Дима.Статьи и литература.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По твоему общение всё равно видно, что ты пренебрегаешь мной и мамой. Знаешь, это обидно, не думаю, что ты осознал всё то, что МЫ для тебя делали. Это больно и обидно. Мне жаль, что ты не можешь это почувствовать на себе. Я очень обижена, Дима, но я думаю, что тебе также *****. Не ценишь ты ничего, поменяется это или нет - не знаю.
Всё поменяется, Алина. Но не сразу. Только через пересмотр Димой своих поступков. А на это нужно время и усилия.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Суть дела понял, стараюсь с ним разговаривать, надеюсь что скоро сможем выстроить с ним диалог. И он вольётся в коллектив.
Это всё хорошо и правильно. Но ты здесь объясни! Это же открытая ветка, вдруг, кому то из гостей не всё понятно?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пойми, сын! Никто, включая меня и Алину, не хочет тебе навредить. Иногда со стороны виднее. Если злишься - значит цепляет, а почему цепляет - значит не проработано
Не хочет не означает, что не вредит. Я не думаю, что вы хотите мне навредить, я понимаю почему вы так говорите. Просто спустя неделю лечения не нужно ожидать глобальных изменений, я работаю над собой и иногда слишком вспыльчив, не контролирую себя, это проработается мною в скором времени и уйдёт. Злюсь я не потому что ваши слова меня задевают, я понимаю, что это в какой-то степени так и есть, потому что человек не меняется за неделю. Я злюсь потому что вы отвлекаете меня от работы и не даёте заняться работой над собой постоянно упрекая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дима, мне твоего ответа достаточно. Когда ты в свой ответ вписываешь не те чувства и эмоции, которые испытываешь на самом деле - это шаблонный ответ.
А на здешнем диалекте-маска.(

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ПренебрегаЛ. Я извиняюсь за своё прошлое поведение, я не осознавал, что делаю и что говорю. Сейчас постепенно меняюсь и конечно же за неделю в корне ничего не может измениться, поговорим тогда через три месяца и спасибо, что веришь в меня
Дим, алё! Ты соль долбил, марки юзал, что не осознавал? Не ври! Вот сейчас не ври ни нам, ни, главное, себе...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Это всё хорошо и правильно. Но ты здесь объясни! Это же открытая ветка, вдруг, кому то из гостей не всё понятно?
Сейчас в живую поговорили, отпишусь на днях, дайте пару дней на беседы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
ты видел с каким гонором ты эти извинения сделал? можно было бы еще сотню строчек набить одинаковых.
обрати на это внимание.
не "ЧТО ты делаешь", но "КАК ты ЭТО делаешь" - и пользуйся этой формулой.
Это поможет научиться контролировать себя и отслеживать стрессовые ситуации
нравится аватарка?
Да, я разозлился на то, что меня просили извиняться в разных формах. Сейчас понял, что извинился изначально в неподобающей форме, постараюсь в будущем отслеживать такие моменты, спасибо. Аватарка? Твоя или вложение снизу? А вообще ни та, ни эта не нравится.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
ок. последний вопрос:
Приходилось ли применять психозащиты до употребления? В каких случаях? от чего защищался?
Да, приходилось, как минимум враньё в защиту от наказания.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Да, я разозлился на то, что меня просили извиняться в разных формах. Сейчас понял, что извинился изначально в неподобающей форме, постараюсь в будущем отслеживать такие моменты, спасибо. Аватарка? Твоя или вложение снизу? А вообще ни та, ни эта не нравится.
вложение.
если не будет изменений - себе поставишь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
прочитал первую страницу - что ноябрь - что январь - два месяца прошло, хар`Актерность одна и та же

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дим, алё! Ты соль долбил, марки юзал, что не осознавал? Не ври! Вот сейчас не ври ни нам, ни, главное, себе...
Какую соль, вы опять за старое? Ещё раз повторю, что я курил только траву и пару раз пробовал марки, всё. Я не осознавал в употреблении, как себя веду и как моё поведение сказывается на остальных, к чему ведёт меня моя зависимость.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какую соль, вы опять за старое? Ещё раз повторю, что я курил только траву и пару раз пробовал марки, всё. Я не осознавал в употреблении, как себя веду и как моё поведение сказывается на остальных, к чему ведёт меня моя зависимость.
Не ври! Не осознают только солевые на приходе! Об этом и был тот пост.