Дима.Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, не понимал, я думал, что я прав, что вокруг все врут и хотят продавить меня. Читайте лучше выводы и примеры, а не приходите поучить на балаган
Алё, гараж! Вы, молодой человек, забываете, что помимо ваших елейных выводов, нам (и мне тоже) известно практически всё...

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Я вот одного не могу понять. С чем связано повальное увлечение малолеток психологами и психотерапевтами. То ли модой, то ли назойливой рекламой(их столько сейчас, что завлекают как могут).
Нет, вот расскажите мне, от чего может такой врач лечить вчерашнего пацана/девчонку?(если только не от насилия домашнего или уличного).
Алина, этот вопрос и тебя касается.
Мне 22. А вы сейчас самоутверждаетесь. Сядьте да почитайте зачем, всё просто) Даже моя бабушка знает) А Диме не нужен он считаете? Я же не придумываю у меня диагностировано всё. И от насилия в том числе

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не суй нос в чужие разговоры. Это, как минимум, неприлично. Тебя спрашивали?
Какое твоё дело до её увлечениями психологами? Где тебе не ясно, что у неё нервный срыв случился? Включи свой мозг старпёрский и подумай хоть секунду

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не суй нос в чужое дело. Это как минимум неприлично. Ваше мнение спрашивали? Слушайте, я вам поражаюсь, если честно. Сами суёте нос не в своё дело открыто смеясь над человеком, а меня поучаете, мдааааа
Поооехали!)))
Стрелки в ход пошли. Хамство было.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мне 22. А вы сейчас самоутверждаетесь. Сядьте да почитайте зачем, всё просто) Даже моя бабушка знает) А Диме не нужен он считаете? Я же не придумываю у меня диагностировано всё. И от насилия в том числе
Ну наконец-то! А говоришь, что сил нет)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Оба красавчики! Наприкрывались матерью алкашкой и показали свои лица из-под масочек) Оба милые такие)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не отвечай ему, он провокатор, только волнуешься зря, если честно, тебе нужен покой, а не старпёрское мнение. Да, он учитель химии, привык самоутверждаться за счёт тех, кому в два-три раза меньше лет, он за этим тут и сидит

• Like
Реакции: Jjj

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну вот, ровно два дня ушло, чтобы всё-всё-всё прояснить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Бабушка знает, что есть такие, видимо. Но помнит и о том, что это в большинстве случаев, дурь. Если диагностировано, то вопрос не к тебе. Просто оторопь берёт от повальной моды ставить себе такие диагнозы.
Какое твоё дело до её увлечениями психологами? Где тебе не ясно, что у неё нервный срыв случился? Включи свой мозг старпёрский и подумай хоть секунду
И не к тебе, тем более!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Оба красавчики! Наприкрывались матерью алкашкой и показали свои лица из-под масочек) Оба милые такие)
Ахахахахаха, а мама ни в чём не виновата. Ох и надоели мне пустые разговоры, лучше бы в религиозный отправился

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не отвечай ему, он провокатор, только волнуешься зря, если честно, тебе нужен покой, а не старпёрское мнение. Да, он учитель химии, привык самоутверждаться за счёт тех, кому в два-три раза меньше лет, он за этим тут и сидит
Дурак ты, Дима! И не лечишься ни хрена.)))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Бабушка знает, что есть такие, видимо. Но помнит и о том, что это в большинстве случаев, дурь. Если диагностировано, то вопрос не к тебе. Просто оторопь берёт от повальной моды ставить себе такие диагнозы.

И не к тебе, тем более!
Эт ты мне тип так ответил?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Вам тоже надо лечиться не забывайте. В первую очередь это проблема вашей семьи. Хоть я и причастна как то, ведь так вышло что это мой парень. У меня сейчас в семье проблема похлеще ваших всех. Поэтому можно я хотя бы войду в ресурс.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
У человека обессиленного нет сил вестись на провокации.
Хотел объяснить, что он чуть поднабрался сил за две недели, но зачем? Лучше скажу, что думаю о тебе не хорошие вещи

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ты, Дима, сам тонешь и Аню на дно тащишь, уверяя её в том, что кривизна мышления, навязанная тобой - нормальная. Нифига тебе её не жалко. И сейчас ты её кошмаришь и дергаешь. Ты. Оберегая от работы над собой.