Дима.Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Виновата в том, что тебя, сын мой, воспитала отвратительно. Примером своим и примером отца. Ушла от отца поздно, мышление моё уже успело поменяться. теперь разгребаю, не отлынивая.
Ахахахахаххах. Моё мышление успело поменяться за 2 меясца(с) Дима - не верим. Моё мышление успело поменяться за 2 месяца(с) Мама - верим?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Слышь, определись уже, трезвая я или алкашка. Хватит постоянно подменять понятия в угоду себе

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А сейчас тебе должно быть до слёз стыдно. Ты вёл сбя как чудовище, монстр.
Мне стыдно, до кома в горле, честно, даже спать не могу без кошмаров. Только вы не верите, но мне пофигу, я сам ей это потом докажу своими поступками

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ахахахахаххах. Моё мышление успело поменяться за 2 меясца(с) Дима - не верим. Моё мышление успело поменяться за 2 месяца(с) Мама - верим?
Мышление моё от жизни с наркоманом и алкашки успело поменяться в плохую сторону, чудило. Читай лучше

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне стыдно, до кома в горле, честно, даже спать не могу без кошмаров. Только вы не верите, но мне пофигу, я сам ей это потом докажу своими поступками
Если сумеешь измениться. Как видишь, не только нам кошмариться и до тебя очередь дошла.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты опять решалу включил. Правила читай. Статьи читай
Я не включил решалу, ты включила. Я отстаиваю права человека, у которого крыша поедет, если он будет меня поддерживать, но я люблю этого человека, а вы говорите - не поддерживаешь, уходи. Так что получается с ваших слов? Либо поедет крыша, либо уходит. Меня такое положение вещей не устраивает, как и её, думаю

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня уже паническая атака началась от этих разговоров, меня бы вылечил кто для начала, я ж не сверхчеловек, меня потом в психушку положат, только за мой счёт, поймите тоже, я захожу сюда и пишу и по своим силам
Я вот одного не могу понять. С чем связано повальное увлечение малолеток психологами и психотерапевтами. То ли модой, то ли назойливой рекламой(их столько сейчас, что завлекают как могут).
Нет, вот расскажите мне, от чего может такой врач лечить вчерашнего пацана/девчонку?(если только не от насилия домашнего или уличного).
Алина, этот вопрос и тебя касается.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Не манипулирую. Я реально физически и морально на дне, не обесценивайте и мои чувства и состояние. Я сожалею что вам пришлось это пережить со своими мужьями, никому такое не пожелаю. Посмотрим как будет дальше. Ничего не обещаю. Сейчас даю от себя все что могу. Попрошу про мою семью больше ничего не писать, тк она благополучная и делает сейчас вашему сыну военный билет, и плюс у нас еще одно горе от которого я тоже сейчас не в ресурсе. Что бы разобраться во всём вы же должны принимать и то что Дима пишет, хотя бы про детство

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так работаю, ещё работать и работать
Ты нисколечки не изменилась! Ты так и осталась алкоголичкой! Человек может хоть 5 лет не пить, но в душе он останется алкоголиком! (С) Ты

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да потому что ей надо глаза открыть, а по-другому не получится
На что?) У неё они и так открыты, она всё видит из-за чего и случился первый срыв. Вы просто доводите человека очередной раз, она лечится

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Слышь, определись уже, трезвая я или алкашка. Хватит постоянно подменять понятия в угоду себе
Я верю, что ты трезвая, как и верю, что я трезвый. На ваше неверие буду отвечать своим, всё просто и понятно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Если сумеешь измениться. Как видишь, не только нам кошмариться и до тебя очередь дошла.
Конкретно ты мешаешь мне измениться, имхо. А команда форума слепо поддакивает, потому что я в рц, а не ты

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Бессовестно врёшь!!! В моменты трезвости ты наверняка всё понимал. Но стыд свой тогда заглушал новой дозой, а сейчас пытаешься скрыть за благими словами.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я вот одного не могу понять. С чем связано повальное увлечение малолеток психологами и психотерапевтами. То ли модой, то ли назойливой рекламой(их столько сейчас, что завлекают как могут).
Нет, вот расскажите мне, от чего может такой врач лечить вчерашнего пацана/девчонку?(если только не от насилия домашнего или уличного).
Алина, этот вопрос и тебя касается.
Я вот одного понять не могу. С чем связанно повальное увленение старпёров поучать? Их столько поучателей, что просто диву даюсь. И главное поучать-поучают, а вникнуть в суть проблемы - а зачем? Главное же поучить

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я вот одного понять не могу. С чем связанно повальное увленение старпёров поучать? Их столько поучателей, что просто диву даюсь. И главное поучать-поучают, а вникнуть в суть проблемы - а зачем? Главное же поучить
Дима, ты наркоманом 5 минимум лет был. Поэтому много чего не можешь понять. Но хамло в тебе знатное сидит

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Бессовестно врёшь!!! В моменты трезвости ты наверняка всё понимал. Но стыд свой тогда заглушал новой дозой, а сейчас пытаешься скрыть за благими словами.
Нет, не понимал, я думал, что я прав, что вокруг все врут и хотят продавить меня. Читайте лучше выводы и примеры, а не приходите поучить на балаган

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, ты наркоманом 5 минимум лет был. Поэтому много чего не можешь понять. Но хамло в тебе знатное сидит
А ты 20 лет была алкоголичкой, да и в тебе хамло не лучше, только твоё хамство выражается в другом. Я хотя бы пытаюсь понять, честно, а не поддакиваю и закрываюсь, как некоторые

• Like
Реакции: Иra

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не суй нос в чужие разговоры. Это, как минимум, неприлично. Тебя спрашивали?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не суй нос в чужие разговоры. Это, как минимум, неприлично. Тебя спрашивали?
Не суй нос в чужое дело. Это как минимум неприлично. Ваше мнение спрашивали? Слушайте, я вам поражаюсь, если честно. Сами суёте нос не в своё дело открыто смеясь над человеком, а меня поучаете, мдааааа