начинает кричать до хрипа. В конце он умирает с диагнозом остановка сердца.
Вывод: Соли с амфетамином мало изучены на данный момент. На первых этапах невозможно визуально определить употребление. Жизнь солевых составляет пять-шесть лет. Умирают солевые в страшных муках, крича до самой смерти.
Пример из жизни: Не наблюдал смерти солевых и ни разу не слышал, как они умирают. Написано довольно жутко, никому не пожелаю такой смерти.
Доброе утро!Доброе утро Вот так и работают психозащиты .
Расскажи ,что стало причиной ?Урок 8
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Хуже смерти от самоубийства - неудавшееся самоубийство. Многие думают, что наркоманы склонны к самоубийству, потому что чувствуют себя депрессивно и не видят выхода из наркотиков. Это не совсем верно, хоть они и чувствуют себя отвратительно. Решиться на самоубийство - дело пяти минут в момент панической атаки. Они не вынашивают долгих планов, просто один момент и он уже в петле. Самые частые способы самоубийства наркоманов, это прыжок в окно и повешение. Они действуют импульсивно и очень быстро. Не ждите того, что наркоман сам остановится. Он не может этого сделать, он болен.
Вывод: Наркоманы заканчивают жизнь самоубийством из-за панической атаки с которой они не смогли справиться. Решиться на самоубийство - дело пяти минут, они действуют импульсивно.
Пример из жизни: Я пытался покончить жизнь самоубийством, но хорошо, что у меня ничего не вышло в тот момент. Сейчас понимаю, что действовал импульсивно и хочу жить.
Был агрессивным, приставал ко всем, говорил, что все черти. Увидел мужика в шляпе, наорал на него так, что он убежал. Короче крайне агрессивное поведениеИ как он себя вёл в этот момент ?
В целом показательно. Сразу отбивает желание что-либо пробовать из порошков, хоть у меня его и не былоА как тебе в целом статья ?
Да последние события стали причиной, все от меня отвернулись, не куда было идти. Паническая атака очередная, только очень сильнаяРасскажи ,что стало причиной ?