Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дим, какая жалоба на качество?))) Ты о чём? Это называется просто-слить барыгу! За что я буду признателен любому человеку.
Погуглите, как наркоман написал заявление в полицию за то, что барыга продавал ему шесть месяцев не траву, а петрушку говоря ему, что он просто не прочувствовал пока кайфа. На барыгу завели дело о мошенничестве

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Погуглите, как наркоман написал заявление в полицию за то, что барыга продавал ему шесть месяцев не траву, а петрушку говоря ему, что он просто не прочувствовал пока кайфа. На барыгу завели дело о мошенничестве
На сколько же он уже тупой был от наркоты ,что пол года курил петрушку . Вернёмся к разговору о деградации ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Margaret , с Новым годом тебя и всю твою семью 🥳

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Я же привёл пример, что есть барыги, которые обвешивают, мешают товар, а есть барыги с качеством и не мешанным, при чём тут тяга?) Если не понимаете того, что я пытаюсь донести, так и скажите, я объясню по другому. Для чего разговоры про тягу я не понимаю, у меня отвращение к своей зависимости и я не собираюсь возвращаться к употреблению, потому что моя болезнь вызывала деградацию моей личности из-за которой я потерял интерес к жизни и начал всячески докучать больным
я прекрасно понимаю, что ты хочешь донести
к своей зависимости отвращение, а барыг делишь на хороших и плохих, пусть и через примеры.
еще о каком-то уважении затираешь тут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
На сколько же он уже тупой был от наркоты ,что пол года курил петрушку . Вернёмся к разговору о деградации ?
это фейк такой один несколько лет назад
а все нарки зацепились за этот прикол
"ловля на живца" называется

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
)))
И поделом! Но сидеть таки будет как барыга. Ребята накроют доказуху!
Ты, кстати, смотрел видео в своей первой теме?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Я же привёл пример, что есть барыги, которые обвешивают, мешают товар, а есть барыги с качеством и не мешанным, при чём тут тяга?) Если не понимаете того, что я пытаюсь донести, так и скажите, я объясню по другому. Для чего разговоры про тягу я не понимаю, у меня отвращение к своей зависимости и я не собираюсь возвращаться к употреблению, потому что моя болезнь вызывала деградацию моей личности из-за которой я потерял интерес к жизни и начал всячески докучать больным
а до употребления в чем интерес к жизни выражался у тебя?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 7

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин

Катя обманула Лену сказав, что нужно спросить разрешение у мамы и брата
Катя поступила трусливо не признавшись сразу, что не хочет давать карандаш
Катя ввела в заблуждение учителя сказав, что давала карандаш Лене

Мораль: Если не хочешь помогать, скажи прямо, что бы человек не тратил время и нашёл помощь у других

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
я прекрасно понимаю, что ты хочешь донести
к своей зависимости отвращение, а барыг делишь на хороших и плохих, пусть и через примеры.
еще о каком-то уважении затираешь тут
На данный момент у меня к ним всем неуважение, в том числе к себе за свои деяния. Я говорил о мыслях на тот момент из памяти, что бы было понимание. Больше тогда не буду вспоминать те мысли, а буду говорить конкретные на данный момент, что бы не возникало недопониманий

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
На данный момент у меня к ним всем неуважение, в том числе к себе за свои деяния. Я говорил о мыслях на тот момент из памяти, что бы было понимание. Больше тогда не буду вспоминать те мысли, а буду говорить конкретные на данный момент, что бы не возникало недопониманий
пиши как тогда была и как сейчас думаешь - в сравнении, что было ясно твою динамику видеть на примерах
это тебе надо в первую очередь
естественно если есть подобные примеры
выдумывать не нужно ничего. иначе нечестность будет, а она вредна, сам же знаешь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не осознал значит еще ничего, что людей травил и способствовал наркомании распространению
Ну, судя по сообщениям, вроде как и осознал... Но кто ж знает то ? Как через монитор понять? Может, масочка надета?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Уже успел позабыть, сейчас ищу себя
лукавством попахивает
подзабыл - это неполнота события, значит какие-то мыслишки-то есть всё-таки
рассказывай: что там за больнуха у тебя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Ну, судя по сообщениям, вроде как и осознал... Но кто ж знает то ? Как через монитор понять? Может, масочка надета?
масочка потом с кожей отдираться будет0, если нарастёт основательно - а это ух как больно!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Толчком к осознанию было то, что от меня отвернулась семья. Тогда психозащиты как рукой сняло и я не смог находиться дома т.к. мне было противно от себя. Уехал меняться в центр