- Реакции
- 34,483
Да потому что ей надо глаза открыть, а по-другому не получитсяЯ признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Да потому что ей надо глаза открыть, а по-другому не получитсяЯ признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Ахахахахаххах. Моё мышление успело поменяться за 2 меясца(с) Дима - не верим. Моё мышление успело поменяться за 2 месяца(с) Мама - верим?Виновата в том, что тебя, сын мой, воспитала отвратительно. Примером своим и примером отца. Ушла от отца поздно, мышление моё уже успело поменяться. теперь разгребаю, не отлынивая.
Слышь, определись уже, трезвая я или алкашка. Хватит постоянно подменять понятия в угоду себеЯ признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Мне стыдно, до кома в горле, честно, даже спать не могу без кошмаров. Только вы не верите, но мне пофигу, я сам ей это потом докажу своими поступкамиА сейчас тебе должно быть до слёз стыдно. Ты вёл сбя как чудовище, монстр.
Мышление моё от жизни с наркоманом и алкашки успело поменяться в плохую сторону, чудило. Читай лучшеАхахахахаххах. Моё мышление успело поменяться за 2 меясца(с) Дима - не верим. Моё мышление успело поменяться за 2 месяца(с) Мама - верим?
Если сумеешь измениться. Как видишь, не только нам кошмариться и до тебя очередь дошла.Мне стыдно, до кома в горле, честно, даже спать не могу без кошмаров. Только вы не верите, но мне пофигу, я сам ей это потом докажу своими поступками
Я не включил решалу, ты включила. Я отстаиваю права человека, у которого крыша поедет, если он будет меня поддерживать, но я люблю этого человека, а вы говорите - не поддерживаешь, уходи. Так что получается с ваших слов? Либо поедет крыша, либо уходит. Меня такое положение вещей не устраивает, как и её, думаюТы опять решалу включил. Правила читай. Статьи читай
Я вот одного не могу понять. С чем связано повальное увлечение малолеток психологами и психотерапевтами. То ли модой, то ли назойливой рекламой(их столько сейчас, что завлекают как могут).У меня уже паническая атака началась от этих разговоров, меня бы вылечил кто для начала, я ж не сверхчеловек, меня потом в психушку положат, только за мой счёт, поймите тоже, я захожу сюда и пишу и по своим силам
Ты нисколечки не изменилась! Ты так и осталась алкоголичкой! Человек может хоть 5 лет не пить, но в душе он останется алкоголиком! (С) ТыТак работаю, ещё работать и работать
На что?) У неё они и так открыты, она всё видит из-за чего и случился первый срыв. Вы просто доводите человека очередной раз, она лечитсяДа потому что ей надо глаза открыть, а по-другому не получится
Я верю, что ты трезвая, как и верю, что я трезвый. На ваше неверие буду отвечать своим, всё просто и понятноСлышь, определись уже, трезвая я или алкашка. Хватит постоянно подменять понятия в угоду себе
Конкретно ты мешаешь мне измениться, имхо. А команда форума слепо поддакивает, потому что я в рц, а не тыЕсли сумеешь измениться. Как видишь, не только нам кошмариться и до тебя очередь дошла.
Бессовестно врёшь!!! В моменты трезвости ты наверняка всё понимал. Но стыд свой тогда заглушал новой дозой, а сейчас пытаешься скрыть за благими словами.Я признаю это и мне стыдно. Только вот я не осознавал, что делал, а вы продолжаете, трезвые
Я вот одного понять не могу. С чем связанно повальное увленение старпёров поучать? Их столько поучателей, что просто диву даюсь. И главное поучать-поучают, а вникнуть в суть проблемы - а зачем? Главное же поучитьЯ вот одного не могу понять. С чем связано повальное увлечение малолеток психологами и психотерапевтами. То ли модой, то ли назойливой рекламой(их столько сейчас, что завлекают как могут).
Нет, вот расскажите мне, от чего может такой врач лечить вчерашнего пацана/девчонку?(если только не от насилия домашнего или уличного).
Алина, этот вопрос и тебя касается.
Дима, ты наркоманом 5 минимум лет был. Поэтому много чего не можешь понять. Но хамло в тебе знатное сидитЯ вот одного понять не могу. С чем связанно повальное увленение старпёров поучать? Их столько поучателей, что просто диву даюсь. И главное поучать-поучают, а вникнуть в суть проблемы - а зачем? Главное же поучить
Нет, не понимал, я думал, что я прав, что вокруг все врут и хотят продавить меня. Читайте лучше выводы и примеры, а не приходите поучить на балаганБессовестно врёшь!!! В моменты трезвости ты наверняка всё понимал. Но стыд свой тогда заглушал новой дозой, а сейчас пытаешься скрыть за благими словами.
А ты 20 лет была алкоголичкой, да и в тебе хамло не лучше, только твоё хамство выражается в другом. Я хотя бы пытаюсь понять, честно, а не поддакиваю и закрываюсь, как некоторыеДима, ты наркоманом 5 минимум лет был. Поэтому много чего не можешь понять. Но хамло в тебе знатное сидит
Не суй нос в чужие разговоры. Это, как минимум, неприлично. Тебя спрашивали?Я вот одного понять не могу. С чем связанно повальное увленение старпёров поучать? Их столько поучателей, что просто диву даюсь. И главное поучать-поучают, а вникнуть в суть проблемы - а зачем? Главное же поучить
Не суй нос в чужое дело. Это как минимум неприлично. Ваше мнение спрашивали? Слушайте, я вам поражаюсь, если честно. Сами суёте нос не в своё дело открыто смеясь над человеком, а меня поучаете, мдаааааНе суй нос в чужие разговоры. Это, как минимум, неприлично. Тебя спрашивали?