Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, может, напишешь совсем честно? Ты уехал в полном отвращении к семье и сейчас это отвращение сквозит через твои сообщения. Это не упрек. Это я к тому, что тебе фиолетово на то, что от тебя отвернулась семья. Почему ты уехал? Сможешь проанализировать и честно ответить?
Под словом семья я имею ввиду не только тебя и Алину. Я имею ввиду тебя, Алину, Аню, дедушку и бабушку. Я уехал в полном отвращении к тебе с Алиной, сейчас былого уже нет, я переосмыслил свои мысли по отношению к вам. На тот момент мне было фиолетово на то, что отвернулись ты и Алина, но когда отвернулась Аня, дедушка и бабушка, это стало толчком к переосмыслению своего поведения. Я уехал, что бы поменяться, как человек и научиться жить заново, дома я бы не смог заставить себя.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Противостоять системе: бегать по крышам, снимать фото "рука-лицо", поболтаться с парнями по улицам, съездить на дачу, съездить патроны искать....какой телек? Ты был деятельный
Я писал прогулки в сферах моих былых интересов, это всё туда входит. И писал про дачу тоже, в разговорах о достижении целей. Сейчас трудно сконцентрироваться на прошлых интересах.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты сам говорил, что у тебя трудности с социализацией и отчасти поэтому ты начал курить. Сейчас проблема с социализацией первостепенна. Уроки ты делаешь шаблонно, на мой взгляд. Выходи из кокона, это важно. Смотри вокруг шире. Прости, если советы не к месту, ты их не спрашивал.
Я постепенно адаптируюсь, человек я такой. Для этого и приезжают сюда, что бы меняться, совершенствоваться. Уроки я делаю по заданию со всей искренностью. Смотрела ли ты чужие уроки, что бы говорить, что мои шаблонны?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И, кстати, в последнее училище ты пошел не только за Сашей и с Вадиком, а ещё приводил аргумент, что тебе нравится делать что-то из дерева своими руками, нравится сам процесс и запах дерева и с дедом ты беседку строил и дома ты дверь сам поставил вместе с коробкой. Ты. До травы.
Не нравилось мне работать с деревом никогда. Запах - да, работать с ним - нет, как минимум из-за постоянных заноз. Беседку я строил учась элементарным навыками, как пиление, строгание, работа молотком. Мне интересно было изучить и приобрести новые навыки, а не работать с деревом. Коробку дверную я поставил, потому что надо было, хотел научиться опять же чему-то, приобрести навык. И прошу заметить, что ставил я коробку, когда уже курил.

лот

Посетитель
Реакции
436
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Под словом семья я имею ввиду не только тебя и Алину. Я имею ввиду тебя, Алину, Аню, дедушку и бабушку. Я уехал в полном отвращении к тебе с Алиной, сейчас былого уже нет, я переосмыслил свои мысли по отношению к вам. На тот момент мне было фиолетово на то, что отвернулись ты и Алина, но когда отвернулась Аня, дедушка и бабушка, это стало толчком к переосмыслению своего поведения. Я уехал, что бы поменяться, как человек и научиться жить заново, дома я бы не смог заставить себя.
По твоему общение всё равно видно, что ты пренебрегаешь мной и мамой. Знаешь, это обидно, не думаю, что ты осознал всё то, что МЫ для тебя делали. Это больно и обидно. Мне жаль, что ты не можешь это почувствовать на себе. Я очень обижена, Дима, но я думаю, что тебе также *****. Не ценишь ты ничего, поменяется это или нет - не знаю. В любом случае лечись. Потому что я от своих слов, сказанных тебе никогда не откажусь, потому что я трезвый человек, который отвечает за свои слова.

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это когда это бабушка с дедушкой от тебя отвернулись? Не было такого. Как и Аня. Не было такого. Вот люди, которые не видят в тебе наркомана, которые не видели твоего омерзительного наркоманского лица, которым ты не орал , брызжа слюнями в лицо, что в горло нож воткнешь: это Аня, это Вера, это папа, это бабушка и дедушка. Так почему ты уехал??? А?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Я писал прогулки в сферах моих былых интересов, это всё туда входит. И писал про дачу тоже, в разговорах о достижении целей. Сейчас трудно сконцентрироваться на прошлых интересах.
Не трудно, а ты не хочешь этого делать

