Дима.Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483
Зацепили за живое, когда хотели разорвать отношения с моим любимым человеком, не более. Снова довела её до панической атаки своими нравоучениями, поздравляю, только о себе и думаешь. Или что, человек должен жить паническими атаками, если у него парень наркоман? Или типо обо мне думаешь? Когда моей девушке потихоньку ломаешь психику, когда тебя просили этого не делать. Тебя по хорошему просили не приплетать её в лечение, она сама лечится, в ты как будто не слышишь. Продолжай своё, месть - это блюдо, которое подаётся холодным
Ты ей ломал психику, ТЫ!!!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Зацепили за живое, когда хотели разорвать отношения с моим любимым человеком, не более. Снова довела её до панической атаки своими нравоучениями, поздравляю, только о себе и думаешь. Или что, человек должен жить паническими атаками, если у него парень наркоман? Или типо обо мне думаешь? Когда моей девушке потихоньку ломаешь психику, когда тебя просили этого не делать. Тебя по хорошему просили не приплетать её в лечение, она сама лечится, в ты как будто не слышишь. Продолжай своё, месть - это блюдо, которое подаётся холодным
Довела до панички правдой? А прятаться за то, что мать алкоголичка парня наркомана во всем виновата здорово?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как вам объяснить то, что я искринне хочу измениться и начинаю отслеживать себя,
Ага) Вот прям видно это, по твоим постам обращённым к маме и оправдыванием себя перед девушкой. Точно за пару недель поменялся! Верим?(С) Don_Xulio
но моё поведение - это защитная реакция на вашу агрессию.
А где ты агрессию то увидел? Да мы тебя, образно говоря, пока только по головке гладим. Ибо, зачем с психически нездоровым в полемику вступать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да тебе срать на всех! Было до того, пока тебе все двери не закрыли. Вот тут ты закошмарился и слился. И теперь сидишь под маской благородства, обиженный рыцарь. Аню пожалей, раз мать не жалко. Сними уже наркотскую шкуру

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, посмотри есть разница между: "Я делал ей больно" и "Я угрожал её бросить, если она не сделает так, как я хочу?"
Я не помню второго высказывания, честно

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я не помню второго высказывания, честно
Потому, что это Аня должна писать, она должна помнить. Но разницу видишь? "Я тебя унижал, мама и обижал" или "Я тебе написал, что ты крыса, наглая тварь". Разницу видишь? Это последние твои сообщения мне

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И? Я тоже жила с алкашами, и что? Давай об этом поговорим.
Важно, что происходит СЕЙЧАС.
Моя мама просто строит из себя ангела не признавая на самом деле у себя в душе тех слов, которые говорит

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Здесь ты скот. Даже в позапрошлом году мать алкоголичка из притона тебе, барыге-наркошу, шмотки купила и смартфон. Тьфу на тебя, тварь неблагодарная. Слюной ядовитой материнской. На день рождения тебе что мать купила? Дрянь ты
Я говорю про детство? Что, зацепило? Бывает, меня тоже, правда горька

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Или: "Разрешаю тебе позвонить, обсудим напоследок всё, ты походу не видишь в себе тварь е...баную" - написал мне Дима.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да тебе срать на всех! Было до того, пока тебе все двери не закрыли. Вот тут ты закошмарился и слился. И теперь сидишь под маской благородства, обиженный рыцарь. Аню пожалей, раз мать не жалко. Сними уже наркотскую шкуру
Мне сейчас только её жалко

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А ты ни в чём не виновата?)
Виновата в том, что тебя, сын мой, воспитала отвратительно. Примером своим и примером отца. Ушла от отца поздно, мышление моё уже успело поменяться. теперь разгребаю, не отлынивая.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Потому, что это Аня должна писать, она должна помнить. Но разницу видишь? "Я тебя унижал, мама и обижал" или "Я тебе написал, что ты крыса, наглая тварь". Разницу видишь? Это последние твои сообщения мне
Она никому ничего тут не должна

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022