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Я постепенно адаптируюсь, человек я такой. Для этого и приезжают сюда, что бы меняться, совершенствоваться. Уроки я делаю по заданию со всей искренностью. Смотрела ли ты чужие уроки, что бы говорить, что мои шаблонны?
Дима, мне твоего ответа достаточно. Когда ты в свой ответ вписываешь не те чувства и эмоции, которые испытываешь на самом деле - это шаблонный ответ.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это да! Но! Он боится, на мой взгляд, нечаянно раскрыться, а вопросы к этому ведут. Пойми, Дима, ты для себя прежде всего лечишься и выздоравливаешь. Так делай это на совесть. Поменяешься ты - поменяется мир вокруг. Сейчас ты пересиживаешь , но уже по -другим правилам, придуманным опять - таки самим собой. Теперь я послушный, думающий и тп
Боюсь нечаянно раскрыться? Я такой, какой есть, отчасти похуист, который пытается поменяться. Я могу отвечать на все сообщения, что мне до лампочки, сделать уроки на отъебись и закончить программу. А могу начать меняться, что я сейчас пытаюсь сделать, а начать меняться нужно со своих мыслей, поступков, действий, заставлять себя меняться. Я не пересиживаю, такие впечатления складываются, потому что я пытаюсь поменяться в мыслях, потому что мне противно и стыдно от того, как сложилась моя жизнь и как я себя вёл. Вы же тщательно пытаетесь вернуть меня к прежнему мышлению, с ваших слов раскрыть меня, когда я пытаюсь перестроить свою систему мышления фундаментально своими силами. Ваше дело

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,064
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это да! Но! Он боится, на мой взгляд, нечаянно раскрыться, а вопросы к этому ведут. Пойми, Дима, ты для себя прежде всего лечишься и выздоравливаешь. Так делай это на совесть. Поменяешься ты - поменяется мир вокруг. Сейчас ты пересиживаешь , но уже по -другим правилам, придуманным опять - таки самим собой. Теперь я послушный, думающий и тп
вы правы
Внешняя потребность в изменениях - есть. Обстоятельства - заставляют им соответствовать.
Страх перед неизвестностью и отсутствие каких либо целей и представлений о себе трезвом порождают сомнения и эту самую неуверенность.
Страх принятия самого себя. Сложность принятия осознания своих слабых сторон. Сам себя боится себя настоящего. Он-то знает свои слабые стороны.
Вопрос в тригере каком-то. Какая-то установка-блокировка "на слабо" сработала.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
По твоему общение всё равно видно, что ты пренебрегаешь мной и мамой. Знаешь, это обидно, не думаю, что ты осознал всё то, что МЫ для тебя делали. Это больно и обидно. Мне жаль, что ты не можешь это почувствовать на себе. Я очень обижена, Дима, но я думаю, что тебе также *****. Не ценишь ты ничего, поменяется это или нет - не знаю. В любом случае лечись. Потому что я от своих слов, сказанных тебе никогда не откажусь, потому что я трезвый человек, который отвечает за свои слова.
ПренебрегаЛ. Я извиняюсь за своё прошлое поведение, я не осознавал, что делаю и что говорю. Сейчас постепенно меняюсь и конечно же за неделю в корне ничего не может измениться, поговорим тогда через три месяца и спасибо, что веришь в меня

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
ПренебрегаЛ. Я извиняюсь за своё прошлое поведение, я не осознавал, что делаю и что говорю. Сейчас постепенно меняюсь и конечно же за неделю в корне ничего не может измениться, поговорим тогда через три месяца и спасибо, что веришь в меня
Хочешь извиниться - извинись. Забыл, как это делать? Не хочешь - никто не просит, не требует, цель не в этом пока что

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это когда это бабушка с дедушкой от тебя отвернулись? Не было такого. Как и Аня. Не было такого. Вот люди, которые не видят в тебе наркомана, которые не видели твоего омерзительного наркоманского лица, которым ты не орал , брызжа слюнями в лицо, что в горло нож воткнешь: это Аня, это Вера, это папа, это бабушка и дедушка. Так почему ты уехал??? А?
Если такого не было, то я сидел бы дома до сих пор, потому что я на вас забивал полтора месяца и продолжал бы забивать, если бы мне не открыли глаза. Сейчас мне стыдно за своё поведение, извиняюсь за него. Я пытаюсь измениться, понемногу получается, но не всё сразу. Еще раз повторю, что я уехал, что бы измениться, поменять своё поведение и отношение к окружающим, больше не буду повторяться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,064
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022
Если такого не было, то я сидел бы дома до сих пор, потому что я на вас забивал полтора месяца и продолжал бы забивать, если бы мне не открыли глаза. Сейчас мне стыдно за своё поведение, извиняюсь за него. Я пытаюсь измениться, понемногу получается, но не всё сразу. Еще раз повторю, что я уехал, что бы измениться, поменять своё поведение и отношение к окружающим, больше не буду повторяться
Простите, что царя побеспокоили своим недоверием к вышенаписанному.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, мне твоего ответа достаточно. Когда ты в свой ответ вписываешь не те чувства и эмоции, которые испытываешь на самом деле - это шаблонный ответ.
Я выписываю всё то, что испытываю на данный момент. Если вы не верите в это, просто напишите - не верю и всё

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,546
Семья
Бросил
01.12.2022

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Видела его поведение, оно отражалось и на мне